Информация о сроках выхода процессоров Intel Haswell

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vasyl
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Информация о сроках выхода процессоров Intel Haswell
улучшенными разгонными возможностями
А на цьому можна було-б і детальніше зупинитись - за рахунок чого? Невже по шині можна буде гнати?
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Информация о сроках выхода процессоров Intel Haswell

в общем если счас и брать камни на лга1155, то с разблокированным множителем, дабы был задел на будущее, если не будет возможности сделать апгрейд в далеком будущем :)
Юрій
Member

Повідомлення

Я от також думаю чи взяти зараз Іві-брідж і не паритися кілька років,чи зачекати Хасвела :weep:
NF
Member

Повідомлення

Юрій:Я от також думаю чи взяти зараз Іві-брідж і не паритися кілька років,чи зачекати Хасвела :weep:
Якщо впевнений, що вистиачить коштів на хасвел (пам'ять для нього буде значно дорожче, ніж зараз ддр3, ну і перші місяці ціни cpu+mb як на новинки будуть у нас не дуже адекватні), то зачекай ще рік-півтора ;)
Keldon
Member

Повідомлення

Ждем :up:
Сокет потихоньку режут и режут 1156..1155..1150 :gigi:
Dert
Member

Повідомлення

Юрій:Я от також думаю чи взяти зараз Іві-брідж і не паритися кілька років,чи зачекати Хасвела :weep:
бери бульдозера, радіона, розгони... любима компанія не подведе :super:
Ehinopsis
Member

Повідомлення

+1 сам тоже не могу определиться что делать
August
Member

Повідомлення

Ehinopsis: +1 сам тоже не могу определиться что делать
Ну с учётом того, что есть немаленькая вероятность того, что после выборов в Раду гривну скорее всего отпустят и девальвируют (об этом говорят все объективные показатели, ибо держат курс уже всеми силами), а это соответственно приведёт к существенному удорожанию импорта - выбор по-моему очевиден, я например взял IB ещё весной. Года 3-4 теперь можно не парится ;) .
Vasyl
Member

Повідомлення

NF:Якщо впевнений, що вистиачить коштів на хасвел (пам'ять для нього буде значно дорожче, ніж зараз ддр3, ну і перші місяці ціни cpu+mb як на новинки будуть у нас не дуже адекватні), то зачекай ще рік-півтора
А що хасвел вже не буде підтримувати ДДР3. Де таке написано?
Юрій
Member

Повідомлення

Так то воно так,але під впливом Украінського менталітету у мене буде душити ЖАБА що в якогось сусіда Хасвел,а я... :laugh: :lol:
Clay Allison
Member

Повідомлення

August:после выборов в Раду гривну скорее всего отпустят и девальвируют (об этом говорят все объективные показатели, ибо держат курс уже всеми силами)
Я тоже придерживаюсь этого мнения. Гривну ждёт девальвация под Новый Год или сразу после него, имхо.
P.S. Зачем вам этот Хасвелл? Скоро Piledriver выйдет - вот это будет прикольно. ;)
Andre4s
Junior

Повідомлення

Где то слышал что хасвел в роадмапе не лучше 2011)
xe-xe
Member

Повідомлення

А с галфтаунов пока и не на что особо апгрейдиться. СБ-Е не торт, а про хасвеллы этого сегмента вообще тишина.
Feilan
Member

Повідомлення

Ehinopsis:
+1 сам тоже не могу определиться что делать
Что делать...-i7 2700K брать :)
Maggellan
Member

Повідомлення

"-Папа, папа. ЧТо делать?
- Сухари сушить." (с)
После выборов вам не очень до железа будет.
viperest1
Member

Повідомлення

:jump: ура новий сокет .От :censoured: з їх змінами. Так карту купив,проц.в економ.режимі (відпочиває :) ) і бачу,що буде в мене він ще довго.На цей раз вже точно не дам їм заробити :mad: І гнатись будуть напевно "в хвіст і гриву" :)
Boris_leo
Member

Повідомлення

Vasyl:А що хасвел вже не буде підтримувати ДДР3. Де таке написано?
Дык, винимательно картинку в новости рассмотри....
GTX690
Junior

Повідомлення

Clay Allison:
August:после выборов в Раду гривну скорее всего отпустят и девальвируют (об этом говорят все объективные показатели, ибо держат курс уже всеми силами)
Я тоже придерживаюсь этого мнения. Гривну ждёт девальвация под Новый Год или сразу после него, имхо.
P.S. Зачем вам этот Хасвелл? Скоро Piledriver выйдет - вот это будет прикольно. ;)
Скоро это когда? После девальвации...? Там же начались история переносов анонсов, как с bulldozer. А что у этого Piledriver с производительностью?
_TR1LLIAN_
Member

Повідомлення

GTX690
в інтернеті є тест Bulldozer vs trinity на однаковій частоті і однаковій кількості модулів , а трінька як раз на Piledrive але без кешу L3 і навіть при таких розкладах Пайлдрайв на 15% швидший за бульку ;)
http://www.thg.ru/cpu/obzor_amd_apu_tri ... print.html" target="_blank
San_Lex
Member

Повідомлення

15 ватт и GT3 - это жир
Відповісти