Предлагаю обсудить Дебютировала видеокарта Colorful GeForce GTX 670 iGame Flame Ares X
Ну и массивный же радик. Такое надо было на ПЕЧ580 вешать а не на 670. Зачем ей такой охлад?
Останні статті і огляди
Новини
Дебютировала видеокарта Colorful GeForce GTX 670 iGame Flame Ares X
-
Gnok
Member
-
Clay Allison
Member
Игнорируют нас, родимых? А пофиг. У нас всё равное есть HIS IceQ.Китайский AIB-партнер Nvidia Colorful, который по-прежнему не возит свою продукцию в США и Европу

-
Schumi F1
Advanced Member
видимо в Поднебесной излишки алюминия и меди.Gnok:Такое надо было на ПЕЧ580 вешать а не на 670. Зачем ей такой охлад?

П.С. А основание радика уже окислилось.

-
eikei
Advanced Member
Возможно, только та часть, которая не контактирует с чипом - она же в воздушной среде при установленном охладе - могла и окислиться спокойно. Мне вот другое интересно - как они это дело собирали? Ведь я вижу незащищенное медное основание и никелированные тт. Логично предположить, что гальваническое покрытие наносится на радиатор в сборе или не наносится вообще. А тут весьма странная штука получается.П.С. А основание радика уже окислилось.![]()
-
Gagarin-ace
Member
Schumi F1, паяли с кислородом, вот и окислилось - єкономия.
мне кажется или Зотак имеет точно такой же охлад ?
мне кажется или Зотак имеет точно такой же охлад ?

-
Schumi F1
Advanced Member
по углам 4 винта есть. видимо основание как бутерброд собирается, а между половинками ТТ лежат.eikei:Мне вот другое интересно - как они это дело собирали? Ведь я вижу незащищенное медное основание и никелированные тт
-
Fishnya
Alex
вот интересные же карты делает колорфул, жаль что у нас нет. были бы зотаки/мси/асуси - разгребали б с полок, имхо
-
eikei
Advanced Member
Fishnya
им наверно хватает внутреннего рынка. Все-таки это небольшой производитель, явно ориентированный на смелые эксперименты, а не на прибыль.
им наверно хватает внутреннего рынка. Все-таки это небольшой производитель, явно ориентированный на смелые эксперименты, а не на прибыль.
-
Artistus
Digital Artist
Мда.. з кулером щось перемудрили.. Навряд чи він буде продуктивнішим від VF3000.
-
IvTK
Member
eikei, насчёт небольшого вы погорячились 

-
Dert
Member
"Китайцы творят чудеса" 

-
eikei
Advanced Member
IvTK
хмм - это получается, что каждая четвертая видеокарта в Китае всех ценовых категорий - это колорфул. Неплохо они там развернулись.
хмм - это получается, что каждая четвертая видеокарта в Китае всех ценовых категорий - это колорфул. Неплохо они там развернулись.
-
Seitori
Member
Крутота! Colorful меня каждый раз радуют! Чёрт, ну что там за коммунисты в руководстве?!
-
gehka3
Катярко
Медная подошва явно универсальна у них, там ещё как минимум под одну ТТ отверстие предусмотрено и крепёжные под разные размеры. Интересно насколько эффективнее этот радик остальных вендоров будет