50-ю mhz-ами видюху не сжечь, поэтому скорее всего второеIvTK: Наиболее вероятные из них — несоответствие потенциала системы охлаждения тепловыделению чипа Cape Verde XT при 1100 МГц и внутренняя конкуренция между Radeon HD 7770 OC и другими видеокартами Gigabyte того же ценового диапазона
Останні статті і огляди
Новини
Вторая ревизия Gigabyte Radeon HD 7770 OC оказалась медленнее первой
-
San_Lex
Member
Предлагаю обсудить Вторая ревизия Gigabyte Radeon HD 7770 OC оказалась медленнее первой
-
MORTAL
Member
San_Lex
А по памяти 500 МГц это уже не мало, так что я думаю здесь все таки вариант 1.1 - она банально не держит такой разгон (с данной системой охлаждения и цепями питания ну и напряжением ядра и памяти )Если раньше соотношение частот имело вид 1100/5000 МГц для графического процессора и микросхем ОЗУ, то теперь GV-R777OC-1GD, с пометкой «rev.2.0», будет работать на номинальных 1050/4500 МГц
-
San_Lex
Member
не думаю, это ж qdr. чистой частоты там 125 mhzMORTAL:San_LexА по памяти 500 МГц это уже не мало, так что я думаю здесь 3-ий вариант - она банально не держит такой разгон (с данной системой охлаждения и цепями питания )Если раньше соотношение частот имело вид 1100/5000 МГц для графического процессора и микросхем ОЗУ, то теперь GV-R777OC-1GD, с пометкой «rev.2.0», будет работать на номинальных 1050/4500 МГц
-
alex52
Member
блин, ну писал уже на юа оверах зайдите на сайт гиги и посмотрите 1-я ревизия=1050 на 4500, а 2-я=1100/5000. где здесь снижение частот? вы и тому, что на заборе написано верите?
-
wolfsanek
Reviewer
alex52
Специально для вас первая ревизия
https://www.overclockers.ua/video/amd-r ... owercolor/" target="_blank
на фото видно ревизию, частоты в скриншоте GPU-Z
Специально для вас первая ревизия
https://www.overclockers.ua/video/amd-r ... owercolor/" target="_blank
на фото видно ревизию, частоты в скриншоте GPU-Z
-
ASTRON
Member
Чему там не держать? Чему перегреваться? Не, охлад у гиги канеш не айс, у брательника 7770 от Sapphire по моему самый лучший охлад из 7770-х, но всёж даж с этой алюминевой болванкой перегреваться тут нечему.
Вообще если бы дело было в неработоспособности, то скорее Gigabyte выпустила бы биос другой как это например было с 560Ti первой ревизии (правда там дело было не в перегреве а в заниженном напряжении). Вторая ревизия 560Ti кста имеет лучшее охлаждение и повышенную на 50МГц частоту...
В общем не знаю канешь, но похоже реально не хотят особо конкуренцию создавать внутреннюю
Вообще если бы дело было в неработоспособности, то скорее Gigabyte выпустила бы биос другой как это например было с 560Ti первой ревизии (правда там дело было не в перегреве а в заниженном напряжении). Вторая ревизия 560Ti кста имеет лучшее охлаждение и повышенную на 50МГц частоту...
В общем не знаю канешь, но похоже реально не хотят особо конкуренцию создавать внутреннюю

-
true_razdva
Junior
за гигой такое замечаю не в первый раз. та же история была с 560ти СоК. первая ревизия была на 1000 мгц, а втоаря на 950. или около того. первая ревизия серьезно грелась.