40% преимущества над сегодняшним топом это серьёзно, Nvidia опять отстаёт, видимо уже в традицию вошло лишь догонять, а не лидировать!
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
підправте опечатку 28 нмГрафические ядра Sea Islands также будут изготавливаться по 40-нм техпроцессу
TepH:підправте опечатку 28 нм
Нет, мне это нравится! От чего отстаёт?AcidCarnage:Nvidia опять отстаёт
От конкурента, где-то на пол года.Samson:От чего отстаёт?
Да че уж там сразу на два года на передОт конкурента, где-то на пол года.
затычку вместо монитора не?valcoder:Юрій
по поводу дров точняк. как заставить 7970 работать в качестве opencl device без подключеного монитора кто-то в курсе?(кросс не предлагать у меня картинка с квадры выводится чтоб физикс работал)
А что сообственно смешного!?Или я сказал не правду?Судя по комментариям пользователей так и есть:)SpicaUA:Ребята а как вы видите проблемы в драйверах Радеонов, если, судя по профилю, сидите на Нвидиа
Пришла такая же "баба Галя" как Вы и точно так же ляпнула отбалды, чтобы хоть как-то оправдать свою покупку недолугого творения хуанга в свой системникArcher:А что сообственно смешного!?Или я сказал не правду?Судя по комментариям пользователей так и есть:)SpicaUA:Ребята а как вы видите проблемы в драйверах Радеонов, если, судя по профилю, сидите на Нвидиа
Да, у меня была 6930, и ГТХ470...так вот 470 это действительно жесть ПЕЧ, при этом у меня была с альтернативным охладом...Artistus:Ну а щодо самої GTX 470 - то дійсно ПЕЧ, порівняно з 6950@6970