Ну и чё. DDR2 до конца не обьездили, прироста в играх к примеру никакого, в сравнении с DDR3, они уже четвёртую клепают
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Ну не скажи - DDR2 выдохлась уже достаточно давно, высокоскоростная DDR3 в паре с i7 раскрывается весьма неплохо (ранее скорости порядка 25000-28000МБ/с были просто недостижимы)Apacher:Предлагаю обсудить У Samsung имеются опытные образцы модулей DDR4 объемом 16 ГБ
Ну и чё. DDR2 до конца не обьездили, прироста в играх к примеру никакого, в сравнении с DDR3, они уже четвёртую клепают
В шутерах к примеру разницы не наблюдаю, кадр в кадр иду с человеком у которого DDR3 стоит. Ото что только в синтетических тестах и есть прирост (в цифрах)Yaroslav:Ну не скажи - DDR2 выдохлась уже достаточно давно, высокоскоростная DDR3 в паре с i7 раскрывается весьма неплохо (ранее скорости порядка 25000-28000МБ/с были просто недостижимы)Apacher:Предлагаю обсудить У Samsung имеются опытные образцы модулей DDR4 объемом 16 ГБ
Года через 3, с появлением новых архитектур, проявит себя и DDR4
Вот-вот. Я думаю, что периодический переход на следующую ДДР сейчас в основном продиктован желанием заработать денег на смене парка ПК. В былые времена - да, гнались за производительностью. Я застал еще переход от СИММ на ДИММ - вот там было очень заметно.ASTRON:Ну у DDR3 не считая скорости которой в играх, где действительно не видать разницы (гдет тесты находил что после PC-6400 разницы в играх не наблюдается), есть по меньше мере 2 преимущества для конечного пользователя: меньшее тепловыделение (из-за соответственно более низкого напряжения) и больший объем... Правда не факт что и того и другого нельзя было достичь переводя DDR2 на более тонкие техпроцессы...