Aresze Enclave 8002 – яркий корпус из Поднебесной

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Aresze Enclave 8002 – яркий корпус из Поднебесной

Красавец! Здорово придумали с разделением тепловых зон, сам думал об этом давненько, чтобы были независимые корридоры прокачки воздуха. Отлично , что и докстанция и кнопки с разъёмами USB закрываются крышкой от пыли. Продуманный корпус! Не то, что мой термалтэйк, сверху набивается пыль, что-то надо придумывать дополнительно. Интересно сколько будет стоить?
Востаннє редагувалось 27.06.2012 13:18 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
gsus
Member

Повідомлення

Интересно, будет ли в Украине и по какой цене...
Моран
Member

Повідомлення

3300руб в россии анонсированая цена. в естонии 67 евро стоит)
Востаннє редагувалось 27.06.2012 13:25 користувачем Моран, всього редагувалось 1 раз.
just_frag
Member

Повідомлення

Мне вот интересно что будет с видюхой которая не в состоянии выбрасывать горячий водух сама (не турбина) она походу будет вариться под этой перегородочкой, хорошо что ее можно снять, а так корпус весьма интересный но боюсь что их либо у нас небудет либо цена будет за 2килогривень
__ALIEN__
Member

Повідомлення

just_frag:Мне вот интересно что будет с видюхой которая не в состоянии выбрасывать горячий водух сама (не турбина) она походу будет вариться под этой перегородочкой
Куллер на боковую крышку присобачь на выдув, а на морде на вдув
Samson
Member

Повідомлення

Так и думал, баксов 100. Если так и будет, то покупатели будут у него.
razum76
Member

Повідомлення

Хорош корпусок :super: , за адекватную цену можно и прикупить !
just_frag
Member

Повідомлення

__ALIEN__ тоже вариант
за 100$ с удовольствием взял бы
c0013r
Member

Повідомлення

just_frag:Мне вот интересно что будет с видюхой которая не в состоянии выбрасывать горячий водух сама (не турбина) она походу будет вариться под этой перегородочкой, хорошо что ее можно снять, а так корпус весьма интересный но боюсь что их либо у нас небудет либо цена будет за 2килогривень
вариться будет и турбина, плата с обратной стороны греется довольно сильно, снять конечно же можно, как-то непродуманно вышло, а вот с БП хорошая идея - эстетическая.
Migrator
Member

Повідомлення

gsus:Интересно, будет ли в Украине и по какой цене...
Он уже очень давно у нас продается, только под именем Голден Файра. И, судя по этому обзору, ящик стоящий :super:
При всей моей вечной фобии к перфорированным кейсам и нижнему расположению БП, очень склоняюсь к покупке сего красавца... При том что цена весьма гуманна, учитывая аккуратное и "целостное" исполнение не только морды, но и верха, плюс удобную реализацию юзб (в том числе - и юзб 3.0), а так же ножки в стиле "хай тек".
Imper
Member

Повідомлення

Migrator:
gsus:Интересно, будет ли в Украине и по какой цене...
Он уже очень давно у нас продается, только под именем Голден Файра. И, судя по этому обзору, ящик стоящий :super:
При всей моей вечной фобии к перфорированным кейсам и нижнему расположению БП, очень склоняюсь к покупке сего красавца... При том что цена весьма гуманна, учитывая аккуратное и "целостное" исполнение не только морды, но и верха, плюс удобную реализацию юзб (в том числе - и юзб 3.0), а так же ножки в стиле "хай тек".
Во-во, я этот ящик 3 месяца назад присматривал, а тут типа новость :laugh:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
just_frag
razum76
Покупайте, цена средняя 720 грн
Терафлю
Junior

Повідомлення

искал себе ящик этой зимой после сбора железа. финансов было 100бачей и смотрел в сторону з9 аэрокулов и термалтейков, но как-то не понравилась ни сборка ни комлектация (ну з9 хорош но нигде небыло), а тут натнулся на эресзэ(или типа того) точнее на корпус http://english.aresze.com/en/ProductView.asp?ID=20" target="_blank в харьковском онлайн шопе за всего 600 грн и решил рискнуть. В общем коробка весит 13кг, в комплекте 3 вентиля с подсветкой и задний без (все 120) с переди подсвеченные усики (в кажлом по диоду) сборка легкая все првода в дырки позакидовал охомутал и готово, вентили цепанул на регулятор и вышло тихо и красиво) если кому интересно могу пофоткать и немного рассказать что к чему, корпуса почти одинаковые (так что пишите в личку)
AZeus
Junior

Повідомлення

Samson:Здорово придумали с разделением тепловых зон, сам думал об этом давненько
Кусок картона, найденный на помойке + ножницы идеально разделяют любые зоны по вашему желанию, бесплатно. Оверклокеры, млин, все ждете готовенького от узкоглазых :mad:
just_frag
Member

Повідомлення

Imper уже заказал :gigi:
Imper
Member

Повідомлення

just_frag:Imper уже заказал :gigi:
Ну так полубас отпишешь как он ;)
Відповісти