Сижу на кварде и пока все устраивает, в игрушки играю изредка видео кодирую. Каким же надо быть интелл фаном чтоб покупать камень лиж бы только он был последнего поколения ....... в Санта-Кларе надеются, что переход с Ivy Bridge на Haswell будет происходить активнее, чем это было с Sandy Bridge/Ivy Bridge.
Останні статті і огляди
Новини
Intel рассчитывает, что процессоры Haswell будут успешнее Ivy Bridge
-
__ALIEN__
Member
Предлагаю обсудить Intel рассчитывает, что процессоры Haswell будут успешнее Ivy Bridge
-
steelag
Member
Как то все равно..Мой Athlon разлоченный в феню меня полностью устраивает.
-
ScorpionRRR
Member
Мой разлоченный Athlon тоже меня устраивает
Хотя в конце 2012 года все-таки 6-8 ядерный возьму 100%.

-
archibalt
Member
__ALIEN__ пост ні про що, можна абсолютно про все так говорити, наприклад:
не треба судити по власним потребам
комусь зручно сидіти на деревяному стільці і не жме, а хтось сидить на мягкому шкіряному і жаліється що ергономіка погана
имхо мають бути перспективніші ніж іві, хоч і сучасних процесорів хватає, але хочеться чогось "революційнішого"
Каким же надо быть фаном чтоб покупать телефон лиж бы только он был последнего поколения ....
не треба судити по власним потребам

имхо мають бути перспективніші ніж іві, хоч і сучасних процесорів хватає, але хочеться чогось "революційнішого"
-
SaxOFFoN
Member
Мощности много не бывает 

-
Puha
Member
Вон кэш на 64 МБ для графона(тоже улучшится), новый дизайн кэша, AVX 2.0(не знаю где в обычных прогах или играх есть прирост), улучшенное энергосбережение.archibalt: имхо мають бути перспективніші ніж іві, хоч і сучасних процесорів хватає, але хочеться чогось "революційнішого"
Может перейду на Haswell, но встроенная графа абсолютно не нужна, зачем ее пихать в топ-сегмент?

-
Cyxapuk
Member
Я тоже на неё плевался, пока не удалось очень выгодно продать свою старушку GTS250 (за 650грнPuha:archibalt:но встроенная графа абсолютно не нужна, зачем ее пихать в топ-сегмент?

-
Del
Member
Да да Уважаемая СантаКлара, пришейте себе еще 1 накладной карман размером с Калифорнию. Торговали веселились-посчитали прослезились!
-
Samson
Member
Какое-то идиотское название статьи (или перевод), ещё бы интел и не рассчитывал, что хасвелы будут успешенее иви-камней. Не будут же они на манер АМД, выпустившей бульдозер, что-то выпускать и не быть уверенными в успехе?!
Скоро буду сидеть на i5-750-м и тоже будет всё устраивать (asus p7p55d-e уже ждёт его в свои объятия, разгон не менее 4ГГц)! Едет гад ко мне из Англии, здесь так и не купил, то дорого было, потом исчезли вовсе.__ALIEN__:Сижу на кварде и пока все устраивает
-
Юрій
Member
А я таки буду переходити на Хасвел, але він буде популярнішим теперішніх проців, якщо його новомодні інструкціі дійсно будуть працювати в програмах і під кришкою зальють припой...
Та й суттєво знижене енергоспоживання при малому навантаженні будуть не лишніми!

-
Priest
Member
archibalt:__ALIEN__ пост ні про що, можна абсолютно про все так говорити, наприклад:
Чого так всполошився,студєнт!?

Мда,а перед тим інтел не розраховав на продаж своїх нових проц.

-
oracool
Member
Надежда умирает последней. ИМХО имея сенди/иви (особенно К серий) если и тратить на что деньги, так на дискретную видяхув Санта-Кларе надеются, что переход с Ivy Bridge на Haswell будет происходить активнее, чем это было с Sandy Bridge/Ivy Bridge.

time machine detectedПритом что Haswell будут выпущены в то же время года, что и Ivy Bridge, их продажи примерно вдвое превысят нынешние объемы реализации 22-нм чипов LGA1155.

-
archibalt
Member
Priest
це якесь відношення до теми має? я університет вже закінчив тому не студент
і до чого тут що я купив і5 760
аби ляпнути чи як?

-
Priest
Member
О_о до того що ти писав,"дорослий дядя" слова вибирай і слідкуй за собоюarchibalt:Priestце якесь відношення до теми має? я університет вже закінчив тому не студент
і до чого тут що я купив і5 760
аби ляпнути чи як?
-
-RAY-
Member
Haswell будут существенно отличаться от Ivy Bridge, чем Sandy от Ivy(только новый тех.процесс), в Haswell сунут кэш память 4 уровня и ддр4 + новый сокет + тех.процесс + инструкции и т.д и т.п.
революшен е мае 

-
Andre4s
Junior
тех процесс?ддр4?
-
[Niro]
Member
Буду на Хасвел переходить 100%. Надеюсь с разгоном все ок будет у него и прирост в производительности будет существенный.
-
GTX690
Junior
Вот смотрю на топ-сегмент LGA2011, и не вижу встроенной графики... Не подскажете где Вы ее увидели?Puha:archibalt: Может перейду на Haswell, но встроенная графа абсолютно не нужна, зачем ее пихать в топ-сегмент?
-
Puha
Member
LGA2011 - скорее серверный огрызок, чем топ сегмент.GTX690:Вот смотрю на топ-сегмент LGA2011, и не вижу встроенной графики... Не подскажете где Вы ее увидели?Puha: