Intel рассчитывает, что процессоры Haswell будут успешнее Ivy Bridge

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
__ALIEN__
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Intel рассчитывает, что процессоры Haswell будут успешнее Ivy Bridge
... в Санта-Кларе надеются, что переход с Ivy Bridge на Haswell будет происходить активнее, чем это было с Sandy Bridge/Ivy Bridge.
Сижу на кварде и пока все устраивает, в игрушки играю изредка видео кодирую. Каким же надо быть интелл фаном чтоб покупать камень лиж бы только он был последнего поколения ....
steelag
Member

Повідомлення

Как то все равно..Мой Athlon разлоченный в феню меня полностью устраивает.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Мой разлоченный Athlon тоже меня устраивает :) Хотя в конце 2012 года все-таки 6-8 ядерный возьму 100%.
archibalt
Member

Повідомлення

__ALIEN__ пост ні про що, можна абсолютно про все так говорити, наприклад:
Каким же надо быть фаном чтоб покупать телефон лиж бы только он был последнего поколения ....

не треба судити по власним потребам ;) комусь зручно сидіти на деревяному стільці і не жме, а хтось сидить на мягкому шкіряному і жаліється що ергономіка погана

имхо мають бути перспективніші ніж іві, хоч і сучасних процесорів хватає, але хочеться чогось "революційнішого"
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Мощности много не бывает :rolleyes:
Puha
Member

Повідомлення

archibalt: имхо мають бути перспективніші ніж іві, хоч і сучасних процесорів хватає, але хочеться чогось "революційнішого"
Вон кэш на 64 МБ для графона(тоже улучшится), новый дизайн кэша, AVX 2.0(не знаю где в обычных прогах или играх есть прирост), улучшенное энергосбережение.
Может перейду на Haswell, но встроенная графа абсолютно не нужна, зачем ее пихать в топ-сегмент? :-/
Cyxapuk
Member

Повідомлення

Puha:
archibalt:но встроенная графа абсолютно не нужна, зачем ее пихать в топ-сегмент? :-/
Я тоже на неё плевался, пока не удалось очень выгодно продать свою старушку GTS250 (за 650грн :laugh: ). Пока не хватает суммы на HD7850 - сижу на интеграшке и в ус не дую. Не пришлось покупать затычку, которую потом некуда было бы деть :idea:
Del
Member

Повідомлення

Да да Уважаемая СантаКлара, пришейте себе еще 1 накладной карман размером с Калифорнию. Торговали веселились-посчитали прослезились!
Samson
Member

Повідомлення

Какое-то идиотское название статьи (или перевод), ещё бы интел и не рассчитывал, что хасвелы будут успешенее иви-камней. Не будут же они на манер АМД, выпустившей бульдозер, что-то выпускать и не быть уверенными в успехе?!
__ALIEN__:Сижу на кварде и пока все устраивает
Скоро буду сидеть на i5-750-м и тоже будет всё устраивать (asus p7p55d-e уже ждёт его в свои объятия, разгон не менее 4ГГц)! Едет гад ко мне из Англии, здесь так и не купил, то дорого было, потом исчезли вовсе.
Юрій
Member

Повідомлення

А я таки буду переходити на Хасвел, але він буде популярнішим теперішніх проців, якщо його новомодні інструкціі дійсно будуть працювати в програмах і під кришкою зальють припой... :shuffle: Та й суттєво знижене енергоспоживання при малому навантаженні будуть не лишніми!
Priest
Member

Повідомлення

archibalt:__ALIEN__ пост ні про що, можна абсолютно про все так говорити, наприклад:

Чого так всполошився,студєнт!? :) Ну кипив ти CPU: i5 760,ніхто тебе не звинувачує :gigi:
Мда,а перед тим інтел не розраховав на продаж своїх нових проц. ;)
oracool
Member

Повідомлення

в Санта-Кларе надеются, что переход с Ivy Bridge на Haswell будет происходить активнее, чем это было с Sandy Bridge/Ivy Bridge.
Надежда умирает последней. ИМХО имея сенди/иви (особенно К серий) если и тратить на что деньги, так на дискретную видяху ;)
Притом что Haswell будут выпущены в то же время года, что и Ivy Bridge, их продажи примерно вдвое превысят нынешние объемы реализации 22-нм чипов LGA1155.
time machine detected :laugh: :weep:
archibalt
Member

Повідомлення

Priest :facepalm: це якесь відношення до теми має? я університет вже закінчив тому не студент :teacher: і до чого тут що я купив і5 760 :dontknow: аби ляпнути чи як?
Priest
Member

Повідомлення

archibalt:Priest :facepalm: це якесь відношення до теми має? я університет вже закінчив тому не студент :teacher: і до чого тут що я купив і5 760 :dontknow: аби ляпнути чи як?
О_о до того що ти писав,"дорослий дядя" слова вибирай і слідкуй за собою
-RAY-
Member

Повідомлення

Haswell будут существенно отличаться от Ivy Bridge, чем Sandy от Ivy(только новый тех.процесс), в Haswell сунут кэш память 4 уровня и ддр4 + новый сокет + тех.процесс + инструкции и т.д и т.п. :) революшен е мае :gigi:
Andre4s
Junior

Повідомлення

тех процесс?ддр4?
[Niro]
Member

Повідомлення

Буду на Хасвел переходить 100%. Надеюсь с разгоном все ок будет у него и прирост в производительности будет существенный.
GTX690
Junior

Повідомлення

Puha:
archibalt: Может перейду на Haswell, но встроенная графа абсолютно не нужна, зачем ее пихать в топ-сегмент? :-/
Вот смотрю на топ-сегмент LGA2011, и не вижу встроенной графики... Не подскажете где Вы ее увидели?
Puha
Member

Повідомлення

GTX690:
Puha:
Вот смотрю на топ-сегмент LGA2011, и не вижу встроенной графики... Не подскажете где Вы ее увидели?
LGA2011 - скорее серверный огрызок, чем топ сегмент.
Відповісти