Ням ням

- спойлер
- P.S. годика через 2
отборную?!Ar2r:Ууууууууууу, ЕВГА! Хачю, хачю.![]()
![]()
думаю там же где и у рефаGagarin-ace:а где ж у этого чуда разъемы под питание ?
poulk:отборную?!
глюки у них сама Евга отбирает...Ar2r:poulk:отборную?!
А у ЕВГА других не бывает. Они все отборные и охлады у них отборные и даже отборные китайцы их клепают на оборном заводе. И да, там писали про глюки дров у НВ, так вот на ЕВГА они не глючат и не вылетают с ошибкой драйвер был восстановлен.
не отличная а обычнаяLEXFIRE:Отличная видеокарта, всё дело в цене.
Я б сказал, скорее для хомяков. Ну и что выливается в прибыль для этих самых производителей.производители забили на все и начали творить для искусства
хехе я бы сказал богатых хомяков...eikei:Я б сказал, скорее для хомяков. Ну и что выливается в прибыль для этих самых производителей.производители забили на все и начали творить для искусства
Не встречал на своей EVGA GTX 580 3072MB Hydro Copper 2 такой ошибки, как в прочем и до этого побывавшей у меня Asus GTX580 Direct Cu II.Ar2r:poulk:отборную?!
А у ЕВГА других не бывает. Они все отборные и охлады у них отборные и даже отборные китайцы их клепают на оборном заводе. И да, там писали про глюки дров у НВ, так вот на ЕВГА они не глючат и не вылетают с ошибкой драйвер был восстановлен.
Ну что ж, а люди встречали.Apacher:Не встречал на своей EVGA GTX 580 3072MB Hydro Copper 2 такой ошибки
У ЕВГА вода стоит от Свифтеч (давний партнер) вполне нормальные блоки (и кстати довольно дорогие) правда с очень высоким ГДС (что значительно повышает требование к помпе).kss:Читал что вода от EVGA так себе, у дугих контор с фулами покруче, правда ли это???
На моей EVGA GeForce GTX 580 3072MB Hydro Copper 2, 47С - при 1004 по чипу и 1,163v, это при любом 3D марке. В комнате 24С.kss:Читал что вода от EVGA так себе, у дугих контор с фулами покруче, правда ли это???