Предлагаю обсудить EVGA и Gigabyte показали мощные блоки питания на Computex
Смотрю на эти штампованные решетки дорогущих БП, которые массово стали лепить в последнее время, и думаю: неужели им наплевать на аэродинамическое сопротивление и дополнительный уровень шума при прохождении воздуха на кромках такой штамповки?
Или маркетинг требует вычурного внешнего вида и классический "гриль" уже не привлекает так внимание? И пофиг на акустический комфорт польозователя
Останні статті і огляди
Новини
EVGA и Gigabyte показали мощные блоки питания на Computex
-
SergN
Member
-
eikei
Advanced Member
SergN
им пофиг на все кроме денег. Гриль дороже, причем намного, т.к. для его производства необходимо выполнить несколько дополнительных операций, или же закупить готовые у стороннего производителя с его наценкой. Сейчас даже на самом дорогом железе на спичках экономят.
им пофиг на все кроме денег. Гриль дороже, причем намного, т.к. для его производства необходимо выполнить несколько дополнительных операций, или же закупить готовые у стороннего производителя с его наценкой. Сейчас даже на самом дорогом железе на спичках экономят.
-
poulk
Advanced Member
Только мне одному ЕВГА напомнил отборный сильверстоун Страйдер 1500 ? Хотя Евга я бы назвал слегка фейлом с ходу (кроме как для фанатиков фирмы) Золотой сертификат эффективности(значит взяли старый ОЕМ, который еще и греться и шуметь будет нехило), большая длина, штампованная решетка (причем еще и в худшем проявление, с большой площадью перекрытия).
-
Co6aka
Member
HDD
Antec сам БП не делает
Antec сам БП не делает
-
GIM49
Member
Железная ручка на ЕВГА внушает доверие!
Как на сварочном аппарате
-
SergN
Member
Ну, мощности заявленные такие, что подразумевают использование комплектующих, на которых можно будет и варить... и жаритьGIM49:Железная ручка на ЕВГА внушает доверие!
-
viperest1
Member
а з врахуванням того,як вони гонять брак то жарити можна буде хіба,що комплектуючіSergN:Ну, мощности заявленные такие, что подразумевают использование комплектующих, на которых можно будет и варить... и жаритьGIM49:Железная ручка на ЕВГА внушает доверие!