Tribes Ascend

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Andriyko
Junior

Повідомлення

Tribes: Ascend
Зображення
Жанр: многопользовательский шутер/экшен от первого лица
Разработчик: Hi-Rez Studios
Издатель: Hi-Rez Studios
Дата выпуска: [color=#FF0000]12 апреля 2012 года[/color]
Платформа: Microsoft Windows
Игровой движок: Unreal Engine 3 (модифицированный)
Режим игры: Многопользовательская игра

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP SP2, Windows Vista или Windows 7
  • Процессор: Core 2 Duo 2.4 GHz или Althon X2 2.7 GHz
  • ОЗУ: 2GB (XP), 3GB (Vista, Win7)
  • Видеокарта: уровня ATI Radeon 3870 / Nvidia GeForce 8800 GT или лучше
  • Свободное место на жестком диске: 10 Гб
Рекомендуемые системные требования:
  • ОС: Windows 7 64-bit
  • Процессор: Quad-core Intel или AMD
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 560+ или ATI Radeon 6950+
Tribes: Ascend — это условно-бесплатная компьютерная игра, сетевой многопользовательский шутер от первого лица, является продолжением серии Tribes. Разработана компанией Hi-Rez Studios. Дата выхода была объявлена на выставке PAX East и назначена на первый квартал 2012 года. Игра распространяется в виде цифровой дистрибуции, доступной любому желающему. Разработчики заявили, что не планируют выпуска игры на игровых консолях PlayStation 3 и Xbox 360.

Игра представляет собой шутер от 1-го лица (имеется возможность смены камеры в режим от 3-го лица). Но имеются несколько индивидуальных особенностей.
  • Большие карты.
Все карты в игре довольно обширны, и состоят в основном из холмов, склонов и гор. Изредка встречаются предметы окружения, например постройки.
  • Джетпаки (реактивные ранцы).
Абсолютно все персонажи обладают джетпаками - реактивными ранцами, позволяющими игрокам подниматься в воздух на приличную высоту. Высота подъёма зависит от массы выбранного класса, а также от мощности его джетпака. Джетпаки работают за счёт энергии, которая быстро заканчивается, после чего джетпак продолжает работать с перебоями, и не может обеспечить постоянную высоту. Энергия автоматически восстанавливается с разной скоростью у разных классов.
  • "Коньки" (возможность скольжения).
При нажатии клавиши (пробел по умолчанию) игрок активирует "коньки", особую способность всех персонажей, позволяющую им "скользить" по поверхности. Если персонаж скользит вниз по склону, то он начинает набирать скорость по инерции, и не теряет её передвигаясь по абсолютно горизонтальной поверхности со включёнными "коньками". Чем ниже масса персонажа - тем быстрее набирается скорость. Скорость персонажей способна превышать 250 км/ч.

Скрины:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Русификатора на данный момент нет. Но я думаю что в будущем появится.

Патчи ставить не нужно. Клиент сам все что нужно обновляет.

Обзоры и геймплей:
Обзор via MMORPG.SU
Видеообзор Tribes: Ascend от PlayGround.ru
Tribes: Ascend - Юзя и Чашка чая

Ссылки:
Wikipedia о Trible Ascend
Tribes Ascend Wiki в будущем хочу перевести на рус.

Скачать:
Офф. сайт и ссылка для скачивания

Если здесь будут желающие, то я буду делится своими советами по поводу всего, связаного с игрой.
Відповісти