be quiet! анонсировала продажи блоков питания Dark Power Pro 10

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
archibalt
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить be quiet! анонсировала продажи блоков питания Dark Power Pro 10
по ціні досить непогано, як для бж з 80Gold та Platinum, тільки от
Предустановленный 135-мм вентилятор be quiet! SilentWings на гидродинамическом подшипнике работает на скорости от 1500 до 2800 об/мин в зависимости от модели, производя при этом от 12,9 до 36,8 дБА шума.
невже 135мм вентилятор може бути тихим :eek: та ще й при швидкості від 1500об/хв :apes:
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

О.. пол года как известно о этих блоках было.. Наконец фото показали... :down:

Серия П10 смотрелась куда лучше :up:

Кишки Сисоника (X-Gold и X-Platinum(по-заверениям дилеров)) в:

BQT P10-850W
BQT P10-1000W
BQT P10-1200W

ФСП аурум в:

BQT P10-550W
BQT P10-650W
BQT P10-750W

archibalt
кто то явно ошибся) от 500 там скорость)

Помню в офисе запускали этот.. Булавка, все дела.
Стартонул вентилятор. И не слышно) Пошел я с ним в тубзасаду. Стартонул - не слышно... дал нагрузку в 670-680 ватт. не слышно.. Тише блоков я не видел :up:
Востаннє редагувалось 31.05.2012 11:52 користувачем alex_sul, всього редагувалось 1 раз.
archibalt
Member

Повідомлення

alex_sul
Помню в офисе запускали этот
хм, і ціна хороша, якраз дуже хочеться тихого бж, але коштів не вистачає на seasonic x ,буду мати на увазі
от 500 там скорость)
це вже набагато правдоподібніше, а як щодо начинки від FSP? одні від FSP інші Seasonic, якось не комільфо
TeRReNSe
Member

Повідомлення

+1 поставил 4 кулера бикваета (2х120 +2х140). Они просто мега тихие (звук тише и приятней чем у noctua).
Так что у меня сомнения нету что и БП тихие.
IvTK
Member

Повідомлення

В спеках указаны максимальные значения :-P немного исправил, чтобы понятнее было.
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

archibalt
Ну так слабые блоки уже и не берут особо... ну в нашей стране конечно.. но по сути основные силы производителей брошены на высоко мощные модели. Ведь на пк только 20% всех игроков сидит.. остальные на консолях..
Так что в основном люди с пк (не у нас снова таки) ставят несколько карт. и им высоко мощные БП только и светят...

По сути эти ФСП "для галочки" в модельном ряду :)

но и они оч тихие.. оригинальная плата управления вертушкой выброшена и поставлена нормальная...

IvTK
Да но нужно учесть что подобная скорость достигается при дичайшем перегреве... например когда из самого блока валит 100С :gigi:
well
Member

Повідомлення

прикольные бп, аккуратно и солидно все сделано, зачет :super:
Sergyg
Member

Повідомлення

у меня 600вт старый (Е7 кажется).

Хороший :) почти не греется, не слышал его никогда. Правда, сдох вентиль, 38мм толщина. Китайский ))))) Переставил на громкий Марвел за 2$ (с Аукро то ли бу, то ли просто залежавшиеся, 2008 г.в., без пыли и др следов) - всё равно не слышно (он там еле крутится :gigi: )

Тубан в разгоне под нагрузкой , 5 винтов, видяха, правда - одна: 110вт в нагрузке :lamer:
Відповісти