Предлагаю обсудить В Китае продается «хищный» GeForce GTX 670
$473,кому он нужен за такие деньги? Доплатив 30 уе получаем уже 680ю...
Останні статті і огляди
Новини
В Китае продается «хищный» GeForce GTX 670
-
Niakrisse
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
Предлагаю обсудить В Китае продается «хищный» GeForce GTX 670
У тебя сколько сантиметров? 17. Фу... у меня 25.
-
razum76
Member
Да цены пипец!
Годик -полтора , думаю будут доступны и для таких как я
Годик -полтора , думаю будут доступны и для таких как я
-
Priest
Member
+100500Schumi F1:Предлагаю обсудить В Китае продается «хищный» GeForce GTX 670
"обычно рисуют велоцирапторов с узким зрачком, но сделаем поправку на то, что оформление продукта производилось в Китае "
Китайські комплекси
"17 сантиметров" Вбило
Автор з хорошим почуттям гумору
-
Gf_ki11er
Member
Доплачивать за такую сверхполезную срань будут только пришибленные, хотя правило 95% показывает, что покупатель всегда найдется.Оригинальный рисунок на кожухе видеокарты встречается нечасто. Один из свежих примеров удачного дизайнерского решения — GeForce GTX 670 в исполнении KFA2. Китайская компания Axigon собирается пугать покупателей хищным глазом велоцираптора, который изображен на кожухе модели GeForce GTX 670 Raptor Edition
Прозводителям больше мериться нечем, хотя писькомерство с наценками за наклейку "кто больше сдерет" похоже-таки существует.Schumi F1: У тебя сколько сантиметров? 17. Фу... у меня 25.
-
Niakrisse
Member
Ну скажем мне тоже интересна 670я на длинной плате,но доплатить я готов не более 15-20 уе.Доплачивать за такую сверхполезную срань будут только пришибленные, хотя правило 95% показывает, что покупатель всегда найдется.
-
Gf_ki11er
Member
На полноразмерной плате уже есть несколько моделей без наклеек, так как они с альтернативными СО вроде этой, с ценами в основном непонятка.Niakrisse:Ну скажем мне тоже интересна 670я на длинной плате,но доплатить я готов не более 15-20 уе.Доплачивать за такую сверхполезную срань будут только пришибленные, хотя правило 95% показывает, что покупатель всегда найдется.
-
Ar2r
Advanced Member
Хачу две таких в SLI и RAID из Velociraptor!
-
Gf_ki11er
Member
У вас походу обострение, сходите лучше в палеонтологический музейAr2r:Хачу две таких в SLI и RAID из Velociraptor!
-
Ar2r
Advanced Member
Gf_ki11er Я только что оттуда, не помогло. Шо мені рабить?
-
oracool
Member
Чему тут хвалиться? Я понимаю, что б выпустили тихие, однослотовые по 10 см. А дурятню, то любой может.
Я к тому, что сейчас ТОП (и около) = занимаетполстолаиещечутьчуть. Я б не отказаля все своё профильное в баребон запихнуть и что б тихо было.
ЗЫ мечта идиота
Я к тому, что сейчас ТОП (и около) = занимаетполстолаиещечутьчуть. Я б не отказаля все своё профильное в баребон запихнуть и что б тихо было.
ЗЫ мечта идиота