Предлагаю обсудить Фото материнской платы и процессора AMD FM2
AMD со своим Trinity нае обманула. Все в мае ждали, а тут такая фигня. Что раньше появится (Ivy i3 или Trinity), то и возьму, пофиг на все.
Останні статті і огляди
Новини
Фото материнской платы и процессора AMD FM2
-
ROCCAT
Member
-
Tem4ik
Advanced Member
а мне вот любопытно с каким дискретным видео Тринити способен работать в паре? в прошлый раз это были карты не выше 6600-серии. Может хоть тут добавят возможность установки 7700 АМД карт для спаренной выгоды)
-
eikei
Advanced Member
Tem4ik
Очень несимметричный кросс будет скорее хуже работать, чем лучше, в сравнении с одиночной дискреткой из его состава.
Очень несимметричный кросс будет скорее хуже работать, чем лучше, в сравнении с одиночной дискреткой из его состава.
-
Lalique
Member
По мн так норм. В феврале только взял 3870 еще не наигрался а на fm2 в любом случае менять буду.ROCCAT: AMD со своим Trinity нае обманула. Все в мае ждали, а тут такая фигня. Что раньше появится (Ivy i3 или Trinity), то и возьму, пофиг на все.
Больше всего имхо кумарит, что сокеты разные.
-
SERGBILL
Member
это всегда кумарит, так как повышает стоимость апгрейда
-
yupi
Member
а крпепление кулера уже будет отличаться от 939/ам3?
-
iNvAdErS
Member
eipku, на скрине видно что отличается, но может это только инженерный образец.
Насчёт видео для Dual Graphics я думаю это будет 76*0 и 75*0 карты
Насчёт видео для Dual Graphics я думаю это будет 76*0 и 75*0 карты
-
sl5vik
Member
Я чомусь думав, що трініті будуть називатися 4ххх, а не 3680..., і ще цікаво, що ще досі не представлено жодної МБ з сокетом FM2...
а взагалі, то скоріше би вже вийшли...
а взагалі, то скоріше би вже вийшли...
-
IvTK
Member
В августе Хотя, зная AMD, поставлю на сентябрьsl5vik:і ще цікаво, що ще досі не представлено жодної МБ з сокетом FM2...
-
yupi
Member
так была новость про совместимость с фм1 сокетом данных процев.
-
Caesar
Member
Эти слухи давно и сразу опровергли, в т.ч. и официально.eipku:так была новость про совместимость с фм1 сокетом данных процев.