Point of View оснащает GeForce GTX 680 массивным кулером

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
sensor
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Point of View оснащает GeForce GTX 680 массивным кулером

Вот это я понимаю охлад. Хотя к POV всегда было предвзятое отношение в виду проблем с качеством в прошлом.
viperest1
Member

Повідомлення

І знову 3 слоти :( .А так і частоти смачні і охолодження солідне,було б воно 2-ох слотове то цій карті ціни б не було :)
Samson
Member

Повідомлення

viperest1:було б воно 2-ох слотове то цій карті ціни б не було

Вашими бы устами мёд пить!
:laugh:
gehka3
Катярко

Повідомлення

viperest1
300мм вентиль на массивный радиатор - и в два слота впишется. Моцно и прохладно
viperest1
Member

Повідомлення

gehka3:viperest1
300мм вентиль на массивный радиатор - и в два слота впишется. Моцно и прохладно
в мене вже був 400 мм. вентилятор на корпусі :) поміняв на Z9+
Mutanto
Member

Повідомлення

Не понимаю!! Ну зачем такое громоздить!! Может проще сделать испарительную камеру с адекватными размерами и все!!

Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Не понимаю!! Ну зачем такое громоздить!! Может проще сделать испарительную камеру с адекватными размерами и все!!
Samson
Member

Повідомлення

Mutanto:Не понимаю!! Ну зачем такое громоздить!! Может проще сделать испарительную камеру с адекватными размерами и все!!
Вам же доступно объяснил пан выперест1, что в таком случае карты будут выдаваться бесплатно. А там тоже не дураки сидят, вот и громоздят...
Mutanto
Member

Повідомлення

Samson:
Mutanto:Не понимаю!! Ну зачем такое громоздить!! Может проще сделать испарительную камеру с адекватными размерами и все!!
Вам же доступно объяснил пан выперест1, что в таком случае карты будут выдаваться бесплатно. А там тоже не дураки сидят, вот и громоздят...
Громоздят!! ))) По другому и не скажешь )))
viperest1
Member

Повідомлення

Samson:карты будут выдаваться бесплатно
:lol: :up:
Samson
Member

Повідомлення

Но если отвлечься от темы немного, то 670-ка хороша всё-таки! Особенно от АСУС-а http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... i-top.html" target="_blank Уровень производительности 680-ки, обходит почти везде 7970, тихая, холодная, ест очень мало, стоит немногим больше 400 долларов. Вот вам какую панночку надо пан выперест1 (по-крайней мере на аватарку), а не эту куклу с резиновыми (ненастоящими) куда-ядрами (см. аватар п.Выпереста1)!
Обратите внимание, если посмотрите материал :" Автор оригинального материала говорит, что перед нами лучшая видеокарта, из всех что он тестировал до сих пор (а это многие сотни различных видях) - это не может не впечатлять!"
viperest1
Member

Повідомлення

До речі така ж тільки 680 розігнана і трьохслотова вже є,огляд бачив.Також карта звір ;) .А за рахунок моєї ави- а можливо в неї ядра і натуральні :) ?
ShevaVSS
Member

Повідомлення

viperest1 эти ядра или на очень упругом "жидком" элементе или победили закон физики с помощью фотожопы :gigi:

Point of View оснащает GeForce GTX 680 массивным кулером
Первое, что я прочитал: "оснащает GeForce GTX 680 пассивным кулером"! Так как я был с просонья, то у меня быстро округлились глаза и застучало сердце, чем резко повысило мой утренний тонус :lol:
Samson
Member

Повідомлення

viperest1:можливо в неї ядра і натуральні ?

Натуральные ядра плоские, смотрите не попадитесь, если вы уже не попались. Жаль, на Украине уже почти перевелись бабы с ведровыми грудями (настоящими) и умеющими готовить вкусный украинский (на старом сале) борщ. Может быть на местах ещё и встречаются, но в городах... :(

Добавлено через 5 минут 9 секунд:
ShevaVSS:Так как я был с просонья

В 11-30 и с просонья! Вы не танкист (9-10 уровня)? В это время уже обедать пора, а у вас утренний тонус... Будете так рубиться ещё и не такое покажется! А если что-то почудится "с утра" и инфаркт (не дай Бог)? Нет, давайте бросайте эти танки, ложитесь вовремя спать! :laugh:
Відповісти