Предлагаю обсудить Point of View оснащает GeForce GTX 680 массивным кулером
Вот это я понимаю охлад. Хотя к POV всегда было предвзятое отношение в виду проблем с качеством в прошлом.
Останні статті і огляди
Новини
Point of View оснащает GeForce GTX 680 массивным кулером
-
sensor
Member
-
viperest1
Member
І знову 3 слоти .А так і частоти смачні і охолодження солідне,було б воно 2-ох слотове то цій карті ціни б не було
-
Samson
Member
viperest1:було б воно 2-ох слотове то цій карті ціни б не було
Вашими бы устами мёд пить!
-
gehka3
Катярко
viperest1
300мм вентиль на массивный радиатор - и в два слота впишется. Моцно и прохладно
-
viperest1
Member
в мене вже був 400 мм. вентилятор на корпусі поміняв на Z9+gehka3:viperest1
-
Mutanto
Member
Не понимаю!! Ну зачем такое громоздить!! Может проще сделать испарительную камеру с адекватными размерами и все!!
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Не понимаю!! Ну зачем такое громоздить!! Может проще сделать испарительную камеру с адекватными размерами и все!!
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
-
Samson
Member
Вам же доступно объяснил пан выперест1, что в таком случае карты будут выдаваться бесплатно. А там тоже не дураки сидят, вот и громоздят...Mutanto:Не понимаю!! Ну зачем такое громоздить!! Может проще сделать испарительную камеру с адекватными размерами и все!!
-
Mutanto
Member
Громоздят!! ))) По другому и не скажешь )))Samson:Вам же доступно объяснил пан выперест1, что в таком случае карты будут выдаваться бесплатно. А там тоже не дураки сидят, вот и громоздят...Mutanto:Не понимаю!! Ну зачем такое громоздить!! Может проще сделать испарительную камеру с адекватными размерами и все!!
-
viperest1
Member
Samson:карты будут выдаваться бесплатно
-
Samson
Member
Но если отвлечься от темы немного, то 670-ка хороша всё-таки! Особенно от АСУС-а http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... i-top.html" target="_blank Уровень производительности 680-ки, обходит почти везде 7970, тихая, холодная, ест очень мало, стоит немногим больше 400 долларов. Вот вам какую панночку надо пан выперест1 (по-крайней мере на аватарку), а не эту куклу с резиновыми (ненастоящими) куда-ядрами (см. аватар п.Выпереста1)!
Обратите внимание, если посмотрите материал :" Автор оригинального материала говорит, что перед нами лучшая видеокарта, из всех что он тестировал до сих пор (а это многие сотни различных видях) - это не может не впечатлять!"
Обратите внимание, если посмотрите материал :" Автор оригинального материала говорит, что перед нами лучшая видеокарта, из всех что он тестировал до сих пор (а это многие сотни различных видях) - это не может не впечатлять!"
-
viperest1
Member
До речі така ж тільки 680 розігнана і трьохслотова вже є,огляд бачив.Також карта звір .А за рахунок моєї ави- а можливо в неї ядра і натуральні ?
-
ShevaVSS
Member
viperest1 эти ядра или на очень упругом "жидком" элементе или победили закон физики с помощью фотожопы
Первое, что я прочитал: "оснащает GeForce GTX 680 пассивным кулером"! Так как я был с просонья, то у меня быстро округлились глаза и застучало сердце, чем резко повысило мой утренний тонусPoint of View оснащает GeForce GTX 680 массивным кулером
-
Samson
Member
viperest1:можливо в неї ядра і натуральні ?
Натуральные ядра плоские, смотрите не попадитесь, если вы уже не попались. Жаль, на Украине уже почти перевелись бабы с ведровыми грудями (настоящими) и умеющими готовить вкусный украинский (на старом сале) борщ. Может быть на местах ещё и встречаются, но в городах...
Добавлено через 5 минут 9 секунд:
ShevaVSS:Так как я был с просонья
В 11-30 и с просонья! Вы не танкист (9-10 уровня)? В это время уже обедать пора, а у вас утренний тонус... Будете так рубиться ещё и не такое покажется! А если что-то почудится "с утра" и инфаркт (не дай Бог)? Нет, давайте бросайте эти танки, ложитесь вовремя спать!