Останні статті і огляди
Новини
AMD анонсировала первые пять процессоров Trinity
-
Fulkrum
Member
Предлагаю обсудить AMD анонсировала первые пять процессоров Trinity
Судя по всему не анонсировала а представила...
http://www.anandtech.com/show/5831/amd- ... new-hope/6" target="_blank
тесты сопсна.
Судя по всему не анонсировала а представила...
http://www.anandtech.com/show/5831/amd- ... new-hope/6" target="_blank
тесты сопсна.
-
Kilo
Member
Десктопы скорее бы,хотя меня и мой А6 3500 устраивает!
-
Юрій
Member
Хм...один модуль це мабуть слабенько буде а от два - це вже краще! ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
KoTb
Member
ухххх ноутбуки будут супер!
-
akassi4
Member
Хочу осенью ноут покупать, наверное на камне А8-4500М будет самый раз, ещё б цену в районе 600-650 бакинских
![lick :lick:](./images/smilies/lick.gif)
-
_TR1LLIAN_
Member
ось він , для ноута, проц моєї мрії ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
дивно що не набігло "не фанатів" і не закидало какахами Трініті
можливо , ще просто в школі сидять ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
дивно що не набігло "не фанатів" і не закидало какахами Трініті
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Востаннє редагувалось 15.05.2012 13:18 користувачем _TR1LLIAN_, всього редагувалось 1 раз.
-
Yuna
Member
Я согласен, это хорошая штучка...
-
KoTb
Member
Быстрей бы обзоры интеграшка+дискретка
![Зображення](http://images.hardwarecanucks.com/image//skymtl/CPU/TRINITY/TRINITY-36.png)
пока неплохо интеграшка воюет (допустим опять на сырых дравах)
главное что бы ценой завлекли, это будет чудесный ноут если цена правильная
![Зображення](http://images.hardwarecanucks.com/image//skymtl/CPU/TRINITY/TRINITY-36.png)
пока неплохо интеграшка воюет (допустим опять на сырых дравах)
![Зображення](http://hothardware.com/articleimages/Item1846/FarCry.png)
главное что бы ценой завлекли, это будет чудесный ноут если цена правильная
-
_TR1LLIAN_
Member
жаль що десктопний варіант затримується ......цікаво як в нього з CPU , на скільки злив буде айвіку ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Востаннє редагувалось 16.05.2012 01:59 користувачем _TR1LLIAN_, всього редагувалось 1 раз.
-
Riconec
Member
почитал новость - обрадовался, потому что думаю приобретать себе ноут на тринити
почитал обзор и расстроился
как обычно, наобещали много, допилили мало, да и того прироста в 50% видео и 25% процессора я не вижу
смутило также время работы в режиме воспроизведения видео и слабая производительность при кодировании видео... как так? это же АПУ! или одному мне кажется что тут он должен быть лучше интела?
почитал обзор и расстроился
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
как обычно, наобещали много, допилили мало, да и того прироста в 50% видео и 25% процессора я не вижу
смутило также время работы в режиме воспроизведения видео и слабая производительность при кодировании видео... как так? это же АПУ! или одному мне кажется что тут он должен быть лучше интела?
-
Andrey235
Member
Riconec
Посмотрим через месяц-другой, когда выпустят дрова посвежее, может, что-то и улучшится.
А я снова хочу возвратиться к процессору с ТДП 45Вт, как у меня когда-то был Athlon II X2 245e, и ожидаю этого от Тринити.
Посмотрим через месяц-другой, когда выпустят дрова посвежее, может, что-то и улучшится.
А я снова хочу возвратиться к процессору с ТДП 45Вт, как у меня когда-то был Athlon II X2 245e, и ожидаю этого от Тринити.
-
Riconec
Member
Andrey235
я не надеюсь на "чудо заплатки" и "чудо дрова", учитывая фейл бульдозера...
просто нетбук на атоме для меня слабоват, особенно кривейшей работой САПР на нем, да и видео гма3100 которое 720пи не тянет (когда мой айфон его молотит как нечего делать), а ноутбук меня не устраивает размерами и временем автономной работы
ограничение на 2 гига ОЗУ тоже не фонтан
так что самый простой тринити надеюсь будет интереснее в плане автономности
я не надеюсь на "чудо заплатки" и "чудо дрова", учитывая фейл бульдозера...
просто нетбук на атоме для меня слабоват, особенно кривейшей работой САПР на нем, да и видео гма3100 которое 720пи не тянет (когда мой айфон его молотит как нечего делать), а ноутбук меня не устраивает размерами и временем автономной работы
ограничение на 2 гига ОЗУ тоже не фонтан
так что самый простой тринити надеюсь будет интереснее в плане автономности
-
Fulkrum
Member
Riconec
так софт еще не на том уровне. А производительность значительно выросла. Потребление упало. фактически новые два ядра тринити выигрывают 4 ядра атлона К10,5 из лиано. что есть рост производительности на ядро (модуль в нашем случае) в два раза.
так софт еще не на том уровне. А производительность значительно выросла. Потребление упало. фактически новые два ядра тринити выигрывают 4 ядра атлона К10,5 из лиано. что есть рост производительности на ядро (модуль в нашем случае) в два раза.
-
Riconec
Member
KoTb не рассматриваю такой вариант
Fulkrum что-то такого не заметил
Вы ошибаетесь, у а8-3500м и у а10-4600м по четыре ядра, а не четыре у ллано и два у тринити
(ведь считают не модули по два ядра, а сами ядра, и в cpu-z будет указано 4 ядра)
я конечно еще почитаю уже русские обзоры, может тут немного сыграло мое знание английского
Fulkrum что-то такого не заметил
Вы ошибаетесь, у а8-3500м и у а10-4600м по четыре ядра, а не четыре у ллано и два у тринити
(ведь считают не модули по два ядра, а сами ядра, и в cpu-z будет указано 4 ядра)
я конечно еще почитаю уже русские обзоры, может тут немного сыграло мое знание английского
-
avebael
Member
а на что влияет кэш 3го уровня? в Тринити его ведь нет. для ноута конечно супер, но для бюджетного десктопа лучше феном+6930 и для цпу и для гпу
-
YumaX
Member
По обзорам вообще не понятно какая память установлена, при более быстрой памяти ситуация кардинально изменится!
Что тут интересного, нет кеша л3, поэтому слив будет ого-го, но если смотреть как апу вс апу, то все решит скоростная память и возможности разгона._TR1LLIAN_:жаль що десктомний варіант затримується ......цікаво як в нього з CPU , на скільки злив буде айвіку
Ядра это для маркетологов, ты ж не называешь 2600К 8-ми ядерным, из-за того, что там 8-ем потоков!?Riconec:[
-
Riconec
Member
Yumax
нет, я про физические ядра, а не про HTT
интересно бы еще температуры, потребление мощности процессором и цены)
нет, я про физические ядра, а не про HTT
интересно бы еще температуры, потребление мощности процессором и цены)
-
YumaX
Member
Riconec
Ну так модульность и есть физический ХТ!
Ну так модульность и есть физический ХТ!
-
Riconec
Member
Yumax
я вот не пойму, зачем?
или их уже не устраивает "4 ядра, 4 гига, 1 гиг игровая видеокарта"?
я вот не пойму, зачем?
или их уже не устраивает "4 ядра, 4 гига, 1 гиг игровая видеокарта"?