MSI Украина разыгрывает путешествие в Тайвань и призы на сумму $5000 в творческом конкурсе

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
zamolot
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить MSI Украина разыгрывает путешествие в Тайвань и призы на сумму $5000 в творческом конкурсе
По сути, надо снять грамотный клип, профессиональная реализация которого (интеллектуальная собственность в количестве 1 шт) явно не впишется в рамки призового бюджета. Здесь же, по сути, маркетологи практически бесплатно получают тысячи десятки интересных идей с туманными перспективами их обладателей (интернет-голосовалки такие голосовалки) быть справедливо оцененными :down: Молчу про необходимость наличия мало-мальски годного оборудования для последующей реализации идеи (предоставляется организатором? :spy: ).
Будут желающие участвовать?
just_frag
Member

Повідомлення

Напомнило "Чудо акцию" на фотомаге, где все желающие могут наполнять сайт контентом за копейки. А тут еще и MSI ...
SteelRat
Member

Повідомлення

zamolot:По сути, надо снять грамотный клип, профессиональная реализация которого (интеллектуальная собственность в количестве 1 шт) явно не впишется в рамки призового бюджета.

Не хотелось бы разводить пустую дискуссию, но Вы даже примерно не знаете сколько стоит реализация и интеллектуальная собственность ролика подобного или любого другого. Зачем тогда писать такие глупости основанные на пустых догадках? :idea: Ох у нас и народ, лишь бы нифига не делать, а чужие деньги считать да делить. :up:
zamolot
Member

Повідомлення

SteelRat:Не хотелось бы разводить пустую дискуссию

Да, я сам не любитель. Но можно хотя бы порядок цен в ЛС? Для общего понимания и просвещения. Без малейших предвзятостей, сугубо с целью личного пользования. Заранее спасибо.
*MSI - компания мирового масштаба
valerianv
Member

Повідомлення

zamolot:
SteelRat:Не хотелось бы разводить пустую дискуссию

Да, я сам не любитель. Но можно хотя бы порядок цен в ЛС? Для общего понимания и просвещения. Без малейших предвзятостей, сугубо с целью личного пользования. Заранее спасибо.
*MSI - компания мирового масштаба
И мне интересно знать прайс на подобные вещи.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Нравятся мне такие комментарии: я ничего еще не сделал, но призы меня не устривают, потому как результаты моей работы все равно будут недооценены, ведь такой лучезарный и замечательный я заслуживает намного большего. Вы мне сначала полцарства дайте, а я вам потом коня, и то если не лень будет :)
zamolot
Member

Повідомлення

wolfsanek
Где я такое написал? Наоборот, с удовольствием поучаствовал бы (не сколько ради призов, сколько ради престижа собственного и Неньки в целом), но соответствующих навыков, оборудования и времени не имею. За сим выразил свою точку зрения и поинтересовался, будут ли реальные участники среди форумчан. За каждого поболею, по мере возможности.
Если же результат будет схож с предыдущим конкурсом блогов (увы, тогда никакой путевой железяки бренда под руку не подвернулось) - лишний раз убежусь, что между творчеством и Творчеством пропасть больше, чем хотелась бы казаться.
boombyte
Member

Повідомлення

zamolot
действительно интересный клип потянет на >10000 уе. Но его просто так не сделать (по крайней мере без таланта).
насчёт генератора идей--согласен.
-
Member

Повідомлення

В целом подобные конкурссы напоминают "Кто быстрее всего перенесёт всего сотню кирпичей" от завода к вагону - получит приз! Зарплату одного из бригады грузчиков за день! Любого, по вашему выбору!! У нас их десять!!!
Можно каждый день на кирпичном заводе устраивать.

Добавлено через 8 минут 47 секунд:
boombyte:Но его просто так не сделать (по крайней мере без таланта).

А я вспомнил, как бешенного студента достала реклама, и он с голой жопой, одной камерой, одним оператором и одной девкой (нич0 так девка) сваял злой мегаклип. http://www.google.ru/search?hl=ru&sourc ... V9qph2PzJU" target="_blank

Правда, судя по сваяному далее для такого ваяния надо ненормальную башку иметь.
Востаннє редагувалось 14.05.2012 20:06 користувачем -, всього редагувалось 2 разів.
valcoder
Member

Повідомлення

-
малость не так
"Кто быстрее всего перенесёт всего сотню кирпичей" от завода к вагону - получит приз! Четверть зарплаты ОДНОГО грузчика за день!
А остальные по кепочке с символикой и утешительному бутерброду.
Как-то так.
Не говоря о том что талантливым клипмейкерам не сдался бесплатный проезд на тайвань вообще и МОА в частности.
-
Member

Повідомлення

valcoder:малость не так
"Кто быстрее всего перенесёт всего сотню кирпичей" от завода к вагону - получит приз! Четверть зарплаты ОДНОГО грузчика за день!
Уй, блин. Всё правильно у тебя, у меня не.
Сначала хотел написать не так, посему и написал "бригады" Потом не поправил.
Ну, уже поправил.
IvTK
Member

Повідомлення

Великие режиссеры в теме :gigi: Понятное дело, что те, кто получают по $10000 за ролик, профессионалы своего дела, тратить время не станут (сколько таких, интересно?). Конкурс для всех, я думаю, прежде всего, студентов и школьников, тех, у кого есть свободное время. Это так характерно для наших людей - дай денег, а я потом как-нибудь поработаю в перерыве между перекурами, если звезды сойдутся ;)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Помню тему на городском форуме, суть которой сводится к "ничего не умею, но хочу зарплату от 2000 грн., и ни копейкой меньше!"
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

я не пойму:нужно написать сюжет или снять видео :insane:
viperest1
Member

Повідомлення

Все ж таки краще "синиця в руках ніж нічого" . наприклад як на мене,то взяв би участь без проблем,но їх продукції ще не маю :)
IvTK
Member

Повідомлення

1. Отправить сценарий (до 1500 знаков с пробелами).
2. Если его жюри сочтёт интересным - снять видео, используя комплектующие, предоставленные организатором (не на пальцах же показывать работу разных функций).
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

используя комплектующие, предоставленные организатором
надо начинать "путь горелого железа" :laugh:

+вопрос:если у меня нет паспорта и мне не нужна поездка на MOA,но нужно железо-участвовать можно?
Большой Бобо
Member

Повідомлення

если есть таланты снимать видеоролики могу предоставить железо для клипа :laugh:
девочек организую(кроме шуток).сколько надо
эротический клип можно снять :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

IvTK:до 1500 знаков с пробелами
А можно 1300, но без пробелов? Пусть сами расставят.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Большой Бобо:эротический клип можно снять
непонятно кто в жюри, хотя думаю 90% — точно мужики, а 10% — не помеха :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

almazmusic
а вдруг на оборот 10-мужики,90%-помеха, преставляю какой там клип будет :laugh:
ZeaL
Member

Повідомлення

Большой Бобо
Камера есть, и не одна, а талант как определять))).
Відповісти