Графический процессор Intel Larrabee пока не отличается компактностью

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
MRI
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Графический процессор Intel Larrabee пока не отличается компактностью

Ну посмотрим на что будут способны CPU вместо GPU)))
Andrey235
Member

Повідомлення

конец 2009 или начало 2010 года – Larrabee будет доработан в соответствии с 32-нм нормами и существенно потеряет в габаритах
Ну, к тому времени GPU будут изготавливаться тож по 32 или меньшим нормам. Желаю Интелу влететь на миллиард и отправить Лараби вслед за Итаниумом.
DaKaR
Member

Повідомлення

. Желаю Интелу влететь на миллиард и отправить Лараби вслед за Итаниумом.
А так и будит, они до сей поры не представили работающий прототип, значит что то у них не клеится.
SubZero
Member

Повідомлення

Думаю все у них получится ;) Да и третий игрок на рынке GPU не повредит, как и на рынке CPU
Deepfreezer
Member

Повідомлення

Andrey235:
конец 2009 или начало 2010 года – Larrabee будет доработан в соответствии с 32-нм нормами и существенно потеряет в габаритах
Ну, к тому времени GPU будут изготавливаться тож по 32 или меньшим нормам. Желаю Интелу влететь на миллиард и отправить Лараби вслед за Итаниумом.
Полностью поддерживаю! Лучше на нескольк миллирдов :super: !
MRI
Member

Повідомлення

Интересно,вот они сделают там Larrabee с 64 ядрами..ок они смогли показать уровень такой же как ATI, NVIDIA.
Ну че спустя еще год ATI и NVIDIA придумали еще что-то лучше.И так будет всегда..я же не думаю что они потом уже вместо 64 ядер будут ставить 128 ядер с +.Рано или позно уже не куда будет пихать ядра).+ появятся много всяких других проблем..

П.С
ждем когда она выйдет.. :) :)
Відповісти