Zotac готовит разогнанную и 4-гигабайтную версии GeForce GTX 680

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Zotac готовит разогнанную и 4-гигабайтную версии GeForce GTX 680
В японской рознице и Zotac GeForce GTX 680 AMP! Edition, и Zotac GeForce GTX 680 4GB будут стоить одинаково — 60 тыс. йен или примерно 750 долларов. В США данные предложения, очевидно, уложатся в разумные $600.
в нас запросто 7сотеть, хоча карта мала б бути яд, але не небесна
вот і тести http://www.techpowerup.com/reviews/Zota ... p_Edition/" target="_blank
xe-xe
Member

Повідомлення

25мм вертушки - это, конечно, хорошо... но лучше бы они радик на 10мм толще сделали
Nic_Roman
Member

Повідомлення

я так і не зрозумів плата референс?Зображення
і термотрубки чого так висунуті, що виконують роль вай фай антени Зображення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Nic_Roman:я так і не зрозумів плата референс?
именно. Вот гады, могли бы и 5 фазу распаять, как Гига сделала. Если поверлимит в этой карте так и остался на уровне 132% , то понту от 5й фазы ноль.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Schumi F1як завжди шкода або чим думали туди і поставили
Caspersky83
Member

Повідомлення

О в Японии цены как и у нас, печально им жить наверное :( Карты ничем не примечательные.
IvTK
Member

Повідомлення

А я-то надеялся, что пятую фазу распаяли :)
Artur85
Member

Повідомлення

Ребята я уже давно сделал выводы в худшую сторону по поводу ZOTAK карты хлам делают!!!Где ихняя зеленая карта с 1900 мгц по ядру?
IvTK
Member

Повідомлення

Artur85

https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 02/109028/" target="_blank
Пару недель назад прошел слух, что ядро видеокарты Zotac GeForce GTX 680 Extreme, рассмотренной нами в прошлый четверг, будет работать на частоте 2 ГГц, причем прямо «из коробки». Данное утверждение было настолько абсурдным, что мы даже не упоминали об этом в новостной ленте. Сегодня китайцы уточнили, что на самом деле 2 ГГц по чипу будут достижимы только в отдельных случаях — при тщательном отборе наиболее удачных экземпляров и при использовании охладителя с жидким азотом. Кто бы сомневался :)
Добавлено через 3 часа 32 минуты 7 секунд:
Обе карты анонсированы официально. Характеристики и комплект поставки совпадают с указанными в новости.
Dert
Member

Повідомлення

Да, боссу Зотак далеко до Дженсена Хуана... Тот делает громкие заявления но потом они реализуются, а этот просто делает громкие заявления... :down:
Cosworth RS
Member

Повідомлення

зотак - шлак, как обычно
когда они уже подохнут с такими продуктами?
antoshik
Member

Повідомлення

Что-то, в последнее время, ничего не слышно про "Божественную" 680 от Zotak :gigi:
Відповісти