Останні статті і огляди
Новини
Lian Li выпускает корпус PC-Q09FN для систем Mini-ITX
-
almazmusic
Король клавиатуры
Предлагаю обсудить Lian Li выпускает корпус PC-Q09FN для систем Mini-ITX
Фегня, а не корпус. Вот V700 — рулит
Фегня, а не корпус. Вот V700 — рулит
Востаннє редагувалось 04.05.2012 10:36 користувачем almazmusic, всього редагувалось 1 раз.
-
KoTb
Member
странный корпус, туда и мАТХ вроде бы вместить можно
-
eikei
Advanced Member
Цена, как всегда, радует А так оригинально. Интересная коробочка, хоть форма имхо несколько непрактичная по сравнению с более традиционными кубиками от лиана.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
almazmusic
Наверно, из соображений спроса на эти корпуса у нас. Я свой 4 месяца ждал. Если б еще аксессуары лиановские возили. Хоть раз в полгода даже.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
almazmusic
Наверно, из соображений спроса на эти корпуса у нас. Я свой 4 месяца ждал. Если б еще аксессуары лиановские возили. Хоть раз в полгода даже.
-
c0013r
Member
лажа, нет дырки для платы расширений, а так можно было выкинуть корзину 5.25 ради нормального охлада и впихнуть видео
-
eikei
Advanced Member
c0013r
для видео у них есть Q11 и покрупнее.
для видео у них есть Q11 и покрупнее.
-
almazmusic
Король клавиатуры
eikei
А какой может быть спрос, если ничего нет? Нет, допустим девушке и родителям я смогу поменять корпуса и поменяю. Там не проблема. А вот моего V700 нет и в ближайшие полгода не будет, т.к. завоз был вот-вот недавно. А лиан видит, что диллер есть и что нихрена не покупают, вот и думает, что Украина — фуфло. Кароче печально. Прийдётся вездти V700, а Элетек будет рапортовать о том, что на Лианы нет спроса.
А какой может быть спрос, если ничего нет? Нет, допустим девушке и родителям я смогу поменять корпуса и поменяю. Там не проблема. А вот моего V700 нет и в ближайшие полгода не будет, т.к. завоз был вот-вот недавно. А лиан видит, что диллер есть и что нихрена не покупают, вот и думает, что Украина — фуфло. Кароче печально. Прийдётся вездти V700, а Элетек будет рапортовать о том, что на Лианы нет спроса.
-
EuroGleb
Member
Та хлам. Ввиду потребности, детально изучил, что вообще есть на рынке в этом форм-факторе. В деталях. И я скажу - что это хлам.
1. Блок питания который реально выдаст 300 ватт. Зачем? Система изначально будет без видика. Зачем тогда 300 Ватт? Ультра-мега прожорливый процессор не даст поставить второй косяк, а именно система охлаждения которой крылышки подрезали.
2. Со свиным рылом в калашный ряд. с такими размерами: (W) 296mm x (H) 140mm x (D) 190mm и не иметь слот расширения. В толщину 140мм сам бог велел лепить нормальную карту, не LowProfile.
3. Fan (Front) None, Fan (Top) None, Fan (Rear) 120 mm Fan x 1. Один вентилятор сзади.
Зато: HDD bay 3.5-Inch HDD x1 / 2.5-Inch HDD x3. Это для какого-то маньяка-торентщика.
1. Блок питания который реально выдаст 300 ватт. Зачем? Система изначально будет без видика. Зачем тогда 300 Ватт? Ультра-мега прожорливый процессор не даст поставить второй косяк, а именно система охлаждения которой крылышки подрезали.
2. Со свиным рылом в калашный ряд. с такими размерами: (W) 296mm x (H) 140mm x (D) 190mm и не иметь слот расширения. В толщину 140мм сам бог велел лепить нормальную карту, не LowProfile.
3. Fan (Front) None, Fan (Top) None, Fan (Rear) 120 mm Fan x 1. Один вентилятор сзади.
Зато: HDD bay 3.5-Inch HDD x1 / 2.5-Inch HDD x3. Это для какого-то маньяка-торентщика.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Вообще у лианов очень и очень странные корпуса. Как они смогли сделать V600F, V700 и при этом делают в таком же формате такое фуфло как V351-V354, A04, Q25, Q07. Не понимаю, серьёзно. Такой потенциал у фирмы, а делают второстепенный шлак.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
EuroGleb
Во! Шарят же люди! Я об этом же. Пересмотрел все корпуса Лианов. Вменяемыми оказались только V600F, V700 и более-менее V354, но внутри там, конечно, треш.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
EuroGleb
Во! Шарят же люди! Я об этом же. Пересмотрел все корпуса Лианов. Вменяемыми оказались только V600F, V700 и более-менее V354, но внутри там, конечно, треш.
-
EuroGleb
Member
Для меня Lian уже давно шлак. С тех пор стал шлаком, как кто-то на этом сайте в виде новости открыл мне глаза, что корпуса можно делать гараздо более вменяемые. Это были японские Abee. Вот это корпуса. А десигн какой в отдельных моделях! Десигн! Но они не доступны.
-
almazmusic
Король клавиатуры
EuroGleb
Хороши, конечно, но с Лиановскими шедеврами вроде V700 не сравнимы, если честно. Хотя, конечно, все корпуса и нет времени смотреть, но они очень достойные.
Хороши, конечно, но с Лиановскими шедеврами вроде V700 не сравнимы, если честно. Хотя, конечно, все корпуса и нет времени смотреть, но они очень достойные.
-
EuroGleb
Member
Настолько не доступны, что даже на Ebay нету. А заходишь на офф. сайт, тыкаешь "English (Английская версия)" и... Корпусов нету. Т.е. они как бы намекают: "Корпуса только для японцев, а вам, сраные недолюди только корпуса для iPhone. Которого нет в Японии ))))" Это месть за то, что Айфно не подходит для сетей Японии )))
Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
Да, очень годный. Я, кстати, весь Abee посмотрел. Есть там схожее. Там кстати тоже всё алюминиевоешедеврами вроде V700
Востаннє редагувалось 03.05.2012 14:39 користувачем EuroGleb, всього редагувалось 1 раз.
-
eikei
Advanced Member
У лиана хорошо получаются полноразмерные корпуса. А с разработке мини-ящиков их тянет на странности. Иногда что-то получается, а иногда - черте что получается, мда.
-
almazmusic
Король клавиатуры
eikei
Да, полноразмерные тоже достойные. Но вот mATX, mini-ITX, ATX — ерунда какая-то. Особенно корпуса «под медиацентры» — редкая лажа.
Да, полноразмерные тоже достойные. Но вот mATX, mini-ITX, ATX — ерунда какая-то. Особенно корпуса «под медиацентры» — редкая лажа.
-
KoTb
Member
EuroGleb , вау какой классный на главной корпус!
-
EuroGleb
Member
KoTb
Без сарказма? Это не главная. То просто я специально, чтоб не было соблазна нажать на "English" и не найти корпусов. For Japan Only Ты вот на это посмотри: Толщина 80мм.
И это стоит 3300 грн Если на наши. Если на наши без пересыла. И цена такая потому, что в Японии цены такие на всё. Люди позвонить друг другу не могут. Всё СМС да СМС.
Без сарказма? Это не главная. То просто я специально, чтоб не было соблазна нажать на "English" и не найти корпусов. For Japan Only Ты вот на это посмотри: Толщина 80мм.
И это стоит 3300 грн Если на наши. Если на наши без пересыла. И цена такая потому, что в Японии цены такие на всё. Люди позвонить друг другу не могут. Всё СМС да СМС.
-
ShevaVSS
Member
За эту коробочку будут просить 180 енотов (если к нам завезут, то за 200-230 не меньше), столько же стоят более крупные собратья, в которых материала раза в 2 больше! Совсем офигели со своей политикой "имя понты дороже денег"
-
Gatya
Member
Вообще у нас все печально с мИТХ и мАТХ...
-
heavy
Member
Непонятная коробка за ~200 $ . Я брал miniITX именно что б собрать в компактном корпусе , размером с видеоплеер из 90-х . А этот ящик ...
-
Gatya
Member
Еще разок поклацал Abee...вещи. Хоть не обидно, что только у нас нету
-
KoTb
Member
да вроде всё есть в наличии в магазинах, в чём печаль?Gatya:Вообще у нас все печально с мИТХ и мАТХ...