Nvidia Ocean demo – первый взгляд на DirectX 11

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Stanley
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia Ocean demo – первый взгляд на DirectX 11
забавно что первой продемострировала возможности DX11 именно nVidia, так долго игнорировавшая DX10.1
а вода в ролике действительно неплохо выглядит
Jus
Member

Повідомлення

могу себе представить, какую "скромную" сумму запросят за "первый дх11-рэди" адаптер :insane:
Что там, интересно, еще кроме "пипец какой реалистичной воды" втулили? А то я как-то инфу да 11-му пропускал мимо себя как-то... :shuffle:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Stanley:так долго игнорировавшая DX10.1
так они как раз метили сразу на 11-й... не раз говорилось об этом...

А вообще как-то не верится, что многомиллионный гигант выкинул такой обрезок в сеть... позор в принципе...

А вода ничо так, но как-то патернами она двиается:) никакой живости... заскриптовано всё...
Dimakey
Member

Повідомлення

Так на море захотелось...
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Народ, согласитесь, без хорошей подготовки игры никакой директ не поможет. Следующая версия как всегда добавит ещё несколько эффектов, ради которых нас будут "уламывать" покупать новое железо, и самое печальное - мы его покупать всетаки будем :insane:
Да, и мне волны понравились,
Dimakey:на море захотелось...
:)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

С ДПК:
Это действительно официальное видео от NVIDIA, вот только демонстрирует оно не DirectX 11, а примеры использования технологии NVIDIA CUDA для моделирования жидкостей, физических процессов, частиц, AI и т.д. Еще примеры - ниже.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
http://www.dpk.com.ua/blog/20301.html" target="_blank - лично меня демка с самолётами впечатлила :)
Andrey235
Member

Повідомлення

Jus
Насколько я помню, принципиальное отличие дх11 будет в поддержке просчета физических эффектов силами видеокарты. АМД, как я понимаю, сильно рассчитывает на этот АПИ, потому как в этой отрасли сильно проигрывает нвидии.
Death
Member

Повідомлення

я так понял демки ехе пока нету ? ... да и на 260 не пойдет ?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Death:да и на 260 не пойдет ?

Почему нет?
Відповісти