Предлагаю обсудить Nvidia Ocean demo – первый взгляд на DirectX 11
забавно что первой продемострировала возможности DX11 именно nVidia, так долго игнорировавшая DX10.1
а вода в ролике действительно неплохо выглядит
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia Ocean demo – первый взгляд на DirectX 11
-
Stanley
Member
-
Jus
Member
могу себе представить, какую "скромную" сумму запросят за "первый дх11-рэди" адаптер
Что там, интересно, еще кроме "пипец какой реалистичной воды" втулили? А то я как-то инфу да 11-му пропускал мимо себя как-то...
Что там, интересно, еще кроме "пипец какой реалистичной воды" втулили? А то я как-то инфу да 11-му пропускал мимо себя как-то...
-
almazmusic
Король клавиатуры
так они как раз метили сразу на 11-й... не раз говорилось об этом...Stanley:так долго игнорировавшая DX10.1
А вообще как-то не верится, что многомиллионный гигант выкинул такой обрезок в сеть... позор в принципе...
А вода ничо так, но как-то патернами она двиается:) никакой живости... заскриптовано всё...
-
Dimakey
Member
Так на море захотелось...
-
Serfer
Advanced Member
Народ, согласитесь, без хорошей подготовки игры никакой директ не поможет. Следующая версия как всегда добавит ещё несколько эффектов, ради которых нас будут "уламывать" покупать новое железо, и самое печальное - мы его покупать всетаки будем
Да, и мне волны понравились,
Да, и мне волны понравились,
Dimakey:на море захотелось...
-
almazmusic
Король клавиатуры
С ДПК:
http://www.dpk.com.ua/blog/20301.html" target="_blank - лично меня демка с самолётами впечатлила
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Это действительно официальное видео от NVIDIA, вот только демонстрирует оно не DirectX 11, а примеры использования технологии NVIDIA CUDA для моделирования жидкостей, физических процессов, частиц, AI и т.д. Еще примеры - ниже.
http://www.dpk.com.ua/blog/20301.html" target="_blank - лично меня демка с самолётами впечатлила
-
Andrey235
Member
Jus
Насколько я помню, принципиальное отличие дх11 будет в поддержке просчета физических эффектов силами видеокарты. АМД, как я понимаю, сильно рассчитывает на этот АПИ, потому как в этой отрасли сильно проигрывает нвидии.
Насколько я помню, принципиальное отличие дх11 будет в поддержке просчета физических эффектов силами видеокарты. АМД, как я понимаю, сильно рассчитывает на этот АПИ, потому как в этой отрасли сильно проигрывает нвидии.
-
Death
Member
я так понял демки ехе пока нету ? ... да и на 260 не пойдет ?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Death:да и на 260 не пойдет ?
Почему нет?