Дебют видеокарты MSI Radeon HD 7870 Hawk

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Дебют видеокарты MSI Radeon HD 7870 Hawk

Стильно выглядит в корусе, обзорчик прилагается http://www.guru3d.com/article/msi-radeo ... wk-review/" target="_blank ;) Наверняка, один из лучших вариантов AMD 7870 на рынке!
yakudza43
Member

Повідомлення

При желании GPU Reactor можно демонтировать.
Это как я понимаю только для того, что бы можно было, при необходимости, снять Backplate?
Chihonya
Member

Повідомлення

Под молнию закос :)
Mechanical
Member

Повідомлення

Разгон до 1300 Мгц впечатляет. :up:
И мегагерцы не кукурузные.
Lipy4ka
Member

Повідомлення

На днюшку обязательно приобрету 7850 с новым моником,вот это прелесть будет)

как по мне разница в цене 7850 и 7870 слишком велика по сравнению с производительностью :-/
arcsun
Junior

Повідомлення

Солідна карта :up: :lick: . Баксів за 200 я б ще подумав над її придбанням :gigi: .
archibalt
Member

Повідомлення

все супер, msi як завжди :super: имхо gpu reactor по дитячому виглядає, якось не солідно, можна було б оригінальніше/естетичніше придумати
d915!
Member

Повідомлення

Все супер,от только портаки,с вентиляторами,я думаю они решили)которые были на 6870))

Добавлено через 32 секунды:
arcsun:Солідна карта :up: :lick: . Баксів за 200 я б ще подумав над її придбанням :gigi: .
за 200 я бы 3х крос бы слепил бы.
Mechanical
Member

Повідомлення

d915!:за 200 я бы 3х крос бы слепил бы.
3 не получится. Только 2.
Что-то АМД (или производители ? :spy: ) не хочет давать возможность собирать в связку 3-4 карточки среднего уровня.
Но может оно и не надо. Ведь за три такие можно купить две топовые и всё. :)
axotnik
Member

Повідомлення

одночіповий топ завжди кращий,ніж 2 мідли
перевірив на собі: всюди писало,що 2хпіч 460 рвали 580 ,але на останній в фул хд мені грати було комфортніше
sfinks
Member

Повідомлення

axotnik
Швидше за все пов"язано з кількістю пам"яті на борту. В мене на фул хд деякі ігри до 1400mb використовують. Ну і 460 пічки не просто мідли в порівнянні з 580, а й старіше покоління.
Дані ж 7870 в кросі як на мене легко обійдуть 7970, виняток може бути в іграх, яким мало буде 2 гіга пам"яті (про такі я ще не чув :) )
axotnik
Member

Повідомлення

sfinks:axotnik
Швидше за все пов"язано з кількістю пам"яті на борту. В мене на фул хд деякі ігри до 1400mb використовують. Ну і 460 пічки не просто мідли в порівнянні з 580, а й старіше покоління.
Дані ж 7870 в кросі як на мене легко обійдуть 7970, виняток може бути в іграх, яким мало буде 2 гіга пам"яті (про такі я ще не чув :) )
я вважаю,що така продуктивність актуальна в 3д або у надвеликих розширеннях,як при 3 моніторах
а там це критично
я взагалі визнаю лише звязки з топів
LYonJA
Junior

Повідомлення

serious sam 3
avebael
Member

Повідомлення

баксов 200 я б не мечтал... скорее под 3к грн вломят, 2800 или около того...
IvTK
Member

Повідомлення

It's epic!
Видеокарта MSI Radeon HD 7870 HAWK является достаточно эффективной системой для дренирования плевральной полости. В послеоперационном периоде рекомендуется менять банку каждые 2 дня и контролировать работу плевральных дренажей.
Зображення
Відповісти