Новые игровые ноутбуки Alienware представлены официально

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новые игровые ноутбуки Alienware представлены официально

Не могу понять, зачем оно надо. И совершенно не из-за цены, а просто как факт...
Apple MacBook Pro стоит столько же, но в нем смысла явно побольше...
Хотя, наверное дело вкуса :rolleyes:
ZipR2ime
Member

Повідомлення

Грегуар: Не могу понять, зачем оно надо. И совершенно не из-за цены, а просто как факт...
Дело не вкуса, а назначения, много вы поиграете на macbooke?
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Меня этот больше заинтересовал http://www.3dnews.ru/news/628441, http://gagadget.com/mobile_pc/2012-04-2 ... ika_kepler
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Грегуар
Направление и ключевая аудитория абсолютно разные!

Теперешняя модель Alienware M17R4 - просто топ продаж, особенно с картой AMD HD 7970M 2Gb (28-нм GCN = прибавка 50-60% к быстродействию 6990М/580М) :super: Что касается Alienware M18R2, то кросс из этих карточек будет доступен в ближайшее время (проблемы с совместимостью драйверов!), а SLI 680M в наличии приблизительно через 2 месяца! M14xR2 c картой Кеплер GT 650М конкурирует с GTX560М прошлого года!

Модельки добротные, правда без внешних изменений по сравнению с предыдущим поколением. Но качество все так же на высочайшем уровне, гарантия, стильный дизайн. Такие буки прослужат очень долго!

оффтопик Victor Kotyara, этот маленький монстр уже доступен для заказа: Ivy Bridge + Kepler + Optimus 1.2 :beer:
KoTb
Member

Повідомлення

Грегуар:Не могу понять, зачем оно надо. И совершенно не из-за цены, а просто как факт...
это мини пк мобильный, зачем его ровнять с поделкой яблока - обычным ноутбуком , вот это точно не понятно
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

ZipR2ime:
Грегуар: Не могу понять, зачем оно надо. И совершенно не из-за цены, а просто как факт...
Дело не вкуса, а назначения, много вы поиграете на macbooke?
Не совсем понимаю, зачем на ноуте играть :gigi:

Добавлено через 8 минут 55 секунд:
KoTb:
Грегуар:Не могу понять, зачем оно надо. И совершенно не из-за цены, а просто как факт...
это мини пк мобильный, зачем его ровнять с поделкой яблока - обычным ноутбуком , вот это точно не понятно
Потому, что эти "поделки" на голову выше остальных брендов ноутбуков

Добавлено через 22 минуты 4 секунды:
Tem4ik:Грегуар
Направление и ключевая аудитория абсолютно разные!

Теперешняя модель Alienware M17R4 - просто топ продаж, особенно с картой AMD HD 7970M 2Gb (28-нм GCN = прибавка 50-60% к быстродействию 6990М/580М) :super: Что касается Alienware M18R2, то кросс из этих карточек будет доступен в ближайшее время (проблемы с совместимостью драйверов!), а SLI 680M в наличии приблизительно через 2 месяца! M14xR2 c картой Кеплер GT 650М конкурирует с GTX560М прошлого года!

Модельки добротные, правда без внешних изменений по сравнению с предыдущим поколением. Но качество все так же на высочайшем уровне, гарантия, стильный дизайн. Такие буки прослужат очень долго!

оффтопик Victor Kotyara, этот маленький монстр уже доступен для заказа: Ivy Bridge + Kepler + Optimus 1.2 :beer:
Я прекрасно знаю Alienware. У меня был топовый пару лет назад, а до него был топовый Toshiba Qosmio. И параллельно с ними были топовые MacBook Pro 17", и Эплы меня почему-то радовали куда больше, как качеством так и дизайном. Вот и решил больше не покупать ничего, кроме связки MacBook Pro + MacBook Air + iPad

Все-таки, мое мнение что чистую мощь лучше оставить десктопам, а игровой ноут - как резиновая женщина (и ничего удивительного, на них них тоже большой спрос в мире) :D
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Грегуар

Все-таки, мое мнение что чистую мощь лучше оставить десктопам
полностью согласен!
Відповісти