Останні статті і огляди
Новини
Срочно в номер: работа интернет-магазина Rozetka.UA приостановлена
-
septimus
Member
Предлагаю обсудить Срочно в номер: работа интернет-магазина Rozetka.UA приостановлена
Сайт найбільшого інтернет-магазина України Rozetka.UA недоступний.
Як стало відомо AIN.UA, наразі у хостингову компанію Mirohost прийшли представники податкової інспекції з метою вилучити сервери інтернет-магазина.
http://www.pravda.com.ua/news/2012/04/19/6963003/" target="_blank
И куда только мир катится...
Сайт найбільшого інтернет-магазина України Rozetka.UA недоступний.
Як стало відомо AIN.UA, наразі у хостингову компанію Mirohost прийшли представники податкової інспекції з метою вилучити сервери інтернет-магазина.
http://www.pravda.com.ua/news/2012/04/19/6963003/" target="_blank
И куда только мир катится...
-
Chainyk
Member
на щастя нічого крім килимка там не брав ..ібо ціна + доставка 50 грн 

-
CRY-nano
Member
Как раз был на этом этапе. Лазил лазил и вдург сайт перестал грузиться... думал что то там у них, у всех бывает. А оказалось... Блин что теперь без розетки делать...

-
Gatya
Member
CRY-nano
А что в ней такого? После того как подсунули юзаный роутер - я к ним больше не ногой. Есть их прямой конкурент с такими же ценами (иногда ниже), с таким же ассортиментом и, главное, отношением как к покупателю, а не быдлу. Чего только стоит выстоять очередь в розетке с их крутым табло с цыфрами. Чувство сразу - стадо баранов с бирочками ждут забоя.
Рекламировать конкурентов не стану - на хотлайне есть.
А что в ней такого? После того как подсунули юзаный роутер - я к ним больше не ногой. Есть их прямой конкурент с такими же ценами (иногда ниже), с таким же ассортиментом и, главное, отношением как к покупателю, а не быдлу. Чего только стоит выстоять очередь в розетке с их крутым табло с цыфрами. Чувство сразу - стадо баранов с бирочками ждут забоя.
Рекламировать конкурентов не стану - на хотлайне есть.
-
Co6aka
Member
а чего удивляться, какой-то там СПД на едином налоге и с таким оборотом 

-
anatolikostis
Member
какие-то то там ФЛП-шники с оборотом и 2-й-3-й категорией...Co6aka:какой-то там СПД на едином налоге и с таким оборотом

-
Co6aka
Member
а, так их там много оказывается... хитро
но и это не помогло 

-
Gecko
Member
Я всегда знал, что розетку погубит безграничная жадность ее владельцев. Розетка, такое впечатление, откусила кусок, который оказалась не в состоянии прожевать.
Хотя, откупятся, конечно, а бабло отобьют на покупателях, еще чаще подсовывая юзанный/серый товар и прочую некондицию.
Хотя, откупятся, конечно, а бабло отобьют на покупателях, еще чаще подсовывая юзанный/серый товар и прочую некондицию.
-
Gatya
Member
Gecko
И с такими темпами им точно гайки. Конкуренция то наступает.
И с такими темпами им точно гайки. Конкуренция то наступает.
-
boombyte
Member
Предлагаю обсудить Срочно в номер: работа интернет-магазина Rozetka.UA приостановлена
Не знаю, как у них с сервисом, а вот отзывы о товарах часто были полезными. Жаль.
Запарили эти чинуши.
Не знаю, как у них с сервисом, а вот отзывы о товарах часто были полезными. Жаль.
Запарили эти чинуши.
-
Исаланд
Member
Теперь в догонку чпокнуть - Сокол, Фотос, Проторию и Дешевше 

-
maxxis777
Member
Апетити нашої влади ростуть неймовірними темпами....
Апетити нашої влади ростуть неймовірними темпами....
-
Shpoker
Member
Исаланд
я тебе чпокну сокол )). на остальных - пофигу.
я тебе чпокну сокол )). на остальных - пофигу.
-
Исаланд
Member
Так им надо же бюджет наполнять?maxxis777:Апетити нашої влади ростуть неймовірними темпами....

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Сколько раз эти казлы пороли доставку. Это просто жесть.Shpoker:я тебе чпокну сокол ))
Из пяти заказов за последний год, задерживали на 2-4 дня в итоге каждый раз были посланы на йух.
С самовывозом у них как-то получше.
-
MORTAL
Member
жалко если будет как с одним из наших местных магазинов(по моему мнению был самым лучшим в городе), магазин обонкротили а куча людей остались без гарантии
-
Shpoker
Member
ниразу мне не пороли заказы от 5к$. самый гибкий из магазинов в украине. розницу да, иногда задерживают на пару дней, но как-то не критично.Исаланд:Сколько раз эти казлы пороли доставку. Это просто жесть.
Из пяти заказов за последний год, задерживали на 2-4 дня в итоге каждый раз были посланы на йух.
С самовывозом у них как-то получше.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ех бы мне етот налог они заплатили

-
Shpoker
Member
prosha_evolist
тебя б наша власть тогда обложила налогом на налог и заставила б оформлять столько документов, что ты б был уже не рад этим деньгам. а потом бы через пару лет еще штраф вкатила, который превысит этот лям в пару раз.
тебя б наша власть тогда обложила налогом на налог и заставила б оформлять столько документов, что ты б был уже не рад этим деньгам. а потом бы через пару лет еще штраф вкатила, который превысит этот лям в пару раз.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
http://tsn.ua/groshi/podatkova-zvinuvat ... yoniv.html" target="_blank
-
para_bellum
Member
Да все магазы интеренет прикроют будет один большой который будет принадлежать сыну янукевича или сыну кровосися