Предлагаю обсудить Asus усовершенствовала кулер для видеокарт DirectCU II
И вентиляторы стали одинаковыми, в первой версии использовались разные.
P.S. Пора уже переделать DCII для старших моделей, трёхслотовая конструкция отталкивает множество покупателей, которые покупают видеокарты с прицелом на SLI/Crossfire.
Останні статті і огляди
Новини
Asus усовершенствовала кулер для видеокарт DirectCU II
-
septimus
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
увеличили площадь радиатора
а то мне ток их мелкий радиатор смущал,теперь ждемс тестов
а то мне ток их мелкий радиатор смущал,теперь ждемс тестов
-
Shpoker
Member
ASUS - еще больше. еще громче.
-
Georgin
Member
И ещё дороже. Не ясно, как обстоит дело с повышением эффективности охлаждения, но повышение цены ASUS'у даётся очень легко.Shpoker:ASUS - еще больше. еще громче.
-
vadimua
Member
Надеюсь и до 3-х слотового дело дойдет, т.к. ориентируюсь на карточки с ним. Хотя он и так шикарен.
-
EuGenE_New
Member
Это уже намного интереснее, только, как всегда, сначала выкинули на рынок всё старьё
-
TepH
Member
Чим більше і ефективніше радіатор, тим повільніше можуть працювати вентилятори, а як результат тиша. В цьому і профіт 3-х слотів. Звичайно, тим хто не бачить своє життя без SLI/Crossfire таке СО не підходить. А для інших одне з найкращих стокових охолоджень.Shpoker:ASUS - еще больше. еще громче.
-
acid
Junior
ихмо DirectCU II самый удачный охлад!
-
SERGBILL
Member
для сли и кросс из топов нужно водянку брать. конечно если ради этих самых топов не была продана почка.
зы: видяшки няшки у меня уже вст... желание потратить честно заработанные появилось жду 680 с таким охладом... или 7970
зы: видяшки няшки у меня уже вст... желание потратить честно заработанные появилось жду 680 с таким охладом... или 7970
-
Финансист
Member
ИМХО.
один фиг у MSI карты лучше. У ASUSов только мамки норм.
-
axotnik
Member
я би сказав,що відеокарти не гірші тежФинансист:ИМХО.
мав купу відях мсай(твіни) і всі вони були гірші,ніж дірект ку і по шуму,і по темпі
-
Busilo
Member
МСИ умеет делать нормальные бюджетки, чтобы они были нешумными. И всегда нравились ихние Циклоны. Но топы/полутопы кмк Асус делает круче. имхо.
А по поводу мамок, то к сожалению, с приходом 1155 сокета, Асус начал жестко косячить.
А по поводу мамок, то к сожалению, с приходом 1155 сокета, Асус начал жестко косячить.