Останні статті і огляди
Новини
Материнские платы Asus будут изготавливать Cal-Comp, ECS и Info-Tek?
-
anatolikostis
Member
Предлагаю обсудить Материнские платы Asus будут изготавливать Cal-Comp, ECS и Info-Tek?
Заманчивое название Cal-Comp для рынка СНГ...
Заманчивое название Cal-Comp для рынка СНГ...
-
Al_eX
Member
омг, только не ECS
-
SERGBILL
Member
ой... не нравится мне это... пока еще покупаю только асус... а там посмотрим. может вернусь к биостару
-
-GEKTOR-
Member
Хмм, интересно каким боком в будущем отразится на продукции в целом"поскольку Asus изначально стремилась продать бизнес по разработке материнских плат"
Ну там клепать на левых мощностях это конечно одно но что бы разрабатывать у сторонних, как то печально.
-
-Евгений-
Member
Спасибо за новость. Пожалуй, от покупки асусовских плат пока что лучше будет воздержаться
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Уж лучше asrock, как мне кажется.SERGBILL:ой... не нравится мне это... пока еще покупаю только асус... а там посмотрим. может вернусь к биостару
-
Kilo
Member
/quote]Уж лучше asrock, как мне кажется.[
Хмм!А чем Asrock дучше Biostar?Помоему одного эшелона производители,разница только в дизайне.
Хмм!А чем Asrock дучше Biostar?Помоему одного эшелона производители,разница только в дизайне.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Неет!
-
punker
Member
ECS p.s. остальные две, наверное, еще круче
-
Lalique
Member
-Евгений- сейчас еше продукция asus норм. Что там бдует, посмторим. Но если они спаганятся.. то я даже незнаю кого выбирать теперь...опять возврашатся к гнилобайту чтоле.. или покупать дорогие заморские evga =/
-
-GEKTOR-
Member
Lalique:опять возврашатся к гнилобайту чтоле.. или покупать дорогие заморские evga =/
А че, под АМД у них мамки очень даже ничего.
А вот на 1155 чет лажают
Вон последний шедевр Gigabyte GA-Z77X-UD5H, лицевую накрыли батареей-радиатором, а на "спине" целая магистраль транзисторов хоть бы пластину в миллиметр какую кинули, что за
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 1__big.jpg" target="_blank
-
Samson
Member
Чистой воды предубеждение! Мать работает с 2006 года, постоянно стоит разгон, плюс случайно рубанул отвёрткой при съёме и замене процессорного кулера по куче дорожек под камнем. Отлично защищена печать от мех.повреждений. Системник падал разок под собственной тяжестью на батарею и ничего пашет зараза и пашет. Сгорело на ней три БП. Жду когда гавкнет, чтобы оправдать перед женой апгрэйд.Al_eX:только не ECS
-
Юрій
Member
Здається АСУС в гонці надприбутків скочується все нижче і нижче...
-
punker
Member
вопрос всего лишь в статистике. вы собрали один компьютер на ECS, а кто-то сотню. и потом из этой сотни какое-то кол-во принимал на гарантийный/послегарантийный ремонт. вот на этих основаниях и складывается определенное впечатлениеSamson:Чистой воды предубеждение! Мать работает с 2006 года, постоянно стоит разгон, плюс случайно рубанул отвёрткой при съёме и замене процессорного кулера по куче дорожек под камнем. Отлично защищена печать от мех.повреждений. Системник падал разок под собственной тяжестью на батарею и ничего пашет зараза и пашет. Сгорело на ней три БП. Жду когда гавкнет, чтобы оправдать перед женой апгрэйд.Al_eX:только не ECS
-
Samson
Member
Тема конечно не об этом, но вот, что имею вам сказать. Моя мать плохо гонится, вернее надо было к ней приноровится (всё-таки nforse4), пришлось в связи с этим перелопатить кучу форумов по теме её разгона, так вот статистика была как раз обратная, хлопец, работающий в СЦ так и сказал, что сколько через их магазин прошло ECS, ни одной не вернулось по гарантии, а вот как раз АСУС кучами, была в то время бракованная серия по-моему А8, дальше не помню буквы и цифры. Элиттруп не плохой подрядчик будет.punker:вопрос всего лишь в статистике
-
oracool
Member
Samson
Это еще фигня, мой знакомый делал своему абгрейд тоже мамка ECS. Оставил системник без боковой крышки, вышел покурить. Ну и его вездеСущий кот там и отометился. Да так, вроде это и не кот, а мужик после 5 литров пива
И ниче, работал потом после генеральной помойки правда уже у него. Товарищу новый собрал.
Это еще фигня, мой знакомый делал своему абгрейд тоже мамка ECS. Оставил системник без боковой крышки, вышел покурить. Ну и его вездеСущий кот там и отометился. Да так, вроде это и не кот, а мужик после 5 литров пива
И ниче, работал потом после генеральной помойки правда уже у него. Товарищу новый собрал.
-
BigTypoon
Member
Полностью поддерживаю, хотя у ECS платы временами убоги и совершенно не презентабельны. В лоу сегменте сэкономлено почти на всем. Плохо гнались.Samson:Чистой воды предубеждение! Мать работает с 2006 года, постоянно стоит разгон, плюс случайно рубанул отвёрткой при съёме и замене процессорного кулера по куче дорожек под камнем. Отлично защищена печать от мех.повреждений. Системник падал разок под собственной тяжестью на батарею и ничего пашет зараза и пашет. Сгорело на ней три БП. Жду когда гавкнет, чтобы оправдать перед женой апгрэйд.Al_eX:только не ECS
Но! никогда не выходили из строя, а стабильно пахали в запыленных офисных системах.
За 10лет собрал порядка 40 систем на ECS. И около 100 систем на Асусе и Гнилобайте. все ECS до сих пор в работе, 5 Асусов и 9 Гнилобайтов - были частично: кто отремонтирован, кто обменян, кто заменен.
-
punker
Member
продавался. потому и кучами приходил в гарантию. вам бы для начала что-нибудь про статистические распределения почитать, что ли, про репрезентативные выборки. да и про мальчика, друга племянника двоюродного дяди троюродной сестры тоже как-то уже даже не смешно )) ну, да ладно. пусть тогда это будет мое личное ИМХО, как сейчас принято выражаться, дабы вы сильно не напрягались, а то уже холивар намечаетсяSamson:АСУС кучами
-
Samson
Member
punker
Слишком всё умно у вас! Какой тут холивар? У меня стоят дома две матери и АСУС и Элиттруп, и обе пашут как часы, не нарадуюсь. Просто я хотел вам сказать (не доказать), что и Элиттруповцы понимают дело.
Слишком всё умно у вас! Какой тут холивар? У меня стоят дома две матери и АСУС и Элиттруп, и обе пашут как часы, не нарадуюсь. Просто я хотел вам сказать (не доказать), что и Элиттруповцы понимают дело.
-
punker
Member
фух, обошлосьSamson:Какой тут холивар?
а я хотел сказать (не доказать) с точностью до наоборот. ну, вот такое у меня мнение по этому вопросу, шож поделатьSamson:punker
Просто я хотел вам сказать (не доказать), что и Элиттруповцы понимают дело.
-
-GEKTOR-
Member
Samson
ТС подводит что за месяц из 500 проданных МБ от АСУСа вернется 5шт, из 20 проданных ECS всего лишь одна.
Цифры цифрами, а по примеру качественно паритета нет.
Эм, самому было бы интересно полистать такую статистику.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
не знаю какой источник конечно, верить не верить сами решайте, но наглядно
http://ainteresno.blogspot.com/2011/04/ ... st_10.html" target="_blank
ТС подводит что за месяц из 500 проданных МБ от АСУСа вернется 5шт, из 20 проданных ECS всего лишь одна.
Цифры цифрами, а по примеру качественно паритета нет.
Эм, самому было бы интересно полистать такую статистику.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
не знаю какой источник конечно, верить не верить сами решайте, но наглядно
http://ainteresno.blogspot.com/2011/04/ ... st_10.html" target="_blank