Останні статті і огляди
Новини
Убытки Sony за прошлый год составили $6,4 млрд
-
MaG!STeR
Member
Предлагаю обсудить Убытки Sony за прошлый год составили $6,4 млрд
Давно не люблю политику ведения бизнеса Sony, так что не переживаю за них.
Давно не люблю политику ведения бизнеса Sony, так что не переживаю за них.
-
ScorpionRRR
Member
Может хоть цену снизят на свою продукцию.
-
7wat
Member
Из новости, как бы, понятно что наоборот подорожание будет. Тока кому она после этого вообще нужна, и так самая дорогая.
-
ScorpionRRR
Member
---Более того, японцам наверняка придется пересмотреть подход к ценообразованию на некоторые виды товаров.---
Может быть как подорожание, так и удешевление продукции. В новости явно не сказано...
Может быть как подорожание, так и удешевление продукции. В новости явно не сказано...
-
xe-xe
Member
Клятые копирасты, туда им и дорога.
-
eikei
Advanced Member
xe-xe
+1
+1
-
Andrey235
Member
Я давно уже не смотрю на технику Сони, разве что на фотики-мыльницы. ИМХО, они берут продукцию того же Самсунга, заворачивают в свою обертку и накручивают 20% к розничной цене. Всё, жрите. "И цэ СОНИ"?!!
-
ScorpionRRR
Member
Я меня до недавнего времени никакой продукции Sony не было. Но недавно купил смартфон SE. Очень понравился. Очень доволен аппаратом, особенно качественным экраном.
-
kingjon
Member
Видать скоро станем свидетелями еще одной покупки китайцами именитого в прошлом бренда
-
eikei
Advanced Member
ScorpionRRR
Не тот уже SE, что раньше. А будет еще хуже наверно...
Не тот уже SE, что раньше. А будет еще хуже наверно...
-
Gatya
Member
Если бы скинули частично в цене - спрос бы был. Исходить в наше время стоит не с дохода от одной единицы, а от оборота.
Был у меня СЕ к750. Два года выдерживал мои испытания но все равно продолжал отлично работать...пока в один момент не решил что он крепче стены
Был у меня СЕ к750. Два года выдерживал мои испытания но все равно продолжал отлично работать...пока в один момент не решил что он крепче стены
-
eikei
Advanced Member
Gatya
имхо SE умер с уходом серии К. Сейчас это в основном непонятно что, сомнительного качества, хуже конкурентов и за нехилые бабки.
имхо SE умер с уходом серии К. Сейчас это в основном непонятно что, сомнительного качества, хуже конкурентов и за нехилые бабки.
-
ScorpionRRR
Member
eikei
Неплохая вещь, по сравнению с моим стареньким самсунгом на 2,8 дюйма http://www.htc-online.com.ua/Sony_Erics ... ilver.html" target="_blank
Неплохая вещь, по сравнению с моим стареньким самсунгом на 2,8 дюйма http://www.htc-online.com.ua/Sony_Erics ... ilver.html" target="_blank
-
jack_payton
Member
Ниче так убытки
-
Artistus
Digital Artist
Брат купив SE Xperia Pro. Смарт класний, але якість формовки корпуса (чи зборки) відверто недостатня - задня кришка скрипить і прогинається при натисканні, крім того половинки телефона в складеному стані дещо відходять одна від одної при незначних зусиллях з розмахом 1 мм (!) на дальньому краю від місця їх з'єднання.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
Таа.. збитки вражають..
Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
Таа.. збитки вражають..
-
ScorpionRRR
Member
Скрип небольшой есть, но для меня это не критично.
-
fffffffffan
Junior
Ну не знаю, как кому. Купил два года назад телик Sony 32", модель KLV-32BX320, картинка по кабельному конечно не ахти, но когда кручу кино через плеер Асус 720р, или 1080р, просто прелесть. Цвета, контраст на высоте, звук отличнейший, купил тогда за 3500, смотрел в сторону Тошиба, но там за такую цену...... Просто был в свое время ящик от этого брэнда, прослужил 12 лет, а потом синий экран((((( и в ремонт сдавали, но опять, 3 месяца и синий экран (почти как на компе )
Но они уж очень дороги. Поэтому остановил свой выбор на Сони
Но они уж очень дороги. Поэтому остановил свой выбор на Сони
-
EuroGleb
Member
Печально конечно. Но с другой стороны я вот задумался, какую вещь от Сони лично я бы хотел купить? Странно, но никакую. Кроме Эл. читалки
Телефон? После w890i - я зарёкся покупать телефоны Сони. Корпус классный был, музыка. ПО - днище. А вообще они слили к себе интерес уже потому, что долго не хотели 3.5мм совать в телефон. ИМХО.
Телик? Не. Тот же Самсунг смарт ТВ - это икона. Ну а если интерес к картинке - настоящий японский Panasonic, Sharp.
Монитор? Ну тут конечно Apple Cinema. А если городить стену из мониторов то тот же NEC. Да и представлена сони в этом сегменте скудно.
Приставка? Может быть. Но лично мне ни к чему
Портативная приставка? Может быть. Но лично мне ни к чему.
Плеер? Неееее. 10 лет стоять на месте в аппаратном плане и улучшать хар-ки только с помощью ПО. Некатит
Наушники? Да есть и лучше в разы чем у Сони.
Электронная книга на e-ink? Вот только у Сони и купил бы. Была у меня PRS-350. В своё время очень не плохая. Но 1200 грн книжка и 650 гривен обложка с подсветкой - дорого. Сейчас PRS-T1 -это просто песня! Фндройд + мултитач + Wi-fi + E-Ink + Десигн. 1200грн. Круто.
А вот есть ли компания у которой я бы купил всю электронику? Тот же самсунг. Телик, телефон, моник, плеер, ДДР, HDD, планшетник ноутбук. Не, ноутбук бы не купил бы, а всё остальное - уже ))) А ещё 2 экскаватора по стройке ездят. Тоже от Самсунг.
А может это провал схемы аппарат продадим себе в убыток, а доберём контентом? PSP vita, PSP3, PRS-T1 - всё продавали в убыток.
Телефон? После w890i - я зарёкся покупать телефоны Сони. Корпус классный был, музыка. ПО - днище. А вообще они слили к себе интерес уже потому, что долго не хотели 3.5мм совать в телефон. ИМХО.
Телик? Не. Тот же Самсунг смарт ТВ - это икона. Ну а если интерес к картинке - настоящий японский Panasonic, Sharp.
Монитор? Ну тут конечно Apple Cinema. А если городить стену из мониторов то тот же NEC. Да и представлена сони в этом сегменте скудно.
Приставка? Может быть. Но лично мне ни к чему
Портативная приставка? Может быть. Но лично мне ни к чему.
Плеер? Неееее. 10 лет стоять на месте в аппаратном плане и улучшать хар-ки только с помощью ПО. Некатит
Наушники? Да есть и лучше в разы чем у Сони.
Электронная книга на e-ink? Вот только у Сони и купил бы. Была у меня PRS-350. В своё время очень не плохая. Но 1200 грн книжка и 650 гривен обложка с подсветкой - дорого. Сейчас PRS-T1 -это просто песня! Фндройд + мултитач + Wi-fi + E-Ink + Десигн. 1200грн. Круто.
А вот есть ли компания у которой я бы купил всю электронику? Тот же самсунг. Телик, телефон, моник, плеер, ДДР, HDD, планшетник ноутбук. Не, ноутбук бы не купил бы, а всё остальное - уже ))) А ещё 2 экскаватора по стройке ездят. Тоже от Самсунг.
А может это провал схемы аппарат продадим себе в убыток, а доберём контентом? PSP vita, PSP3, PRS-T1 - всё продавали в убыток.
-
eikei
Advanced Member
EuroGleb
гы, тоже сразу о читалке подумал, задавшись таким вопросом Правда у меня киндл, но если б не было, то сони - интересный вариант.
Добавлено через 10 минут 11 секунд:
Насчет схемы продаж в убыток - читалки провальны, т.к. до амазона и барнса энд нобла им как до неба в плане зарабатывания на контенте; псп в целом провальна из-за вторичности в первую очередь - когда оно было у меня года 2 назад, там не было ни одного действительно полноценного проекта (та же Гран Туризмо для псп - ярчайший пример вторичности), хотя вита может спасти ситуацию; пс3 - ну тут не так все плохо, но сама консоль очень кривая для разработчиков, а так же непомерно дорогая в производстве по сравнению с ящиком при фактически тех же возможностях.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд:
А, ну еще у них мыльницы неплохие. Тоже купил бы, если б было нужно.
гы, тоже сразу о читалке подумал, задавшись таким вопросом Правда у меня киндл, но если б не было, то сони - интересный вариант.
Добавлено через 10 минут 11 секунд:
Насчет схемы продаж в убыток - читалки провальны, т.к. до амазона и барнса энд нобла им как до неба в плане зарабатывания на контенте; псп в целом провальна из-за вторичности в первую очередь - когда оно было у меня года 2 назад, там не было ни одного действительно полноценного проекта (та же Гран Туризмо для псп - ярчайший пример вторичности), хотя вита может спасти ситуацию; пс3 - ну тут не так все плохо, но сама консоль очень кривая для разработчиков, а так же непомерно дорогая в производстве по сравнению с ящиком при фактически тех же возможностях.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд:
А, ну еще у них мыльницы неплохие. Тоже купил бы, если б было нужно.