Останні статті і огляди
Новини
Бета-драйвер GeForce 301.24 повышает производительность в играх
-
freejumper
Junior
Предлагаю обсудить Бета-драйвер GeForce 301.24 повышает производительность в играх
Еще один мэджик драйвер
Это так характерно для Нвидии, по большому счету мне кажется что они могут новые карты и не делать а просто делать такие вот меджики... новый драйвер - оп +20% производительности - чем не новое поколение
Еще один мэджик драйвер
Это так характерно для Нвидии, по большому счету мне кажется что они могут новые карты и не делать а просто делать такие вот меджики... новый драйвер - оп +20% производительности - чем не новое поколение
-
Schumi F1
Advanced Member
Интересно будет сравнить этот драйвер с предыдущим на 680. Какой же прирост будет?
-
viperest1
Member
Наша пісня гарна нова,починаєм усе знову ... Так само як було з попередньою версією драйверів,а який потенціал ще приховано можемо гадати
-
anatolikostis
Member
Дык а может это имелось в виду если под FXAA шпили-вили делать...
-
7wat
Member
Одно из двух: или они конкретно партачили когда делали старые драйвера (что б разница была до 50 % ), или они программно занижаю производительность видяхи. Хотя, обычный трындёш еще никто не отменял .
-
nochnik89
Member
ща потестим
-
Schumi F1
Advanced Member
даже не заморачивайся. там все под 680 заточено, а циферки привели чтобы не обиделись владельцы прошлого поколения.nochnik89:ща потестим
-
MoleX
Member
підлатали роботу SLI конфігурацій , і підтянули / натянули GTX 680
-
viperest1
Member
після чого у NVіdіа рвали б волосся на всіх частинах тілаMoleX:підлатали роботу SLI конфігурацій , і підтянули / натянули GTX 680
-
Mutanto
Member
А как это самое чудо сглаживание включить??
-
Gagarin-ace
Member
кто на батлфилд 3 тестировал ?
-
Schumi F1
Advanced Member
в ченджлоге уже давно БФ3 не фигурирует. ИМХО значит ничего не допиливали. Если ДАЙСы не знают что у них творится, то НВ точно ничем не поможетGagarin-ace:кто на батлфилд 3 тестировал ?
-
Mutanto
Member
Как включить чудо сглаживание??? (((( Подскажите кто нибудь??
-
ScorpionRRR
Member
И чем оно такое "чудо"?
-
archibalt
Member
із-за драйвера качаю скайрім, цікаво що ж вони такого накрутили на/до 20%
-
DanielMiller
Junior
В драйверах 296.10 на видеокартах серии GTX 560Ti были крупные проблемы, в виде артефактов на экране (будто от перегрева) поставил более старые дрова все ок. П.с. у меня ASUS GTX 560Ti у друга MSI GTX 560Ti - та же беда на 296.10 как и на форумах нвидии люди жалуются...
Надеюсь бета драйвера не лажовые
Надеюсь бета драйвера не лажовые
-
archibalt
Member
-
nochnik89
Member
вроде скачал ..сли 570-е нормально стали .Ну правда ускорения на глаз не заметил ))Нужно будет просто както пропустить несколько раз ускорения по 5-10 % ..глядиш в 30 % производительность вырастет .
З.ы.
а новые амд драйвера тестили ?как там ситуация с 7870/7950/7970
З.ы.
а новые амд драйвера тестили ?как там ситуация с 7870/7950/7970
-
Mutanto
Member
Так вот я и спрашиваю об этом? )))ScorpionRRR:И чем оно такое "чудо"?
-
Martix
Member
Если б производительность увеличивалась на столько на сколько они пишут, то через год карты становились бы мощнее на 50% минимум , АМД тоже касается...