Предлагаю обсудить EVGA представила видеокарту GeForce GTX 680 Hydro Copper
Интересная видяшка.
Цена тоже ниче
Останні статті і огляди
Новини
EVGA представила видеокарту GeForce GTX 680 Hydro Copper
-
poulk
Advanced Member
-
anatolikostis
Member
только никому и на не на...
-
Vooldren
Junior
как я понимаю это без кулера цена, ещё докупать кулера радиаторы чтоб водичку охлаждать и цена будет уже к 1000 баксов подбираться, лучше взять 2 680 или 7970 все арвно они будут дрюкать даже разогнанную только так
-
IvTK
Member
Vooldren, нет, карта и водоблок стоят вместе $700.
-
SERGBILL
Member
в количестве не менее трех?viperest1:Я знаю хто її купить собі
-
viperest1
Member
ну а як інакше тільки триSERGBILL:в количестве не менее трех?viperest1:Я знаю хто її купить собі
-
oracool
Member
viperest1
не, не купит, ему 2 гига мало
не, не купит, ему 2 гига мало
-
oracool
Member
Что то в ней ( вобще 680, не этой конкретно) не то. Чуствую на подсознательном уровне. Ну нет ощущения законченного продукта. Больше похоже на "косо криво, абы жибо"
Более того, ее производительность вроде и не плоха, но всеже... Для одиночного пользования до 1080р производительность часто излишняя. А вот для разрешений >1080p вроде решает пара тройка, но тут уже упрется в количество памяти т.к. 2Гб будет мало.
Более того, ее производительность вроде и не плоха, но всеже... Для одиночного пользования до 1080р производительность часто излишняя. А вот для разрешений >1080p вроде решает пара тройка, но тут уже упрется в количество памяти т.к. 2Гб будет мало.
-
michi
Junior
680я + вода + разгон = просто супер.
с таким потэнциалом по разгону карточка вне конкуренции.
конкурент от ATI
с таким потэнциалом по разгону карточка вне конкуренции.
конкурент от ATI
-
Lalique
Member
Vooldren контур сво это отдельная тема и представляет из себя конструктор. И обьеденяет в себя много компонентов. Нормальные люди не будут собирать контур только ради одной видеокарты. Но если он уже есть, то можно просто включить видяху в него без дополнительных затрат.
-
poulk
Advanced Member
Хм а что разве не все Евга идут отборные с завода ? О
Щайтан. Побежал отменять заказ...
Щайтан. Побежал отменять заказ...