Останні статті і огляди
Новини
Фото видеокарты Zalman Radeon HD 7950
-
oracool
Member
Предлагаю обсудить Фото видеокарты Zalman Radeon HD 7950
Молодца! Чем больше производителей, тем лучше для нас.
Молодца! Чем больше производителей, тем лучше для нас.
-
Schumi F1
Advanced Member
Предлагаю обсудить Фото видеокарты Zalman Radeon HD 7950
Ну хоть бы на мосфеты радиатор прилепили. Летом будет ПЕЧ
Ну хоть бы на мосфеты радиатор прилепили. Летом будет ПЕЧ
-
TepH
Member
А Zalman сам виготовляє плати? З цим червоним на синьому в мене склалось враження, що PCB від Гігабайта, а вони тільки свій кулер прикрутили і в продаж.
-
Artistus
Digital Artist
О, а де радіатор живлення?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
Schumi F1
Випередив.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
Schumi F1
Випередив.
-
-GEKTOR-
Member
От недавнего время ДА.TepH:А Zalman сам виготовляє плати? З цим червоним на синьому в мене склалось враження, що PCB від Гігабайта, а вони тільки свій кулер прикрутили і в продаж.
-
animal_black
Member
del
-
marvin1111
Member
огорчу тебя, даже кулер не ихTepH:А Zalman сам виготовляє плати? З цим червоним на синьому в мене склалось враження, що PCB від Гігабайта, а вони тільки свій кулер прикрутили і в продаж.
http://hotline.ua/computer-videokarty/z ... 50104-10p/" target="_blank
Залмановцы жгутъ
-
gehka3
Катярко
И зачем залману это нужно? Один логотип их..
-
TepH
Member
marvin1111, ні там все нормально. Зотак офіційно використовує залманівський кулер.
-GEKTOR-, тоді в них не все добре з відчуттям прекрасного. Червоний кулер набагато краще виглядів би на фоні чорного текстолиту
-GEKTOR-, тоді в них не все добре з відчуттям прекрасного. Червоний кулер набагато краще виглядів би на фоні чорного текстолиту
-
*sam*
Member
marvin1111
огорчу обратно, на зотаке стоит залмановский кулер.
Ни на памяти нет ничего, ни на мосфетах. Карта огонь
огорчу обратно, на зотаке стоит залмановский кулер.
Ни на памяти нет ничего, ни на мосфетах. Карта огонь
-
Schumi F1
Advanced Member
с каких пор Залман делает платы. На фото четко видно что плата референс.-GEKTOR-:От недавнего время ДА.
-
gehka3
Катярко
И народ - это не массовый вариант а опытный образец, наверняка приклеят на врм что нибудь, негорячитесь
Добавлено через 42 секунды:
Schumi F1
Ага, и в новости чётко написано о референсе
Добавлено через 42 секунды:
Schumi F1
Ага, и в новости чётко написано о референсе
-
-GEKTOR-
Member
А что это меняет? Мы говорим про Залман как про полноценного вендора или изготовителя СО?Schumi F1:с каких пор Залман делает платы. На фото четко видно что плата референс.
Зотак тоже лепит в большинстве случаев рефы, но сам факт производства/закупка референсов уже не несет смысловой нагрузки, фантики ...
А где Залман плату взял и у кого купил, имхо вопрос десятый, ну а по цвету тут как бы вообще не стоит искать родственных связей.
-
Alex143
Member
marvin1111
Но тут удивляет следуещее: зачем ставить мощный 3-х слотовый кулер для процессора, а память и мосфеты вообще голые? Второе сразу перечеркивает первое и не думаю что для 7950 вообще нужно 3х слотовая СО.
Не огорчишь. Кулер 100% Zalman. Скорей всего и плата.огорчу тебя, даже кулер не их
http://hotline.ua/computer-videokarty/z ... 50104-10p/" target="_blank
Залмановцы жгутъ
Но тут удивляет следуещее: зачем ставить мощный 3-х слотовый кулер для процессора, а память и мосфеты вообще голые? Второе сразу перечеркивает первое и не думаю что для 7950 вообще нужно 3х слотовая СО.
-
ApT_BikTop
Member
ух))) Куллерок у меня такой есть) Правда у меня с радиаторами все как положено и т.д... 365грн в Зоне51 отдал.
Не думал что он может стать и на 79**ю серию)
Не думал что он может стать и на 79**ю серию)
-
YumaX
Member
Хоть на этот раз поставили свой кулер!
По поводу радиатора на мосфетах - это больше рюшечки чем польза, тем более под активным обдувом
По поводу радиатора на мосфетах - это больше рюшечки чем польза, тем более под активным обдувом
-
Alex143
Member
Yumax не скажи. Не знаю как именно эта, но у некоторых видеокарт без нормального радиатора память не разогнать.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
сидят где-то китайцы и в подвалах лепят наклейки. Диверсификация что б её...
-
YumaX
Member
Вообще я говорил о мосфетах, память паяется bga пайкой, т.е. площадь контакта очень маленькая и не мудрено, что большая часть тепла передается на крышку чипа. Мосфет же наоборот передает тепло плате и лучше обдувать площадь платы чем городить радиаторы через термопрокладки. Заметьте, радиаторы тулят обычно на питальники с большим количеством фаз, хотя нагрев элементов в таких случаях должен быть меньше.Alex143:Yumax не скажи. Не знаю как именно эта, но у некоторых видеокарт без нормального радиатора память не разогнать.
-
Lalique
Member
Както коряво и не ровно он на ней стоит. Смещен неслобо. Вообще пока выглядит убого.