Dell представила в Киеве ультрабук XPS 13

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
boombyte
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Dell представила в Киеве ультрабук XPS 13

Вот вам и макбук...
Классный агрегат!
EtherealDeath
Member

Повідомлення

Девушек нужно было фоткать, а не мужикофф :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Даже скопировать дизайн не могут нормально. Наклейками засрали пол корпуса, кому они надо. Тачпад жутко страшный, даже с кнопками. Жесть, с таким ценником. Кто их покупает?
IvTK
Member

Повідомлення

Вставил правильные фотки :gigi: То XPS 14 :shuffle:
GabrielG
Member

Повідомлення

IvTK
Вот если бы ещё и цену можно было поменять так легко :)
boombyte
Member

Повідомлення

almazmusic
та вообще.
пс. apple-fan?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

IvTK:Вставил правильные фотки :gigi: То XPS 14 :shuffle:
Ну теперь похоже на что то путнее.
По фото очень большой тач-пад, что должно быть удобно в работе. Интересно, на сколько он хорошо отзывчив ? Было несколько Air`ов, у них тач-пады очень класные. Правда, на Mac OS не все нужные программы работают нормально, а ставить Windows не по феншую :D
Так что такие решения очень радуют, им бы цену на 30% дешевле :shuffle:
boombyte
Member

Повідомлення

а мне хпс даже больше понравился.
что вам так цена не нравится? люминиевый корпус, карбон + горила защищающая экран в придачу. да и девочки, которые там скачут, тоже есть хотят. хот-доги они ведь за деньги покупателя кушать будут

тачпад действительно большой. (многие скажут--извращение, мышу, мол, заводить полюбому).

кстати, надо поискать в нете--почему производители жмутся делать тачпад нормальных размеров.
HDD
Member

Повідомлення

Меня тоже очень удивило и рассмешило.И это не только у мужчины в очках а и у девушек на первом фото. Куда смотрят журналисты,которые выкладывают такие "перлы".
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

boombyte:пс. apple-fan?
Эм... вы хотите сказать, что он не выглядит как скрещенный MBA + MBP15" ? Только с голимым тачпадом и наклейками на корпусе.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Тема девушек не раскрыта :D
fantomrulezz
Member

Повідомлення

almazmusic:Эм... вы хотите сказать, что он не выглядит как скрещенный MBA + MBP15" ? Только с голимым тачпадом и наклейками на корпусе.
Нет, не выглядит. Серьезно, вы вживую на него посмотрите. За счёт тонкой рамки вокруг экрана он действительно меньше Air 13. Тачпад там отличный, лучший среди всех ультрабуков на винде, очень приятный в использовании, ничуть не хуже, чем в маках. Нормальный механизм раскрытия крышки, единственный ультрабук, который можно раскрыть одной рукой (с MB Air, Asus Zenbook или Samsung 900X3A это практически нереально). Карбон на днище - отличное решение, можно прийти с мороза и поставить себе колени, в отличие от MBA или Zenbook. Экран неплох по цветам, углы так себе (стоит TN-ка, как и у конкурентов, я так понимаю, что IPS поставить не могут из-за ограничений по толщине корпуса). ИМХО, на данный момент - лучший из виндовых ультрабуков :-/ .
З.Ы. О каких наклейках речь? У меня в руках был предпродажный образец, на нем никаких наклеек не было, с чего вы взяли, что они будут на коммерческом варианте?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

fantomrulezz:с MB Air
13шку молча открывал. ЧЯДНТ?
fantomrulezz:О каких наклейках речь?
О тех, что были на фото, сейчас фото другие и тачпад другой (и весь бук). Жаль только винда не умеет ничего делать с тачпадом, кроме скрола.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

almazmusic:13шку молча открывал. ЧЯДНТ?
Идеализируете технику Apple, при этот предвзято относитесь к устройствам других производителей, не имея опыта практического с ними знакомства. Этот Dell действительно удобнее раскрывать, чем другие ультрабуки, которые страдают от сужения в верхней части и малого зазора, что делает процесс раскрытия крышки одной рукой как минимум неудобным. Это относится не только к MBA, но и к ASUS Zenbook например.
almazmusic:Жаль только винда не умеет ничего делать с тачпадом, кроме скрола.
На том образце, что нам демонстировали, работали разнообразные жесты, причем поддерживается количество касаний больше двух. Возможно, это реализовано какой-то дополнительной утилитой, но оно работает.
boombyte
Member

Повідомлення

almazmusic:]
Эм... вы хотите сказать, что он не выглядит как скрещенный MBA + MBP15" ? Только с голимым тачпадом и наклейками на корпусе.

Apple--"We create life". или как-то так.
macbook-ферма.

да вроде как уже есть тачпадный мультитач давно. поправьте, если ошибаюсь.
San_Lex
Member

Повідомлення

интересно,а во что побегать с фпс в 40-60 кадров на нм можно?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

fantomrulezz:Идеализируете технику Apple
То есть аргументов у вас нет, так вы из меня фанбоя давай делать)))
fantomrulezz:Этот Dell действительно удобнее раскрывать
Причем здесь это? Я сказал, что молча открывал MBA.
boombyte:да вроде как уже есть тачпадный мультитач давно. поправьте, если ошибаюсь.
Да вы издеватетесь? Фото было другое, об этом новостник написал даже!!! И потом я фанбой... конечно)
fantomrulezz:На том образце, что нам демонстировали, работали разнообразные жесты, причем поддерживается количество касаний больше двух.
Достижение))) интересно, что там поддерживается)
fantomrulezz
Member

Повідомлення

almazmusic:То есть аргументов у вас нет
Я в двух постах свои аргументы расписал. На яблофанство наводили посты
almazmusic:Даже скопировать дизайн не могут нормально
almazmusic:Эм... вы хотите сказать, что он не выглядит как скрещенный MBA + MBP15"
Если они относились к другому фото, то сорри. В реале этот девайс не выглядит клоном макбука, строже как-то что-ли.
almazmusic:Причем здесь это? Я сказал, что молча открывал MBA.
"Вы просто не умеете его правильно держать." (c) :)
Я высказывал своё личное мнение, на истину в последней инстанции не претендую. ИМХО, раскрывать MBA и большинство других ультрабуков одной рукой - неудобно. Лично знаю еще двоих пользователей Air 13-шки, согласных со мной. Вы можете свой MBA хоть молча, хоть с криком раскрывать, на здоровье.
almazmusic:Достижение))) интересно, что там поддерживается)
Ну так можно, про все что угодно написать :-/ . Для эпплохейтеров и экран The New Ipad - не достижение.
Технология есть, она работает, что еще надо :think: . А как оно реализовано, через ОС, через сторонний софт или еще как - конечному потребителю пофиг, лишь бы работало из коробки.
IvTK
Member

Повідомлення

:beer: :)
Вкладення
dell01.jpg
dell02.jpg
dell03.jpg
dell04.jpg
dell05.jpg
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Кто то знает когда он поступит в продажу ?
Відповісти