Предлагаю обсудить MSI и KFA2 анонсировали собственные модели GeForce GTX 680
Ого, нові НАКЛЕЙКИ
Останні статті і огляди
Новини
MSI и KFA2 анонсировали собственные модели GeForce GTX 680
-
Ramon
Member
-
ntrader
Member
Рекомендованная цена первых DirectX 11.1 ускорителей GeForce составляет $500.
-
NFS-Racer
Member
пусть кол-во моделей растет а цены падают, карта в целом неплохая, ждем ответа АМД
-
iNvAdErS
Member
АМД уже ответила раньше нвидии. Или ты про 7990 ? или про незалокнутую по шейдерам 7970 ?ждем ответа АМД
-
ntrader
Member
iNvAdErS
про ціни
про ціни
-
ShevaVSS
Member
Ну, так как я покупать себе топ не собираюсь, то просто хотел бы увидеть независимый тест (скорее всего от wolfsanek) противостояния ати вс нв
-
HDD
Member
Тоже очень интересны результаты независимых тестов.ShevaVSS я так понял что их в блогах можно будет увидеть?
-
ShevaVSS
Member
HDD
На главной странице сайта в правой колонке "Последние обзоры"
На главной странице сайта в правой колонке "Последние обзоры"
-
HDD
Member
ShevaVSS
То есть все обзоры и тесты на этом сайте проведены независимыми экспертами ? Не так как например на Изи Ком? Я думал что независимые тесты пишут в блогах и на форумах аматоры и любители,потому что их не подкупают(я не считаю сайт https://www.overclockers.ua" target="_blank продажным),значит обзоры на "оверклокерс.юа" являются результатами независемого тестирования? Простите что не в тему.
То есть все обзоры и тесты на этом сайте проведены независимыми экспертами ? Не так как например на Изи Ком? Я думал что независимые тесты пишут в блогах и на форумах аматоры и любители,потому что их не подкупают(я не считаю сайт https://www.overclockers.ua" target="_blank продажным),значит обзоры на "оверклокерс.юа" являются результатами независемого тестирования? Простите что не в тему.
-
ShevaVSS
Member
HDD именно так, на данном сайте обзоры пишутся не по "любви" к той или иной компании, а вполне трезво оценивают ситуацию и тестируют оборудование на равных условиях, я лично привык доверять данному сайту и соответствующие одобрящие отзывы нпользователей сайта лишь подтверждают это. Особенно радует то, что здесь приводят обзоры не только топов и "мидла", но и бюджетных моделей различных комплектющих.
-
HDD
Member
ShevaVSS
Спасибо за информацию! Я только догадывался что здесь пишут независимые эксперты. Тоже люблю этот сайт.
Спасибо за информацию! Я только догадывался что здесь пишут независимые эксперты. Тоже люблю этот сайт.
-
Caspersky83
Member
Даже не знаю чья наклейка красивше
-
gehka3
Катярко
Caspersky83
MSI с рекламой бёрнера канешно
MSI с рекламой бёрнера канешно
-
Android
Bot
HDD
Сейчас эти независимые эксперты давным-давно являются, по сути, сотрудниками ресурса, тем не менее, на объективность результатов это не влияет никоим образом. Что и как пишут где-то там еще, я лучше промолчу.
Сейчас эти независимые эксперты давным-давно являются, по сути, сотрудниками ресурса, тем не менее, на объективность результатов это не влияет никоим образом. Что и как пишут где-то там еще, я лучше промолчу.