Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Меня интересует вопрос по мобильному интерену в Луганской области, Станично-Луганском р-не, с.Валуйское:
У меня есть свисток от CDMA с тарифным планом "Безлимитный день"
http://www.cdma.ua/tariffs/3G_Internet_ ... mited_day/" target="_blank
Меня интересует будет ли работать, и как интернет в выше указаном месте
В тех поддержке сидит девочка которая наверно "не ела с утра" и не чего
внятного сказать не может, только то что в Луганской обл. есть покрытие "1х"
Что это за "1х" покрытие? возможно кто то уже пользуется этим провайдером.
Новини
Останні статті і огляди
Мобильный интернет Луганск
-
vozhdo
Junior
-
tw-r
Advanced Member
1x = скорость 153кБит/с максимум. Как ЖПРС
CDMAUA там где есть покрытие - отличная скорость, но покрытие EVDO rev.А до 3,6Мбит/с есть только в 10 городах, ЕМНИП.
на рыбу собрался?
там где ты хочешь, есть ЕВДО рев.А до 3,6Мбит/с покрытие Интертелекома. если модем под RUIM-карту, можешь заморочиться с покупкой припейда Интертелекома. Иначе с телефона быстрее инет будет чем твой свисток даст.
CDMAUA там где есть покрытие - отличная скорость, но покрытие EVDO rev.А до 3,6Мбит/с есть только в 10 городах, ЕМНИП.
на рыбу собрался?
там где ты хочешь, есть ЕВДО рев.А до 3,6Мбит/с покрытие Интертелекома. если модем под RUIM-карту, можешь заморочиться с покупкой припейда Интертелекома. Иначе с телефона быстрее инет будет чем твой свисток даст.
Востаннє редагувалось 22.03.2012 14:40 користувачем tw-r, всього редагувалось 1 раз.
-
serge21
Junior
1x - это 153 Килобита в секунду. Работать будет, но очень медленно.
Добавлено через 11 минут 41 секунду:
ЕВДО рев.А в Валуйках добивает Интеретелеком с антеной 14Dbi, хреновенько, но работает
Добавлено через 11 минут 41 секунду:
ЕВДО рев.А в Валуйках добивает Интеретелеком с антеной 14Dbi, хреновенько, но работает
-
vozhdo
Junior
Всем спасибо!
Уже все решил, буду подключаться к интертелекому, вроде там хорошее покрытие.
а вообще интернет нужен для серфинга (проверить почту, однокласники, ютуб) - жена едет на родину, вот ей и нужен там интернет
Возможно есть какая то альтернатива интертелекому для таких целей в этом регионе?
На счет рыбалки, так она там не очень, Северский Донец очень грязный да и рыбы мало. Я поклонник Десны
Уже все решил, буду подключаться к интертелекому, вроде там хорошее покрытие.
а вообще интернет нужен для серфинга (проверить почту, однокласники, ютуб) - жена едет на родину, вот ей и нужен там интернет
Возможно есть какая то альтернатива интертелекому для таких целей в этом регионе?
На счет рыбалки, так она там не очень, Северский Донец очень грязный да и рыбы мало. Я поклонник Десны
-
tw-r
Advanced Member
МТС-Коннект СДМА или Пиплнет если по религиозным соображениям не подходит Интертелеком, но скорость сейчас на МТС хуже чем у Пиплнет ( у нас центр города 500-800кБит МТС, 500-1Мбит Пипл) и на МТС нужен свой модем 450-го диапазона. И МТС дороже почти вдвое конкурентов по тарифам.
Интер с новым модемом EVDO rev.B и антенной должен ДО 14,4Мбит выдавать на твоей родине
Какой-то луганский провайдер по области подключает по WiMax, спрашивай местных.
Интер с новым модемом EVDO rev.B и антенной должен ДО 14,4Мбит выдавать на твоей родине
-
vozhdo
Junior
Буду подключатся к Итертелекому, а родина это не мояaleks_44-3:МТС-Коннект СДМА или Пиплнет если по религиозным соображениям не подходит Интертелеком, но скорость сейчас на МТС хуже чем у Пиплнет ( у нас центр города 500-800кБит МТС, 500-1Мбит Пипл) и на МТС нужен свой модем 450-го диапазона. И МТС дороже почти вдвое конкурентов по тарифам.
-
tw-r
Advanced Member
Тещин заповедник, сорри, опечатался