Останні статті і огляди
Новини
Результаты сравнительного тестирования APU A8-3850 и A10-5800K
-
ScorpionRRR
Member
-
KoTb
Member
а стоимость ориентировочная?
-
moremia
Junior
а скоет зачем менять ?или он оптимизирован под тринити ?
-
Andrey235
Member
Вот чего не пойму, так это почему АМД не может, наконец, поднять результат своих процессоров в тесте суперПай, раз уж на него многие ориентируются как на чистую математику процессора! В крайнем случае, выпустили бы свою версию этой программы, если та оптимизирована исключительно под технологии Интел, или инструкции и блоки какие-то встроили в Тринити для ускорения математики.
-
San_Lex
Member
с такими показателями от дискретного видео можно вобще отказаться!
-
GabrielG
Member
Andrey235 скорее это проблема тех, кто ориентируется на "чистую" математику процессора. Синтетика - она и в Африке синтетика, в реальных условиях не всё так печально
-
Юрій
Member
А що Трініті на одинакових частотах відстає від Ллано? Тоді навіть не знаю...навіщо він? Висновок Трініті виграє тільки за рахунок високих частот і потужнішого відео а також більшого ТДП...що для мультимедіацентра не дуже й годиться.
-
Sanja
Member
Отличный получается камень, если К - можно будет прилично погнать видео, короче для домашних систем скорее всего он станет хитом. Ему ещё бы хорушую цену баксов эдак 120-130 и мамки недорогие(хотя бы как сейчас на Фм1), а то заломят цену и тогда смысл покупки пропадёт.
-
vidima
Member
если б действительно МНОГИЕ, то подняли бAndrey235:почему АМД не может, наконец, поднять результат своих процессоров в тесте суперПай, раз уж на него многие ориентируются как на чистую математику процессора!
а так доля оверов и просто энтузиастов среди покупателй - доли процента
-
Lalique
Member
Новомодная архитектура... брр.. Седали лы llano с 7660D.. Но похоже я буду переходить на A10... Графика хорошо подросла.
-
TATaR1N
Member
Хохохо, это вполне устроит как минимум 70% геймеров, ибо счас дофига кто онлайну рубит, А10 как раз норм потянет, к примеру, WorldOfTanks, правда не на полном максимуме в FullHD - постобработку не осилит с фпс выше 40Lalique:Графика хорошо подросла.
-
Olegatorua
Member
А если еще кросс с дискретной HD 76...?TATaR1N:Хохохо, это вполне устроит как минимум 70% геймеров, ибо счас дофига кто онлайну рубит, А10 как раз норм потянет, к примеру, WorldOfTanks, правда не на полном максимуме в FullHD - постобработку не осилит с фпс выше 40Lalique:Графика хорошо подросла.
-
Lalique
Member
Olegatorua будет.
Мне вообще кажется, что это дело может и не только с соотв. серией работать. Просто АМД намутили специально. Там такой убогий драйвер. Не как обычный CCC, (хотя он в диспетчере весит). Даже при установки CCC он понимает чтоэто apu и ставит нелепую фигню. Так бы можно было туда 3850 бомбануть или еще что то аналогичное..
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
TATaR1N я танки так пропатчил, что они у меня на 3470M с 256 мб ddr2 667mhz летать начали)... С максимальной дальностью прорисовки.
Мне вообще кажется, что это дело может и не только с соотв. серией работать. Просто АМД намутили специально. Там такой убогий драйвер. Не как обычный CCC, (хотя он в диспетчере весит). Даже при установки CCC он понимает чтоэто apu и ставит нелепую фигню. Так бы можно было туда 3850 бомбануть или еще что то аналогичное..
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
TATaR1N я танки так пропатчил, что они у меня на 3470M с 256 мб ddr2 667mhz летать начали)... С максимальной дальностью прорисовки.
-
MoleX
Member
A10-5800K - ідеальний кандидат в компактний медіацнтр . Про дискретне відео можна забути ....
-
Andrey235
Member
А что, у этого процессора ТДП не равно 125Вт? Если таки 125, то о чем-то особенно компактном можно и не мечтать.MoleX:A10-5800K - ідеальний кандидат в компактний медіацнтр
-
bonya
Member
Andrey235
ггг, вольтаж опусти.)
ггг, вольтаж опусти.)
-
Andrey235
Member
А, как же я мог забыть, что любого процессора с ТДП 125Вт достаточно опустить напряжение, и ТДП опустится до 45Вт (как для компактного медиацентра).bonya:Andrey235
ггг, вольтаж опусти.)
Я уже не первый год играюсь с этим. На какую-то небольшую величину тепловыделение снизить таким образом можно, но не кардинально.
-
Lalique
Member
MoleX и 3650 хавате любой контент.
Даже Atom'a N270 с GF 210 хватит для медиаконтента.
Даже Atom'a N270 с GF 210 хватит для медиаконтента.
-
MoleX
Member
Lalique
на A10-5800K можна досить комфортно пошпіляти, чого не позволить GF 210
на A10-5800K можна досить комфортно пошпіляти, чого не позволить GF 210
-
Lalique
Member
MoleX как раз и имею ввиду, что его возможности уже существенно за пределами медиацентров