Последние статьи и обзоры
Новости
Intel увеличивает преимущество над AMD на рынке настольных ЦП
-
-
Member
Предлагаю обсудить Intel увеличивает преимущество над AMD на рынке настольных ЦП
Мдя, бульдозер не фонтан, вот оно и.
И ваще дохлой амдшной продукции я видел относительно много.
А интеловской - мало.
А интеловской - мало.
-
ED1980
Member
В АМД было много дохлой продукции времен процов без крышек(теплорапределителей), правда по вине пользователей в основном, а вот в Интел графика от рождения дохлая, причем вся без исключения. Намного дохлее Бульдозера в своем сегменте-:Предлагаю обсудить Intel увеличивает преимущество над AMD на рынке настольных ЦП
А интеловской - мало.
-
SERGBILL
Member
у бульдозера её вообще нет
-
valerianv
Member
Было очевидным еще с появлением первых тестов. На мой взгляд ничего удивительного. Не получился с Бульдозера десктопный проц . Может допилят еще. Ему бы цену поменьше, то такого провала могло бы и не произойти.-:Предлагаю обсудить Intel увеличивает преимущество над AMD на рынке настольных ЦП
А интеловской - мало.
-
SERGBILL
Member
его нужно было позиционировать сразу как дешевый серверник...
-
Dert
Member
технологическая пропасть...
-
DUKE3D
Member
-
SERGBILL
Member
ну так то ж ллано , большинству пользователей пофигу какая интегрированная графика, а вот что будет если сравнить производительность ядер?
-
Юрій
Member
Хоч я не фанат АМД я все-таки надіюся що бульдозер вони допилять...
-
Lalique
Member
DUKE3D ну так еще не получили)) trinity до сих пор не вышли.
Intel HD была еше в Clarkdale, когда амд про Llano еще не задумывались.
И она вполне позволяла созадть офисный пк без видеокарты с энергопотреблением до 150 ватт уже 3 года назад.
llanо - не будьлозер. И производительность процессорной части у 3870k на данный момент примерно равна q6600 (первому интеловскому кваду).
Так, что у больдозера в своём сегменте вообще граффики нет. llano/trinity APU совсем другой направленности. и это не бульдозер получит встроенгное видеядро, а второе поколоние APU AMD получит ядра блуьдозеров.
Intel HD была еше в Clarkdale, когда амд про Llano еще не задумывались.
И она вполне позволяла созадть офисный пк без видеокарты с энергопотреблением до 150 ватт уже 3 года назад.
llanо - не будьлозер. И производительность процессорной части у 3870k на данный момент примерно равна q6600 (первому интеловскому кваду).
Так, что у больдозера в своём сегменте вообще граффики нет. llano/trinity APU совсем другой направленности. и это не бульдозер получит встроенгное видеядро, а второе поколоние APU AMD получит ядра блуьдозеров.
-
DUKE3D
Member
trinity же существует.
мне этого достаточно.
без разницы когда начнется массовое производство
без разницы когда начнется массовое производство
Lalique
Member
DUKE3D сам им обладаю. (3870)
-
DUKE3D
Member
Класнно! ещё и названием больше напоминает Ивик
а ещё старый радик
а ещё старый радик
-
YumaX
Member
-
Alexsandr
Member
То не бульдозер.
-
-
Member
С теплораспределителями видел с десяток-два дохлых К8 и далее.ED1980:В АМД было много дохлой продукции времен процов без крышек(теплорапределителей), правда по вине пользователей в основном,
Интел вообще не помню дохлых. Настолько мало, что и не запомнилось.
Не знаю как за все, я всего лишь несколько с встроенной графикой ставил бдез видика. Работали. Все, без исключения.ED1980:вот в Интел графика от рождения дохлая, причем вся без исключения.
-
valerianv
Member
Может дохлых интелов было столько же сколько и АМД, а не помнишь их из за предвзятого отношения к зеленым? Могу ошибаться, но среди камней дохлых АМД не намного больше Интела, а вот по мертвым мамкам интел лидер.
-
-Евгений-
Member
1. Не совсем понятно, какое отношение имеют матери к качеству самих камней.valerianv:по мертвым мамкам интел лидер.
2. Вы не путаете матери непосредственно интеловские с матерями, сделанными на интеловском чипсете?
-
Alexsandr
Member
В % сотношении АМД таки более проблемные.