Состоялась премьера видеоускорителя MSI R7970 Lightning

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Это, конечно, великолепная карта. Но цена жесть. Правда, прогнозируемо. Интересно, что она под водой сможет.

Вообще мси цену еще не очень-то и заломили, если так подумать. Асус бы такую карту упаковал в железный чемодан и повесил ценник баксов 800-900.
Востаннє редагувалось 16.03.2012 14:07 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
LDme
Member

Повідомлення

eikei
А я вот не понимаю, почему люди любят твин фрозеры эти? охлад то полное фуфло ...
производите все ещё лепят свои плохие охлады на топы....
уж лучше взять самую дешевую карту и прикупить к ней норм охлад arctic или чтото подобное...
eikei
Advanced Member

Повідомлення

LDme
охлад снять и выбросить - это ясное дело. Тут сама плата интересна в первую очередь. Это карта не для воздуха.
Martix
Member

Повідомлення

А я не понимаю почему все на твин фроз плюются, мне на ХАВКе очень понравился, правда в стоке шумный, но легко исправлялось настройкой в автебюрнере, а запас был потрясный.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Martix
повезло вам - нормальный попался. Полно брака.
Martix
Member

Повідомлення

eikei
Возможно, он у двух знакомых тоже карты с твин фрозом вторым и никаких проблем, характер шума такой-же. Третий твин говорят еще шумнее второго, это уже печалька. :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

eikei
У меня в квадкроссе стояла пара твинфрозеров II - отлично справлялись с учётом зазоров для прокачки воздуха и ничего особошумного незаметил, могобыть повезло :dontknow:

Ждём тестов лайтинга в стоке и под другим "правильным" охладом, 1200 на постоянный разгон с нефанатским СО - сладко :lick: :up:
d915!
Member

Повідомлення

eikei:Martix
повезло вам - нормальный попался. Полно брака.
угу.у меня тоже не ахти.на 60 % выть начинает на 70 % норм.+ пайка заводская просто капец)).
кароче как попадется)
markzor
Member

Повідомлення

видяха моей мечты
NFS-Racer
Member

Повідомлення

такие карты вообще без охлада должны продаваться, чисто под азот, воду, остальным такая база нафиг не нужна
gehka3
Катярко

Повідомлення

NFS-Racer
Да нескажи, запас по надёжности ещё никому немешал, другое дело что нераскроется весь потенциал на стоковой СО
markzor
Member

Повідомлення

NFS-Racer:такие карты вообще без охлада должны продаваться, чисто под азот, воду, остальным такая база нафиг не нужна
бред сивой кобылы
oracool
Member

Повідомлення

NFS-Racer:такие карты вообще без охлада должны продаваться, чисто под азот, воду, остальным такая база нафиг не нужна
А как же мажеры? Вы о них забыли. Они ведь не пользуют АЗОТЪ ;) а куда денег потратить ищут :laugh:
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

такие карты вообще без охлада должны продаваться
ага, и половина карт вернётся в сервис со сколами. безруких хватает
Большой Бобо
Member

Повідомлення

oracool
да здравствует поверколор?
NFS-Racer
Member