Останні статті і огляди
Новини
Состоялась премьера видеоускорителя MSI R7970 Lightning
-
LEXFIRE
Member
-
IvTK
Member
-
eikei
Advanced Member
Это, конечно, великолепная карта. Но цена жесть. Правда, прогнозируемо. Интересно, что она под водой сможет.
Вообще мси цену еще не очень-то и заломили, если так подумать. Асус бы такую карту упаковал в железный чемодан и повесил ценник баксов 800-900.
Вообще мси цену еще не очень-то и заломили, если так подумать. Асус бы такую карту упаковал в железный чемодан и повесил ценник баксов 800-900.
Востаннє редагувалось 16.03.2012 14:07 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
-
LDme
Member
eikei
А я вот не понимаю, почему люди любят твин фрозеры эти? охлад то полное фуфло ...
производите все ещё лепят свои плохие охлады на топы....
уж лучше взять самую дешевую карту и прикупить к ней норм охлад arctic или чтото подобное...
А я вот не понимаю, почему люди любят твин фрозеры эти? охлад то полное фуфло ...
производите все ещё лепят свои плохие охлады на топы....
уж лучше взять самую дешевую карту и прикупить к ней норм охлад arctic или чтото подобное...
-
eikei
Advanced Member
LDme
охлад снять и выбросить - это ясное дело. Тут сама плата интересна в первую очередь. Это карта не для воздуха.
охлад снять и выбросить - это ясное дело. Тут сама плата интересна в первую очередь. Это карта не для воздуха.
-
Martix
Member
А я не понимаю почему все на твин фроз плюются, мне на ХАВКе очень понравился, правда в стоке шумный, но легко исправлялось настройкой в автебюрнере, а запас был потрясный.
-
eikei
Advanced Member
Martix
повезло вам - нормальный попался. Полно брака.
-
Martix
Member
eikei
Возможно, он у двух знакомых тоже карты с твин фрозом вторым и никаких проблем, характер шума такой-же. Третий твин говорят еще шумнее второго, это уже печалька.
Возможно, он у двух знакомых тоже карты с твин фрозом вторым и никаких проблем, характер шума такой-же. Третий твин говорят еще шумнее второго, это уже печалька.
-
gehka3
Катярко
eikei
У меня в квадкроссе стояла пара твинфрозеров II - отлично справлялись с учётом зазоров для прокачки воздуха и ничего особошумного незаметил, могобыть повезло
Ждём тестов лайтинга в стоке и под другим "правильным" охладом, 1200 на постоянный разгон с нефанатским СО - сладко
У меня в квадкроссе стояла пара твинфрозеров II - отлично справлялись с учётом зазоров для прокачки воздуха и ничего особошумного незаметил, могобыть повезло
Ждём тестов лайтинга в стоке и под другим "правильным" охладом, 1200 на постоянный разгон с нефанатским СО - сладко
-
d915!
Member
угу.у меня тоже не ахти.на 60 % выть начинает на 70 % норм.+ пайка заводская просто капец)).eikei:Martix
кароче как попадется)
-
markzor
Member
видяха моей мечты
-
NFS-Racer
Member
такие карты вообще без охлада должны продаваться, чисто под азот, воду, остальным такая база нафиг не нужна
-
gehka3
Катярко
NFS-Racer
Да нескажи, запас по надёжности ещё никому немешал, другое дело что нераскроется весь потенциал на стоковой СО
Да нескажи, запас по надёжности ещё никому немешал, другое дело что нераскроется весь потенциал на стоковой СО
-
markzor
Member
бред сивой кобылыNFS-Racer:такие карты вообще без охлада должны продаваться, чисто под азот, воду, остальным такая база нафиг не нужна
-
oracool
Member
А как же мажеры? Вы о них забыли. Они ведь не пользуют АЗОТЪ а куда денег потратить ищутNFS-Racer:такие карты вообще без охлада должны продаваться, чисто под азот, воду, остальным такая база нафиг не нужна
-
PlaSMaN
Bitcoin
ага, и половина карт вернётся в сервис со сколами. безруких хватаеттакие карты вообще без охлада должны продаваться
-
Большой Бобо
Member
oracool
да здравствует поверколор?
да здравствует поверколор?
-
NFS-Racer
Member
PlaSMaN
скол не гарантийный случай, да и при снятии охлада чип тоже сколоть можно
скол не гарантийный случай, да и при снятии охлада чип тоже сколоть можно