Останні статті і огляди
Новини
Чип Nvidia GK104 меньше 300 кв. мм?
-
Derogs
Member
Предлагаю обсудить Чип Nvidia GK104 меньше 300 кв. мм?
Дістали ці здогадки, по швидше вже би тести цієї камфорки від нвідіа побачити.
Дістали ці здогадки, по швидше вже би тести цієї камфорки від нвідіа побачити.
-
oracool
Member
Я не понимаю одного, сегодня вроде анонс, а почему никаких данных?
-
inzer
Member
"оказался чуть крупнее некогда популярного 55-нанометрового G92b (8800 GT/GTS)." Внесем поправку: G92 для 8800 серии производились исключительно по 65нм техпроцессу. 55нм - это 9800GTX+
-
GabrielG
Member
Говорят, на 23-е число перенесли.oracool:Я не понимаю одного, сегодня вроде анонс, а почему никаких данных?
Акция какая-то - "В день минимум 1 новость о GK104". Похоже на попытку состроить хорошую мину при плохой игре - "вон, смотрите, и разъёмчик у нас многоэтажный, и чип даже есть, померяйте его площадь скорее".
-
oracool
Member
GabrielG
Опять? Что то мне это начинает напоминать Бульдозер
Опять? Что то мне это начинает напоминать Бульдозер
-
steelag
Member
А некоторые еще кричали что это мидл. При такой площади чипа? Сомневаюсь
-
GabrielG
Member
oracool
Да говорите прямо, тут все свои - вы намекаете на громкие обещания до, и громкий фейл в плане производительности после релиза? Кто знает, кто знает, будем делать посмотреть.
Просмотрев бегло новости вижу, что ожидание уже всех достало - и фанов АМД не в последнюю очередь.
Да говорите прямо, тут все свои - вы намекаете на громкие обещания до, и громкий фейл в плане производительности после релиза? Кто знает, кто знает, будем делать посмотреть.
Просмотрев бегло новости вижу, что ожидание уже всех достало - и фанов АМД не в последнюю очередь.
-
oracool
Member
GabrielG
Я не о фейле, а о картинках с затягиванием выхода. А так же я ждал этот Кеплер, но так как долго без ВК сидеть не мог пришлось взять АМД.
Добавлено через 5 минут 24 секунды:
А вобще все эти фанатские споры напоминают старый кавказский анекдот о том, как сидят двое кавказцев, скажем грузин и армянин, спорят, какая нация лучше, и, перебрав все доводы, замолкают. Наконец армянин говорит со вздохом: "А все-таки армяне лучше, чем грузины". — "Чем лучше?" — "Чем грузины".
Я не о фейле, а о картинках с затягиванием выхода. А так же я ждал этот Кеплер, но так как долго без ВК сидеть не мог пришлось взять АМД.
Добавлено через 5 минут 24 секунды:
А вобще все эти фанатские споры напоминают старый кавказский анекдот о том, как сидят двое кавказцев, скажем грузин и армянин, спорят, какая нация лучше, и, перебрав все доводы, замолкают. Наконец армянин говорит со вздохом: "А все-таки армяне лучше, чем грузины". — "Чем лучше?" — "Чем грузины".
Востаннє редагувалось 12.03.2012 13:40 користувачем oracool, всього редагувалось 1 раз.
-
GabrielG
Member
Вы так говорите "пришлось", как будто это что-то плохое производительности карточки(карточек) от AMD вам мало
-
oracool
Member
GabrielG
Мало
Меня устроила бы производительность 6990, но держать этот обогреватель желания нет.
Мало
Меня устроила бы производительность 6990, но держать этот обогреватель желания нет.
-
GabrielG
Member
oracool
Кранчер? Хмм, не похож, кранчеры на GPU не прыгают с nv на amd и обратно. Хмм, майнить тоже можно только на amd. Не в игрушки же вы играетесь? ))
Кранчер? Хмм, не похож, кранчеры на GPU не прыгают с nv на amd и обратно. Хмм, майнить тоже можно только на amd. Не в игрушки же вы играетесь? ))
-
oracool
Member
GabrielG
Unbiased-рендеринг. Ну и к Метро2033 иногда слабости имеем
Unbiased-рендеринг. Ну и к Метро2033 иногда слабости имеем
-
Andrey235
Member
oracool
Привет, земляк. Я тоже в Ново-Беличах живу.
А что, уже есть рендеры, которые производят расчет на ГПУ? Тот же Максвелл, насколько я знаю, на ЦПУ считается, ему мощная вк ни к чему.
Привет, земляк. Я тоже в Ново-Беличах живу.
А что, уже есть рендеры, которые производят расчет на ГПУ? Тот же Максвелл, насколько я знаю, на ЦПУ считается, ему мощная вк ни к чему.
-
oracool
Member
Andrey235
Привет!
http://ru.renderstuff.com/svobodnoe-3d- ... rtoj/#2126" target="_blank
им то может мощная и не нужна а вот для игр в 2560x1600 очень даже надо
Все кончаем офтоп, а то щас по попе надают.
Привет!
http://ru.renderstuff.com/svobodnoe-3d- ... rtoj/#2126" target="_blank
им то может мощная и не нужна а вот для игр в 2560x1600 очень даже надо
Все кончаем офтоп, а то щас по попе надают.
-
IvTK
Member
Как только, так сразуoracool:Я не понимаю одного, сегодня вроде анонс, а почему никаких данных?
-
Nic_Roman
Member
IvTK
якась інформація є що точно сьогодні буде чи всеж таки 23racool:
Я не понимаю одного, сегодня вроде анонс, а почему никаких данных?
Как только, так сразу
-
oracool
Member
Nic_Roman
Только что взял миниралку, дата выпуска 23/02/2012 - это знак свыше
Только что взял миниралку, дата выпуска 23/02/2012 - это знак свыше
-
GabrielG
Member
oracool
а на бутылке напечатано "без ГМО"? В данном случае ГМО - Громкие Маркетинговые Обещания, чем грешат все крупные производители "железа" ))
а на бутылке напечатано "без ГМО"? В данном случае ГМО - Громкие Маркетинговые Обещания, чем грешат все крупные производители "железа" ))
-
oracool
Member
GabrielG
а как же
а как же
-
TepH
Member
Тобто? GF100/GF110 має 529 мм2, 300 мм2 взагалі дрібницяsteelag:А некоторые еще кричали что это мидл. При такой площади чипа? Сомневаюсь