Анонс видеокарт Asus Radeon HD 7870/7850 DirectCU II

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ROCCAT
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Анонс видеокарт Asus Radeon HD 7870/7850 DirectCU II
Хорошие карточки...только не могу понять почему все на укороченной 7850 делают? В обзорах референс 7850 полноразмерный (как 7870). Объясните, какой же он, референс, на самом деле?
tolyamba
Junior

Повідомлення

Та-да-да-да!
Ждем ответа Хуанга :)

Добавлено через 28 секунд:
7870 это конкурент 570?
япрофан
Derogs
Member

Повідомлення

Такссс, АСУС гарно розігнав молодшу модель, цікаво чому випустили на коротшій платі?
IvTK
Member

Повідомлення

ROCCAT, прессе, как часто бывает, выслали референс посимпатишнее, а в розницу поступит укороченный "розничный" вариант.
Invincible
Member

Повідомлення

Все будет зависеть от цены если 7850 по цене будет как 6950 о нах оно надо, банальный ребрендинг
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Главное чтобы АСУС со своим ДК2 не зафейлила как с 7970 :laugh:
Faitzz
Member

Повідомлення

Schumi F1, а что не так с 7970 дк2? Шикарная карточка получилась.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Faitzz:а что не так с 7970 дк2? Шикарная карточка получилась.
:facepalm: фанаты уже на все закрывают глаза. Блин, ну почитай, там страшные проблемы с перегревом питальника. АСУС отозвала первую ревизию карт. :)
Faitzz
Member

Повідомлення

Schumi F1, :facepalm: здесь к чему употребил? Дай ссылку почитать. Раньше чем через 4 месяца я себе видюху не возьму - пока барыги наедятся, пока биос нормальный состряпают. А охлаждение хорошее, добавят радиатор на питальник - и все будет в шоколаде, насколько я знаю, с самими печатными платами проблем нет. Кстати, когда ты взял материнку на фуфловом Р67 (В2), фейспалмов не наблюдалось, откуда в этой новости у тебя столько нетерпимости взялось?
P.S. На фаната (зеленых) ты каждый день в зеркале смотришь. :gigi: Как же ты с эмоциями справляешься? :lol: Теперь во всех людях фанатов невольно замечаешь? :)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Faitzz:Кстати, когда ты взял материнку на фуфловом Р67 (В2)
ну этот фуфловый В2 до сих пор работает, и никаких потерь в скорости не наблюдается. ;) Просто многие повелись что КАЖДЫЙ В2 с глюком. Испукались покупать. Гарантия имеется, бояться нечего, да и на САТА2 висит всего 1 винт и ДВД.
П.С. Зато дешево вышло :rotate:

Faitzz:Как же ты с эмоциями справляешься?
как клерик Джон Престон :)
Faitzz:Теперь во всех людях фанатов невольно замечаешь?
нет, не во всех. Я смотрю как люди охают и ахают от железа, не зная/замечая его "болячек", будь то она излечима или нет. Ну ты понял меня.
Faitzz: Дай ссылку почитать
руоверы в помощь
Faitzz
Member

Повідомлення

Schumi F1:нет, не во всех. Я смотрю как люди охают и ахают от железа, не зная/замечая его "болячек", будь то она излечима или нет. Ну ты понял меня.

руоверы в помощь

1. Мне нравятся хорошие вещи, как только я проявляю интерес к чему-либо - меня сразу обвиняют в фанатстве. А я не привязан к какому-либо бренду.
2. Почитал, и? Ты считаешь, что я настолько туп неграмотен, что не проверю в интернете товар на наличие общеизвестных косяков и побегу, забрызганный слюнями, в магазин цацку за 850 у.е. брать у барыг? Я не настолько богат, чтобы брать г. А в ДК2 7970 меня привлек положительный отзыв автора обзора, что в этот раз у этой компании наконец-то получилось офигенно тихая видеокарта, даже в разгоне. Я не импульсивен/не азартен, на красивые бредни и слухи не ведусь, сначала собираю статистику по приглянувшемуся (интересно, правильно написал это слово) товару, а потом только иду в магазин. А вообще рулит реф + сво. ;)
И не смей :gigi: :-P, слышишь :D , не смей видеть во мне фаната. :beer: Я и сам порой не знаю, что мне нравится. :dontknow:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Faitzz: А в ДК2 7970 меня привлек положительный отзыв автора обзора
ключевое слово "автор обзора". Вероятно ему прислали инженерный экземпляр, а может просто повезло. Но насчет брака ДК2 и то что АСУС отозвала всю партию я не шутил.
Faitzz
Member

Повідомлення

Schumi F1: ключевое слово "автор обзора". Вероятно ему прислали инженерный экземпляр, а может просто повезло. Но насчет брака ДК2 и то что АСУС отозвала всю партию я не шутил.

В любом случае, я сначала компромат накопаю, потом буду думать. Я понял, что ты не шутил. В наше время - время потребления - действительно стоящие вещи практически не производят, все ради наживы, да еще и под обильным рекламным соусом.
Відповісти