Nvidia GK104 (Kepler) может выйти через три недели

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
zamolot
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia GK104 (Kepler) может выйти через три недели

Хуанг троллит АМД, не иначе
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Читали? : http://www.overclockers.ru/hardnews/461 ... marta.html" target="_blank
Вернее на картинку посмотрите. Радом с двухэтажным ( :eek: ) разъемом для питания место для распайки еще одного 6-контактного. Похоже на плату для нетопового решения (670ти?), если не фейк. А 680, в которой этот еще один разъем будет распаян, тогда вы только представьте, сколько будет жрать :horror: :banghead: :rip: Речь может идти о 350+ Вт :facepalm: Если это не фейк, то некоторые прогнозы оправдываются - НВ будет догонять и обгонять АМД за счет драконовского тока для получения высоких частот.
Martix
Member

Повідомлення

eikei
Похоже не бред пьяного китайца, питалово 5 фаз на н-ое количество ватт,+ плата урод, _ 2 этажа ни к чему, оверы ру в своем репертуаре в плане новостей....

Добавлено через 4 минуты 1 секунду:
Буль кельпер :gigi: выйдет и всех порвет
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

:jump: :laugh:
oracool
Member

Повідомлення

Nvidia GK104 (Kepler) может выйти через три недели
а может и не выйити :gigi:

Но мне теперь пофигу, сегодня в обед заберу 7970.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
Вот мне непонятно, если выход так скоро, почему нет никакой конкретной информации? Или НВ заботится об АМД, что бы народ их топы брал? Ну бред же ж!
Ох чует мое сердце, где то там кеплер собака зарыта!
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Martix
там 5+2 фазы. В принципе конечно бредовато, учитывая это, но теоретически такой питальник вполне может держать ватт 300, а то и больше, если хорошо охлаждается. И фото двухэтажного разъема на монтаж не похоже - я такого нигде не встречал вроде. Поживем, увидим ;)
oracool
Member

Повідомлення

Еще понравилось
первый Kepler будет «непобедимым».
то есть лучше уже от НВ ничего ждать не стоит :lol: :weep:

Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
Кстати чип у 79** довольно таки резиновый, его мощу можно наращивать и наращивать. Единственное, для этого понадобятся монструозные СО и "крепкие" блоки питания :gigi:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

oracool
да, с такой мыслей его и разрабатывали. А вот с СО засада - куда уже монструознее? Вода разве что.

Добавлено через 5 минут 28 секунд:
http://s017.radikal.ru/i431/1203/8e/c6087151d1f8.jpg" target="_blank :lol:
oracool
Member

Повідомлення

eikei

Ну типа токого например :gigi:
Зображення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Лучше не спешить,а оттачивать :-/
yupi
Member

Повідомлення

а мне хочется посмотреть как они облажаются :gigi: давай даваааааай выпускай :laugh:
lyngsat
Member

Повідомлення

С ценами AMD даже ненавистники "зеленых" с нетерпением ждут анонса :laugh:
Samson
Member

Повідомлення

Пошла гавкотня! Слон выходит - моськи тут, как тут! :laugh: :up: Ату его, ату, кто громче? :laugh:
Lalique
Member

Повідомлення

eikei у nvidia будет одночиповый монст выше классом чем x80 с 2000+ кудами. Но выйдет позже. В новостях же было. С x80/x70 все будет впорядке по питанию.
Vasyl
Member

Повідомлення

Зараз прийдуть Шумі з Єврофайтером і все вам пояснять. Дивно що їх ще нема.

Добавлено через 15 минут 29 секунд:
Samson:Слон выходит - моськи тут, как тут
Щось того слона ще ніхто не бачив, навіть намальованого.
Mutanto
Member

Повідомлення

Если реально будет 1536 проциков!!!! То она порвет 7970 вапче!!

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
Когда появится GTX 660 за 200 уе! или даже 250 тогда смело можно будет покупать
а ждать не меньше чем пол годика!
Martix
Member

Повідомлення

Mutanto:Если реально будет 1536 проциков!!!! То она порвет 7970 вапче!!
Глупости редкие, и вообще говорить что-то рано, но если предполагать, то можно понять что 1куда ферми не равен 1 куда келпер, т.к. частота шейдерного домена будет ниже в разы, они наростили процики компенсируя частоту, + новая архитектура. И чтоб поравть 7970 ей дужно быть хотя-бы как 6990, в чем я очень сильно сомневаюсь, ИМХО (склонен предполагать) что кельпер будет чуток шустрее 7970, или те-же яйца.
Mutanto
Member

Повідомлення

Martix:
Mutanto:Если реально будет 1536 проциков!!!! То она порвет 7970 вапче!!
Глупости редкие, и вообще говорить что-то рано, но если предполагать, то можно понять что 1куда ферми не равен 1 куда келпер, т.к. частота шейдерного домена будет ниже в разы, они наростили процики компенсируя частоту, + новая архитектура. И чтоб поравть 7970 ей дужно быть хотя-бы как 6990, в чем я очень сильно сомневаюсь, ИМХО (склонен предполагать) что кельпер будет чуток шустрее 7970, или те-же яйца.
Я говорю из выводов по сравнению с GTX580 и 7970!! Разница то не такая уж существенная! А если реально будет 1536 проциков то все капец 7970! Конечно это субъективное мнение!
gehka3
Катярко

Повідомлення

Mutanto
Ты от счастья хоть не пританцовываешь производя в уме арифметические действия?
Фанбои неутруждающие себя изучением архитектур - такие забавные, покажи им бааальшую циферку - уже слюнями пузырятся в эйфории :rolleyes:

Пускай выпускают чудо-монстра-разрывуна всех и вся, там и цены на 7970/50 вниз поползут :)
Відповісти