Производитель оперативной памяти Elpida объявил себя банкротом

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Производитель оперативной памяти Elpida объявил себя банкротом

Да уж. Как же так? Скоро все подорожает и мы уже ничего не сможем купить :(
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Печально как-то это
anatolikostis
Member

Повідомлення

Да уже об этом писали с месяц назад, что они искали инвестора (на покупку акций), но покупать акции "тонущего корабля" ни Микрон, ни тайваньцы не решились...итог - вот он... :rip:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

надо купить еще 4гб и забыть на несколько лет :-/
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Я вчасно закупився... :-P
ntrader
Member

Повідомлення

Зараз всі почнуть заповнювати всі вільні слоти під память)
Цікаво як швидко відруагують спекулянти?
xe-xe
Member

Повідомлення

О, вовремя я до 24 апгрейднулся.
archibalt
Member

Повідомлення

трішки офтоп, реальна є користь від 8гб в іграх? серйозними і ресурсоємкими програмами не користуюсь, бо щось такі привабливі ціни і така ситуація складається, не хочеться потім жаліти як зараз з вінчестерами
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

archibalt
на сегодняшний день - нет,у меня даже больше 2.5 никогда не видел.. Но при стоимости 150грн/4гб почему бы не взять,если свободные слоты есть,потратишь деньги и не заметишь,а так хоть капиталовложение :gigi:
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Да. Я бы тоже взял гиг 8 про запас :) Но чувствую я их никогда не использую :) Сейчас и 3-х ГБ из 4-х хватает с головой. А там уже при след. апгрейде (года через 2), уже и память думаю другая будет.
Martix
Member

Повідомлення

Мда.... Когда делают все на совесть становятся банкротами, в неправильном мире живем :(, сначала ABIT потом BFG потом DFI потом Elpida кто дальше? и цены в этом месяце не доставляют...

Добавлено через 55 секунд:
8 гиг ИМХО необходимость, даже в батле в мульте чувствуется, не говоря о фотошопах и пр. а если ССД то 16
7wat
Member

Повідомлення

Закон экономики-если делаеш качественно , это на значит что ты в выигрыше (в денежном понимании), обычно наоборот.
sensey
Member

Повідомлення

Я тока 12 гиг заказал самсунга захожу а тут :eek:
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

sensey:Я тока 12 гиг заказал самсунга захожу а тут :eek:
Ну ты красавчик :)

Подумаю еще месяц-другой. Может про запас возьму 8ГБ. Может быть...
doc-oc
Member

Повідомлення

Правильно, сейчас все начнут память истерично скупать, как бабки бешеные в своё время соль и гречку скупали! Вот барыги и задерут цены выше крыши, прикрываясь всякими бредовыми причинами! :lol:
d.eugene
Member

Повідомлення

archibalt:трішки офтоп, реальна є користь від 8гб в іграх? серйозними і ресурсоємкими програмами не користуюсь, бо щось такі привабливі ціни і така ситуація складається, не хочеться потім жаліти як зараз з вінчестерами
SoulOfONYX:archibalt
на сегодняшний день - нет,у меня даже больше 2.5 никогда не видел.. Но при стоимости 150грн/4гб почему бы не взять,если свободные слоты есть,потратишь деньги и не заметишь,а так хоть капиталовложение :gigi:
ну не знаю)) я вот недавно с 4Гб ОЗУ в скайрим играл с запущеным хромом (вкладок 10, точно не помню), и в какойто момент система начала кричать о нехватке памяти :) поэтому у меня уже 8, так сказать, про запас :rotate:
Martix
Member

Повідомлення

doc-oc
гречка нужнее чем память, и никто не кинется, т.к. 90% не знают что есть компания Elpida, а наивно полагают что кингстон шлепает и чипы, а барыги (правильное понятие уже затерялось, но пусть будет так ) всегда причины найдут чтоб накрутится. Тем более что большая половина из них тоже не знают что такое чипы эльпида и т.д.
Vlad_35
Member

Повідомлення

Тень печали снизошла на темный лик мой.
Радость не скоро прийдет в мой дом.
Преисполнен горем. :rip:
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Пичалька.
divinity
Member

Повідомлення

я 16 снял, когда было 8 винда постоянно кричала о нехватке памяти... не знаю как вы на 3 сидите :shuffle:

Добавлено через 21 секунду:
а по теме - плохая новость :( Вот так всегда...
Відповісти