Останні статті і огляди
Новини
AMD снижает цены и выпускает новые процессоры FX
-
TepH
Member
Предлагаю обсудить AMD снижает цены и выпускает новые процессоры FX
Я розумію, коли TDP 125 Вт. у FX-8150, але такий тепловий пакет у FX-4170 - це перебір. Зрозуміло, що висока тактова частота, але на фоні 65 Вт. у і3-х якось зовсім не айс.
Я розумію, коли TDP 125 Вт. у FX-8150, але такий тепловий пакет у FX-4170 - це перебір. Зрозуміло, що висока тактова частота, але на фоні 65 Вт. у і3-х якось зовсім не айс.
-
Schumi F1
Advanced Member
вообще все FX не айс. Только узнал что-ли?TepH:якось зовсім не айс.
-
SergN
Member
когда там "ПилиДрайвер" обещают выпустить?
-
septimus
Member
А что им ещё остаётся делать? Так хоть кто-то их будет покупать.
-
c0013r
Member
поздно к ним дошло, когда все еще до НГ нагребли 2500к
-
ntrader
Member
трохи громко сказаноc0013r:поздно к ним дошло, когда все еще до НГ нагребли 2500к
-
oracool
Member
А че не 250, че мелочитьсяоба дебютанта имеют термопакет в 125 Вт
-
eikei
Advanced Member
Да уж, для двухчетырехъядерника это просто ппц Хотя заявленные тдп для восьмиядерных булей весьма условны.
-
para_bellum
Member
Ток где то, что то читал не первой свежести кажись на "изиком" пару старых коментов повеселили копирнул:
Юрий Каменский
А сейчас Бульдозер выйдет, Интел со своими глючеными чипами хлебать будет!
Саня Никитин
АМД рулят интел говно)))
как сказала бы школоло: Вот это сейчас у амдбоев батхертище!!!
Юрий Каменский
Саня Никитин
АМД рулят интел говно)))
как сказала бы школоло: Вот это сейчас у амдбоев батхертище!!!
-
Святой
Member
eikei Интел если бы выпустили свой песчаный подмосток на частоте 4200 то телопакет был бы тоже 125 если не выше. А 2500к это просто 4 ядерник с кастрированным кешем который ну ничего революционного против блумфилдов с 8 потоками не принес. А вообще санди раскрутили как мего процы хотя посмотрите что во всех магазах почти лежат АМД FX4100 так как 4 котла на частоте 3600 за 900 колов делают ветер + гонятся не кисло и для игр хватает а супер пи или марки гонять не всем интересно.
П.С. я не фанат амд просто 1155 сокет уныл а сам бы если брал бы то 2011 тока.
-
Inspiring
Member
почему то на феномовские 140 никто не жаловался, хотя были интелы тогда быстрее
Святой
сокет может и да, но 2500К фантастический в умелых руках, как не крути
Святой
сокет может и да, но 2500К фантастический в умелых руках, как не крути
-
eikei
Advanced Member
Святой
Вы сами пробовали в работе этот 2500к? Вряд ли бы вы так негативно отзывались о сандиках, если бы сравнивали по собственному опыту. Никто же не говорит, что это идеальные процессоры в плане мощности, технологичности и еще чего-то там. Зато 2500к идеален по соотношению цены/производительности и за те деньги, что стоит этот камень и платформа под него (пусть там и много к чему можно придраться) вы не купите ничего лучше, тем более от конкурентов. Это же не топовые камни, да и сама платформа тоже - она бюджетна настолько, насколько это приемлемо, зато мы получаем очень высокую производительность на ядро, отличный разгонный потенциал, низкий тдп.
К стати, а где вы у фх4100 видели 4 ядра? Это то же самое, что говорить, что плойковский процессор Целл восьмиядерный.
Вы сами пробовали в работе этот 2500к? Вряд ли бы вы так негативно отзывались о сандиках, если бы сравнивали по собственному опыту. Никто же не говорит, что это идеальные процессоры в плане мощности, технологичности и еще чего-то там. Зато 2500к идеален по соотношению цены/производительности и за те деньги, что стоит этот камень и платформа под него (пусть там и много к чему можно придраться) вы не купите ничего лучше, тем более от конкурентов. Это же не топовые камни, да и сама платформа тоже - она бюджетна настолько, насколько это приемлемо, зато мы получаем очень высокую производительность на ядро, отличный разгонный потенциал, низкий тдп.
К стати, а где вы у фх4100 видели 4 ядра? Это то же самое, что говорить, что плойковский процессор Целл восьмиядерный.
Востаннє редагувалось 28.02.2012 19:43 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
-
sensey
Member
Высказывание недалекогочеловекаСвятой:eikei Интел если бы выпустили свой песчаный подмосток на частоте 4200 то телопакет был бы тоже 125 если не выше. А 2500к это просто 4 ядерник с кастрированным кешем который ну ничего революционного против блумфилдов с 8 потоками не принес. А вообще санди раскрутили как мего процы хотя посмотрите что во всех магазах почти лежат АМД FX4100 так как 4 котла на частоте 3600 за 900 колов делают ветер + гонятся не кисло и для игр хватает а супер пи или марки гонять не всем интересно.
Фх не процы а какието выкидыши. 2011 взять? Ну и чем она лутче 1366 своими 4 процентами
Востаннє редагувалось 28.02.2012 19:20 користувачем sensey, всього редагувалось 2 разів.
-
divinity
Member
eikei
слушай, фаната можно где угодно найти, я пробовал 2600К и 955. 8120 за те деньги, которые щас за них будут просить хорош.
para_bellum
слушай, фаната можно где угодно найти, я пробовал 2600К и 955. 8120 за те деньги, которые щас за них будут просить хорош.
para_bellum
ты хочешь сказать, что я не найду такое же про Интел? Таких комментов миллионы.. не надо слушать и читать все что пишут;)Юрий Каменский
Саня Никитин
АМД рулят интел говно)))
-
sensey
Member
дел
-
eikei
Advanced Member
Не спорю. У 81** булей есть сильные стороны. Главная проблема - цена. Сбросят ее и это будет хорошо. Просто задело, что человек называет санди "песчаным подмостком". Это толсто8120 за те деньги, которые щас за них будут просить хорош.
-
DUKE3D
Member
пусть будет песчаным подмостком.
до тех пор, пока не попадёт в руки талантливого овера везунчика:
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2012/ ... 266/31.png" target="_blank
до тех пор, пока не попадёт в руки талантливого овера везунчика:
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2012/ ... 266/31.png" target="_blank
-
divinity
Member
DUKE3D
и толку с этого скрина? Ты даже юзать не сможешь ничего, мой 4.5 ГГц будет работать, а тот - зависнет, как только ты нагрузку дашь. Лол, не иначе.
и толку с этого скрина? Ты даже юзать не сможешь ничего, мой 4.5 ГГц будет работать, а тот - зависнет, как только ты нагрузку дашь. Лол, не иначе.
-
DUKE3D
Member
хорошо. смирюсь с тем, что многим оверам ни 6 ни 8 ГГц не интересно.
-
YumaX
Member
Золотые слова Юрий Венедиктович, чего интелу не отнимать так это маркетинга, всех заставили поверить, что СБ Мего камни, хотя они сливают не только блуму, но и нехалему по большому счетуСвятой:eikei Интел если бы выпустили свой песчаный подмосток на частоте 4200 то телопакет был бы тоже 125 если не выше. А 2500к это просто 4 ядерник с кастрированным кешем который ну ничего революционного против блумфилдов с 8 потоками не принес. А вообще санди раскрутили как мего процы хотя посмотрите что во всех магазах почти лежат АМД FX4100 так как 4 котла на частоте 3600 за 900 колов делают ветер + гонятся не кисло и для игр хватает а супер пи или марки гонять не всем интересно.