Hynix и Samsung продемонстрировали образцы чипов DDR4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
i400
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Hynix и Samsung продемонстрировали образцы чипов DDR4

Будет это где то в 2015.А пересядут большинство юзеров 2017)).Какой уже тогда будет тех процес процов)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Очевидно, первыми реализуют контроллер DDR4 в своих процессорах инженеры Intel, как это было и с DDR3, и с DDR2
хіба контролер в продці був в інтелі перше а не в амд, може помиляюся, точно не знаю

і знов нові материнки , і приросту 0
heavy
Member

Повідомлення

До конца года должно уже быть в продаже ) Только материнок с процами нужно подогнать :laugh:
Prod
Junior

Повідомлення

Хотелось бы ноут с такой памятью.
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

И почему нельзя сделать такой же разъем как и в ДДР3...??? :mad:
Prod
Junior

Повідомлення

ApT_BikTop
А смысл? Главное чтоб дурачье не воткнуло, работать все равно не будет. Поддержка же давно в процессорах реализована и питание ниже. http://en.wikipedia.org/wiki/DDR4_SDRAM" target="_blank
-HyperHZ-
Junior

Повідомлення

Ура! Ура! Ура!

думаю на этот рас амд будет первым - апу быстрая память оoooooooooчень важна .
IvTK
Member

Повідомлення

Nic_Roman, перефразировал :beer:
HDD
Member

Повідомлення

Ухты! Интересное напряжение для 2400Мгц. Жаль что только в 2014 году можно будет его в десктопы ставить. Прогресс не остановить :gigi: .
7wat
Member

Повідомлення

А каков реальный прирост ? Что-то молчать все, чует моя ... пятая точка что прирост копеечный.
Какой уже тогда будет тех процес процов
советую почитать http://dkws.narod.ru/linux/etc/optical/cpu.html" target="_blank
Ixeon
Member

Повідомлення

Кто знает какие компы будут в 2017-ом, может уже вовсю фотонные и квантовые компьютеры будут использовать
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Ixeon:Кто знает какие компы будут в 2017-ом, может уже вовсю фотонные и квантовые компьютеры будут использовать
Согласен, если 2014г еще не таким призрачным кажется, то 2017г - просто туман :insane: 2,4Ггц при 1,2В да на 4 канала для встроенной графики самое ТО :super:
marinich
Member

Повідомлення

В арсенале Hynix оказался чип DDR3-2400 с тем же напряжением 1,2 В.

Может DDR4-2400, все таки новость про DDR4.
zp_jogamax
Junior

Повідомлення

с DDR на DDR2 прироста не было, потом DDR3 толку нуль, теперь DDR4 .... зачем? очередное сбивания денег с апгрейдозависимых юзверов? :weep:

а почему 2017г туман? с АМД все понятно еще три версии бульдозера (это до 2014-15гг)
у Интел ( сегмент 200-250$ это 4 ядра (2012г - ivy bridge(22nm), 2013г - haswell (14nm) - 2014г - broadwell (14nm)) + парочка переносов анонса могут подвинуть график
хорошо если к 2017 году будет хотя бы 8 ядер за 200$ у Интел
Alexey1977
Member

Повідомлення

zp_jogamax
тоже самое писали когда вместо AGP начали внедрять PCI-E мол зачем это надо , толку ноль и выкачка денег.
до того как в массы пошли SSD за SATAII и SATAIII тоже на форумах строчили о ненужности их.

сначало все изменения идут в серверный сегмент где от этого максимальная выгода - а потом в настольный с перспективой на вырост.
zp_jogamax
Junior

Повідомлення

Alexey1977
на каждую новинку такое нытье, а потом поголовный переход .... это новерное что-то на уровне психологии :insane:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

хм, а почему с видях не выпаять ДДР5 и сделать ее :think: . Я бы ДДР5 вставил :laugh:
7wat
Member

Повідомлення

:facepalm:
не мелите чепухи ддр5 не существует
http://ru.wikipedia.org/wiki/GDDR5" target="_blank

Толсто Зображення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

sd7wat
блин тупанул , признаю, но я бы поставил Гддр5 все равно быстрее сегодняшних решений(да еще если ее выпаивать со старых видюх) :laugh:
Макsim
Member

Повідомлення

Опять менять материнку ? Та мать твою.... :down:
Надеюсь что ддр4 действительно только в 2017 станет популярной.
И название какое то не очень...мне кажеться ддр5 было бу куда красивее :)
Відповісти