Останні статті і огляди
Новини
Процессоры Intel Ivy Bridge могут выйти 2 апреля
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
Tem4ik
Advanced Member
Если 9-го ожидать на полках зарубежных магазинов, то по логике после майских праздников привезут к нам
Ребятам из Нвидиа Осталось только синхронизировать выход Кеплера с Иви
Ребятам из Нвидиа Осталось только синхронизировать выход Кеплера с Иви
-
Artistus
Digital Artist
Овва... якраз на мій день народження!
-
Alexey1977
Member
Tem4ik
если со второго апреля начнутся продажи то у нас можно ждать через неделю - тут задержек никаких не будет
если со второго апреля начнутся продажи то у нас можно ждать через неделю - тут задержек никаких не будет
-
Chihonya
Member
Как всегда для начала задирут цены
-
divinity
Member
надо подождать 3 месяца - вдруг вылезет очередной баг?
-
yupi
Member
напиши интелу об этом, не забудь приложить скан паспорта. И ты первый получишь этот процик в качестве подаркаArtistus:Овва... якраз на мій день народження!
-
Artistus
Digital Artist
eipku
Уже!
Хочу 3770К - так і написав!
Уже!
Хочу 3770К - так і написав!
-
Schumi F1
Advanced Member
какой баг в процессоре? моль что-ли?divinity:надо подождать 3 месяца - вдруг вылезет очередной баг?
-
xe-xe
Member
Schumi F1
Да были и в процессорах. А смысл на них с сандиков апгрейдиться?
Да были и в процессорах. А смысл на них с сандиков апгрейдиться?
-
divinity
Member
Schumi F1
Ну материнки на новых чипсетах выйдут. Никто ж не захочет "старье" использовать Мало ли что бывает;) Я бы смеялся только с себя, 3 месяца всегда нужно ждать, чтобы все баги выловили, а не покупать все самое новенькое. Были и в процессорах ошибки. В любом случае, народ повалит покупать, а потом производители снова будут бетатестить за наш счет Ну чего, выгодно.
Ну материнки на новых чипсетах выйдут. Никто ж не захочет "старье" использовать Мало ли что бывает;) Я бы смеялся только с себя, 3 месяца всегда нужно ждать, чтобы все баги выловили, а не покупать все самое новенькое. Были и в процессорах ошибки. В любом случае, народ повалит покупать, а потом производители снова будут бетатестить за наш счет Ну чего, выгодно.
-
Schumi F1
Advanced Member
не, я пас. смысла 0. Ну разве что чисто для галочки - типа самое новое и свежее. На глаз разницы никакой. Лучше Кеплер куплюxe-xe:А смысл на них с сандиков апгрейдиться?
-
7wat
Member
разница - 5 % (если они говорят что разница 10 %, смело может делить их брехню на 2 ). Толу что то менять, вообще нет, тот вииграш не стоит и четверти потраченных денег . Лично ожидал большего от них .
-
Schumi F1
Advanced Member
не надо было губу раскатыватьsd7wat:Лично ожидал большего от них
ну это ж рестайлинг, и на том спасибо.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
http://www.brightsideofnews.com/news/20 ... clock.aspx" target="_blank
-
IvTK
Member
Здесь доходчиво
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 26/108847/" target="_blank
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 26/108847/" target="_blank
-
Prod
Junior
prosha_evolist
Обсудить конечно можно, только писали что основные поставки начнуться не раньше июня. Так как еще нужно все старое барахло распродать.
Обсудить конечно можно, только писали что основные поставки начнуться не раньше июня. Так как еще нужно все старое барахло распродать.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ты на мое барахло посмотри
-
WinDy
Member
зато у тебя корпус и мышка лучше чем у меня. А железо сдашь антиквару когда-нибудьprosha_evolist:ты на мое барахло посмотри