Останні статті і огляди
Новини
Процессоры Intel получат интегрированный модуль Wi-Fi
-
EtherealDeath
Member
Предлагаю обсудить Процессоры Intel получат интегрированный модуль Wi-Fi
Ага, а теплотрубки использовать вместо антенны.
Ага, а теплотрубки использовать вместо антенны.
-
Co6aka
Member
EtherealDeath
-
almazmusic
Король клавиатуры
Видимо ARM за жопу таки укусил Штеуда.
-
MRI
Member
Скоро все будет в проце, видяха, оперативка, wifi,4G,3G,BT,SSD)
-
Dr.Graf
Member
И тогда все смогут смело называть системный блок "процессором"MRI:Скоро все будет в проце, видяха, оперативка, wifi,4G,3G,BT,SSD)
-
SERGBILL
Member
для ноутбучных процыков неплохо придумали, в ноуте всё-равно вафля по любому должна быть.
-
7wat
Member
+GPU+DDR7+USB HAB+Web cam+UPS+NAS Server+Медведь+балалайкав проце, видяха, оперативка, wifi,4G,3G,BT,SSD)
От жадности крышу сносит. Их модули в ноутах кстати еще то Г.
-
c0013r
Member
смешно? через 5+ лет будет реальностью
ЗЫ: кроме медведей и ко
ЗЫ: кроме медведей и ко
-
Darth_Maul_x3
Member
ничего не мешает через какую-нибудь "ногу" процессора, сделать подключение к антенамEtherealDeath:Ага, а теплотрубки использовать вместо антенны.
-
Юрій
Member
Думаю далі сегмента смартів та можливо планшетів вони не дійдуть...
-
vik-pa
Member
Скоро такими темпами останется разгонять только кнопку включения компьютера:MRI:Скоро все будет в проце, видяха, оперативка, wifi,4G,3G,BT,SSD)
[авто][3мс][2мс][1мс]
-
7wat
Member
Прикинте какой вин получчаеться, хочеш добавить юсб или банально поменять звук -меняй проц и материнку. Этож шляпять их как пирожки через пол года можно, а если привязать всю переферию к процу так вообще прям сказка, одной заменой материнки не отделаешся, начало уже положено. Проци уже невозможно толком гнать.
-
Tigris STI
Member
А когда встроенная кофеварка будет ?
-
Sem
Member
sd7wat:Прикинте какой вин получчаеться, хочеш добавить юсб или банально поменять звук -меняй проц и материнку. Этож шляпять их как пирожки через пол года можно, а если привязать всю переферию к процу так вообще прям сказка, одной заменой материнки не отделаешся, начало уже положено. Проци уже невозможно толком гнать.
В точку прям. Это же цель и мечта любой "железной" компании, а темболее интела, продавать свою продукцию со скоростью ухода пирожков
-
Zeus52
Member
Всё идет к тому, что скоро, придя в магазин, будем покупать просто металлические коробочки, вскрыть которые не только не представится возможным, но и будет бессмысленным, т.к. там будет только кристал со встроенным всем и вертушка.
-
yupi
Member
а материнки когда в проц встроят?а не наоборот?
-
gehka3
Катярко
Забыли звуковуху интегрировать да ССД на пару тб в проц всунуть и жёстко привязать к ОС (типа предустановленна) - при смене мышки/клавы/БП/корпуса/заглушки - система нестартует, идём за новым мультиCPU
-
heavy
Member
А если глючить начнет ? Менять проц ?
-
gehka3
Катярко
heavy
Аякже
Аякже
-
valcoder
Member
не вижу поводов для драм. ну встроена сейчас в процессор видеокарта. Вы сильно расстраиваетесь по этому поводу? идите купите внешнюю. Так и со всем остальным. Унификация. Один кристал для серверов, десктопов и мобильных. Интеграция, снижение задержек. Или опять сейчас достать из проца кп, комутатор пси-екс, фпу давайте еще достанем.
Хотя стоп, фпу из бульдозеров уже достали, оставив сраный его огрызок на каждые два ядра. И чо?
А по поводу "заглючит" - есть гарантийный обмен.
Хотя стоп, фпу из бульдозеров уже достали, оставив сраный его огрызок на каждые два ядра. И чо?
А по поводу "заглючит" - есть гарантийный обмен.