Новини
Останні статті і огляди
Доставка посилки із Москви в Україну
-
StalkerAnarhist
Member
Доброго часу доби шановні форумчани.
Поділіться будь-ласка досвідом із пересиланням посилок із Росії. Потрібно переслати із Москви апарат вартістю 8000 руб, розміри 300х300х150 мм, вагою 5 кг.
Цікавлять такі питання:
1) Які існують служби доставки?
2) За мито треба буде платити податки?
3) Оплата за послуги доставки буде у російській валюті?
Може хтось із форумчан допоможе привезти за винагороду, буду вдячним.
Поділіться будь-ласка досвідом із пересиланням посилок із Росії. Потрібно переслати із Москви апарат вартістю 8000 руб, розміри 300х300х150 мм, вагою 5 кг.
Цікавлять такі питання:
1) Які існують служби доставки?
2) За мито треба буде платити податки?
3) Оплата за послуги доставки буде у російській валюті?
Може хтось із форумчан допоможе привезти за винагороду, буду вдячним.
-
andrey.nk
Member
StalkerAnarhist
посылка через их государственную почту мне вот уже второй год "идёт"
подарок товарищ отправлял. А у частных фирм все на сайтах расписано по тарифам, хотя имхо лучше проводником на поезде передать, если есть такая возможность.
посылка через их государственную почту мне вот уже второй год "идёт"
-
StalkerAnarhist
Member
andrey.nk:посылка через их государственную почту мне вот уже второй год "идёт"
Якщо коростувалися послугами підкажіть, які самі гуманні по цінах.А у частных фирм все на сайтах расписано по тарифам
Можна детальше про даний тип перевізки?хотя имхо лучше проводником на поезде передать, если есть такая возможность.
-
Strikerr
Member
1 Через почту России с страховкой на полную стоимость
2 Смотря что везете. Мито будет если посылка оценена в больше чем 2000грн
3 Оплачивает отправитель в почтойвом отделении.
Курьерскими службами будет дорого.
2 Смотря что везете. Мито будет если посылка оценена в больше чем 2000грн
3 Оплачивает отправитель в почтойвом отделении.
Курьерскими службами будет дорого.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
StalkerAnarhist
с проводником договорится
с проводником договорится
-
andrey.nk
Member
StalkerAnarhist
Strikerr
мне с моей посылки тоже страховку вернули(точнее отправителю, а тот мне деньгами выслал), но толку-то от страховки если на заказ что-то едет.
Strikerr
мне с моей посылки тоже страховку вернули(точнее отправителю, а тот мне деньгами выслал), но толку-то от страховки если на заказ что-то едет.
-
Vlad_35
Member
17 дней ко мне шла посылка из Омска Роспочтой.
Застрахованная до немогу. Пересыльщик отдал 800 руб. сам был в шоке- дорого.
При стоимости 8000 там возникает НДС и пошлина.
Проще конечно проводником.
Застрахованная до немогу. Пересыльщик отдал 800 руб. сам был в шоке- дорого.
При стоимости 8000 там возникает НДС и пошлина.
Проще конечно проводником.
-
zmax
Member
проводники не берут, уже давно, боятся
у ваших продавцев есть возможность подвезти на вокзал??
вопрос вроде бы смешной, но, москва огромная, и ни один продавец ради такой копеечной суммы незахочет ехать через весь город, т.к. для москвы это как минимум пару часов в пробках.
у ваших продавцев есть возможность подвезти на вокзал??
вопрос вроде бы смешной, но, москва огромная, и ни один продавец ради такой копеечной суммы незахочет ехать через весь город, т.к. для москвы это как минимум пару часов в пробках.
-
Klon
CG graphikos fan
Живу на границе с Россией , есть свободный проход по пограничной зоне, имел дела с пересылками - с России отправляют в наш приграничный город России, я перевожу через границу и отправляю Новой Почтой. И что скажу об этом - "муторно" и "геморройно", на бензин денег больше выйдет (если конечно оплата не перекрывает проблемы), еще могут пограничники "прицепится"(обычно со стороны России)...
-
MaJ0r
Advanced Member
zmax Проводники берут, спроси у Циклона. Впрочем посылка большая, нужно быть очень убедительным. Российский товарищ должен обязательно подойти к украинским проводникам, а не своим соотечественникам.
-
Vlad_35
Member
MaJ0r
+1
Точняк ! Росийские никогда не берут! особенно из Москвы.
Только один раз мне удалось уговорить Питерского проводника, но там пересылка была - бутылка из-под тенера для лазерника. И за 1000 рос-руб.
Да дорого, но альтернатива- ехать самому туда и обратно.
Согласен и с zmax
Не всякий москвич может подорваться и сьездить на вокзал . Москвичи сами по себе- как беременные ленивцы.
+1
Точняк ! Росийские никогда не берут! особенно из Москвы.
Только один раз мне удалось уговорить Питерского проводника, но там пересылка была - бутылка из-под тенера для лазерника. И за 1000 рос-руб.
Да дорого, но альтернатива- ехать самому туда и обратно.
Согласен и с zmax
Не всякий москвич может подорваться и сьездить на вокзал . Москвичи сами по себе- как беременные ленивцы.
-
tw-r
Advanced Member
Аналогично питерцы, харьковчане и киевляне. Это ж 3грн и 20минут на маршрутке.Vlad_35: Не всякий москвич может подорваться и сьездить на вокзал . Москвичи сами по себе- как беременные ленивцы.
а насчет посылок не совсем ясно - мы получаем из Москвы посылки и нормально. Мож потому что от частного лица?
-
Klon
CG graphikos fan
MaJ0r
Vlad_35
aleks_44-3
берут все, но украинцам 200 грн (1000 рублей) это 1\5 зарплаты, а русским "на чай" , вот и не берут.
Vlad_35
aleks_44-3
берут все, но украинцам 200 грн (1000 рублей) это 1\5 зарплаты, а русским "на чай" , вот и не берут.
-
StalkerAnarhist
Member
-
boombyte
Member
Отзывы об роспочте паршивые. Можно отправить обычной почтой, только задекларировать стоимость до ~2000грн. Иначе наши таможенники накинут >40% сверху.
Но всегда существует степень риска конечно, что может не доехать, доехать подбитой и тд.
Но всегда существует степень риска конечно, что может не доехать, доехать подбитой и тд.
-
zmax
Member
тоже самое Вам и здесь пишут (как говорил Печкин в Простоквашино "Вашу маму и там, и тут показывают!")StalkerAnarhist:
- Большинство проводников не берут;
- Больший шанс договориться именно на укр. составах. Я пару лет назад с России посылки получал, потом их там прижали и можно оббегать с коробкой пару составов и не найти человека который согласится.
- Уговорить москвича създить на вокзал что -то передать будет очень не просто.
зы то что пишут о безпошлинном ввозе товара на сумму до 1000 евро(долларов?) неправда. У нас в
украине этот законопроект не подписал презик, таким образов работает старый тариф до 200 евро.
Чтоб Вы правильно понимали, 200 евро ето сумма с достакой, все что выше будет обложено пошлинами, ндсами, тарифами и т.д. Обычная цифра ~+50% кзаявленной стоимости. Если все же надумаете везти перевозчиками, обратите внимание на EMS, у них одни из самых дешевых тарифов.
-
oleshca
Junior
бываю в москве каждые 90 дней (регистрация поганая) езжу туда обратно киев-москва-киев сам гражданин РФ думаю для личного пользования могу провести товар и дороже 200 евро правда следущая поездка не так уж и скоро ориинтировачно на травень 18-20 числа
-
StalkerAnarhist
Member
Дякую, що хочете допомогти, але запізно, потрібно десь у середині березня.oleshca:следущая поездка не так уж и скоро ориинтировачно на травень 18-20 числа
-
MaJ0r
Advanced Member
попадешь на растаможкуdtai39:Есть вопрос нужно из Москвы умудриться доставить 20'' диски производителя LS (комплект 4 шт.)
Может кто-то отправлял-получал, посоветуйте, какой транспортной компанией воспользоваться?