Останні статті і огляди
Новини
Intel откладывает массовые поставки процессоров Ivy Bridge до лета
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить Intel откладывает массовые поставки процессоров Ivy Bridge до лета
По ходу всё-таки скинут цены на сандики, выхода нет. Вот жмоты, а могли бы с начала года скидки сделать и всё вышло бы в срок! Так что открывайте господа кубышки и закрома, распарывайте матрасы и подушки, развязывайте чулки с баксами, вперёд за камнями!
По ходу всё-таки скинут цены на сандики, выхода нет. Вот жмоты, а могли бы с начала года скидки сделать и всё вышло бы в срок! Так что открывайте господа кубышки и закрома, распарывайте матрасы и подушки, развязывайте чулки с баксами, вперёд за камнями!
-
SERGBILL
Member
я, как обладатель сандика, только рад этому...
-
eikei
Advanced Member
Мне как обладателю сандика вообще фиолетово - все равно для игрового домашнего пк 2500к хватит с головой, чтобы пепесидеть весь период актуальности иви.
-
well
Member
а мне, как обладателю линнфилда, просто пофиг
-
lyngsat
Member
Что и следовало ожидать А всему виной провал Буля... И при этом товарищи уже говорят про Хасвел и поколение после него... Всё у них уже давно готово, только спешить смысла нет.
-
TATaR1N
Member
+100500lyngsat:Всё у них уже давно готово, только спешить смысла нет.
Моя в шоке от таких эпичных фраз! как можно в открытую говорить такое - мы хотим с вас бабло срубить и потом только выпустим, типа один хер мы старье вам впаримZendar:Такое решение процессорного гиганта, видимо, объясняется желанием дать возможность партнерам распродать скопившиеся запасы продукции на базе чипов Sandy Bridge, реализация которых «забуксовала» ввиду общего экономического спада.
-
Artem_K
Member
"реализация которых «забуксовала» ввиду общего экономического спада" - я бы сказал, что реализация которых забуксовала ввиду массовой рекламы/истерии вокруг IveBridge - все пережидают, это не первый и не последний случай в истории. Иногда компании и вовсе почти банкротились. Никто не брал модель, все ждали следующую, которую аносировали как вдвое круче.
-
SergN
Member
вот что значит отсутствие реальной конкуренции. А со своими старыми процессорами можно "конкурировать" и таки вот образом.
Те, кто надеется на выход Хасвела в начале следующего года могут об этом забыть - повторится та же ситуация: если запускают Иви лишь летом этого года, никто не будет его уводить с рынка через полгода - жизненный цикл ниже года может и не окупить его производство (в системе измерения финансовых аппетитов Интела).
Те, кто надеется на выход Хасвела в начале следующего года могут об этом забыть - повторится та же ситуация: если запускают Иви лишь летом этого года, никто не будет его уводить с рынка через полгода - жизненный цикл ниже года может и не окупить его производство (в системе измерения финансовых аппетитов Интела).
-
Dreamcatcher_andr
Member
Вообще непонятно куда Intel ломится, AMD уже не конкурент(по производительности) так они теперь еще хотели с собой же конкурировать(с Сандиком и линнфилдом) . Правильное решение что до лета подвинулись и Ивиком , вообще надо было года на 1,5 перенести . Пусть пока придумают интегрированную графику по производительности превосходящую ПЕЧ 580-ю.
Востаннє редагувалось 17.02.2012 09:45 користувачем Dreamcatcher_andr, всього редагувалось 1 раз.
-
oracool
Member
SergN
истину глаголишь сын мой (с)
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
А фактически
Цитата из ВИКИ
истину глаголишь сын мой (с)
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
А фактически
Цитата из ВИКИ
Так, что обладателям Санди сидеть и не рыпатся аж до следующего поколенияIvy Bridge — кодовое название процессорной микроархитектуры, разрабатываемой Intel, фактически являющейся вариантом Sandy Bridge (shrink), но выполненной по технологическому процессу 22 нм.
-
SERGBILL
Member
так было и есть, или это новость? всё решает бабло. наработано там уже лет на 5 вперед, если ни больше... когда то кто-то из стана интел произнес подобную фразу, лет 6-7 назад...TATaR1N: Моя в шоке от таких эпичных фраз! как можно в открытую говорить такое - мы хотим с вас бабло срубить и потом только выпустим, типа один хер мы старье вам впарим
-
Zendar
Member
А собственно, что здесь такого? Intel, как и любое предприятие, в первую очередь, заботится о максимизации собственной прибыли (вы же не работаете за "спасибо", и если, к примеру, будет возможность при одинаковых усилиях заработать в 1,5 раза больше - врядли откажетесь). А провал бульдозера и, как следствие, отсутствие серьезной конкуренции на рынке создали все условия для такого решения.TATaR1N:мы хотим с вас бабло срубить и потом только выпустим, типа один хер мы старье вам впарим
-
sl5vik
Member
У всьому винні маркетологи і фанати....lyngsat:Что и следовало ожидать А всему виной провал Буля... И при этом товарищи уже говорят про Хасвел и поколение после него... Всё у них уже давно готово, только спешить смысла нет.
Кілька днів тому, мені принесли "крутий" комп на Core i5 2300, з мАТХ платою на Н61 від самої INTEL і "супер ігровою" картою GTS450 512MB...
Це збалансована система, чи може тут фанат - жертва маркетингу???
П.С. Рядові юзери міняють систему раз на 3-5років і їм пофігу всі хасвели з іві, а купують комп по признаку "Пентіум" "Інтел".......
-
doCENTik85
Advanced Member
Ничего удивительного. Народ который не покупал санди и ждал иви с таким раскладом может спустить деньги на летний отдых, а на сдачу взять атлон .
-
ApT_BikTop
Member
Вот так вот! Хотя не так хорош тот иви как его рисуют. в сравнении с Сенди 5%
-
GIM49
Member
-
Samson
Member
Да, подвели интел НВ. НВ хотели синхронно с выходом иви выпустить в свет и новые карты на GK. А может то НВ интел попросила сместить анонс камней, так как карты будут только летом?
По общему настрою становится понятно, что продолжаем копить деньги и набивать ими матрасы, чтобы летом спустить их на моря, пиво и ...? Да, видно в отделе маркетинга интела нет ни одного настоящего украинца, не учитывают психологию будущих владельцев иви!
А вообще хлопцы, удивляюсь я Вам, даже разговоры о том сидеть или не сидеть на санди странные. Мне бы 750/760-й, и я сидел бы и сидел бы на нём, так как производительности, которая заложена в платформу 1156 хватит ещё лет на 5. Нет игры сегодня (единственно не пробовал ГТА, т.к. не поклонник таких игр), где бы связка 530-570 не тянула на максимальных настройках (ну кроме "беспредельного" качества естественно в ведьмаке 2).
По общему настрою становится понятно, что продолжаем копить деньги и набивать ими матрасы, чтобы летом спустить их на моря, пиво и ...? Да, видно в отделе маркетинга интела нет ни одного настоящего украинца, не учитывают психологию будущих владельцев иви!
А вообще хлопцы, удивляюсь я Вам, даже разговоры о том сидеть или не сидеть на санди странные. Мне бы 750/760-й, и я сидел бы и сидел бы на нём, так как производительности, которая заложена в платформу 1156 хватит ещё лет на 5. Нет игры сегодня (единственно не пробовал ГТА, т.к. не поклонник таких игр), где бы связка 530-570 не тянула на максимальных настройках (ну кроме "беспредельного" качества естественно в ведьмаке 2).
-
Invincible
Member
Так пока суп не съедите конфетку не получите!
Вот смысл месседжа нтел
Вот смысл месседжа нтел
-
Sem
Member
Да и нормально, пусть сендики падают в цене . Политика очень правильная у интела
-
sensey
Member
Читаю подобною ахинею и поражаюсь как мозги промывают единственная фраза несущая здравый смысл!!!!Sem:Да и нормально, пусть сендики падают в цене . Политика очень правильная у интела
Таким образом, единственной «ущемленной» стороной остаются пользователи