Сроки анонса процессоров Intel Haswell

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Сроки анонса процессоров Intel Haswell

Куда ж они демоны ломятся? Что за гонка по пересечённой местности? Конкуренции же нет, посидели бы на санди/иви хоть пару-тройку лет дали бы возможность наполнить кошельки мажорам и простым энтузиастам! :eek:
Artem_K
Member

Повідомлення

Повторят "успех" кажется Apple, когда выпустив комп, сразу же анонсировали, что делается вторая модель в два раза лучше - и все кинулись ждать ее, забив на первую. В итоге убытки.
SERGBILL
Member

Повідомлення

ну его всё в опу, буду сидеть на и2500к еще года 3-4, потом куплю телефон с такой же производительностью...
jack_payton
Member

Повідомлення

Вот ждал я иви что бы чутка апгрейд сделать... Теперь думаю :idea: но его) Уж лучше хасвел подождать)
Юрій
Member

Повідомлення

Ну що ж...посиджу ще на і-5 750 а там і хасвел недалеко.
Samson
Member

Повідомлення

jack_payton:Ну що ж...посиджу ще на і-5 750
Кому что, вот мне бы 750/760-й, и сидел бы на 1156 ещё лет 5, не меньше. :)
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Samson ты посмотри на его видюху, видать на хайге игры тормозят и Юра решил, что виноват во всем проц :)

Юрій твой проц на многое способен, особенно в разгоне... ты лучше видюху поменяй, эффекта больше будет :idea:
doc-oc
Member

Повідомлення

Samson: Куда ж они демоны ломятся? Что за гонка по пересечённой местности? Конкуренции же нет, посидели бы на санди/иви хоть пару-тройку лет дали бы возможность наполнить кошельки мажорам и простым энтузиастам! :eek:
Постоянно вижу подобные комментарии и никак не могу понять в чём же их смысл. Вам что религия (или ещё какие нибудь моральные убеждения) не позволяет сидеть на имеющимся железе, после выхода чего то нового. Жаба что ли начинает давить, что у вас не самые новые комплектующие или как? Выпустили что то новое и хорошо, для чего топтаться на месте. Пусть развивается индустрия!
Востаннє редагувалось 10.02.2012 17:39 користувачем doc-oc, всього редагувалось 1 раз.
sensey
Member

Повідомлення

Скоро в процесор холодильни со стиралкой встроят так на всяк пожарный)) Кажсь что от встроенного контролера напряжения эти роцы забудут что такое разгон (но за скромную плату в 25 баксов они могут и повспоминать)
neo89skynet
Member

Повідомлення

Ой не знаю... не знаю... выкидывать свой 2600K ради 10-15% прироста не вижу смысла, тут и 2600K загрузить то нечем... ЫЫыыы!!!
И doc-oc, дело то и не в финансах, позволить то можно на новой архитектуре, просто смысла нет!
Востаннє редагувалось 10.02.2012 17:41 користувачем neo89skynet, всього редагувалось 1 раз.
sensey
Member

Повідомлення

doc-oc:Постоянно вижу подобные комментарии и никак не могу понять в чём же их смысл. Вам что религия (или ещё какие нибудь моральные убеждения) не позволяет сидеть на имеющимся железе, после выхода чего то нового. Жаба что ли начинает давить, что у вас не самые новые комплектующие или как? Выпустили что то новое и хорошо, для чего топтаться на месте. Пусть развивается индустрия!
Посмотрите видео про принтер там в 20 годах Чтоб Америку вивести из рецесии был введен термин принудительное старение прдукта но в 50х метод принуждения сменили на метод убеждения (реклама, новый дизайнт, новые не нужные примочки которими вы никогда невоспльзуетесь) Вообщем рост заради роста залог успешной економики(всех пх на потребителя) :(

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
neo89skynet: 2600K ради 10-15%
И то не везде а местами и хуже, то и спасают 6 ядер ( я про 2011платформу)-прямое доказательство выше сказаного
забыл_пароль
Junior

Повідомлення

атлон x2 5000+ 2.6Ghz 4g ram 200g hdd, хвататет на все игры, которые пройти в ближайшие 10 лет нереально. чяднт :)
marvin1111
Member

Повідомлення

забыл_пароль
ага именно поэтому у меня на 5600+(разгон до 3,2ghz) в мультиплеере батлы третей на самых низких настройках 15-30 фпс(прям мащя да) :insane: а знакомый играет на 2500к(разгон до 4,5ghz) на высоких настройках с 40-70 фпс. и это при том что у меня видяха лучше
Samson
Member

Повідомлення

doc-oc:Постоянно вижу подобные комментарии и никак не могу понять в чём же их смысл.
Постоянно читаю подобные ответы на подобные комментарии и понимаю в чём их смысл: острая нехватка чувства юмора и независимого взгляда на жизнь. Кстати смените фотографию, какой-то Вы серьёзный черезчур на ней. Проще и веселей смотрите на жизнь! :laugh:
DUKE3D
Member

Повідомлення

Хорошо, что ребята решили быстро и часто клепать железо.
Жизнь простого овера ограничена. Пусть много качественного железа успеет увидеть\попробовать.
Samson
Member

Повідомлення

DUKE3D:Жизнь простого овера ограничена.
Кошелёк тоже, к сожалению ограничен. :(
markzor
Member

Повідомлення

сидим на феноме дальше B-)
Sem
Member

Повідомлення

markzor:сидим на феноме дальше B-)

Мудро. Или слезаем на 2500/2600 К
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Приятно, что LGA2011 в ближайшее время меняться не будет. ;)
doc-oc
Member

Повідомлення

neo89skynet:Ой не знаю... не знаю... выкидывать свой 2600K ради 10-15% прироста не вижу смысла, тут и 2600K загрузить то нечем... ЫЫыыы!!!
И doc-oc, дело то и не в финансах, позволить то можно на новой архитектуре, просто смысла нет!
Дык я о том и говорю, что многие после выхода очередного поколения ЦП/ГП, судорожно продают текущее железо, ради срочной покупки нового. Нафига не понятно, видимо извечное "шоб було" берёт верх над здравым смыслом!
Відповісти