Тайваньская компания судится с Apple из-за названия iPad

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Тайваньская компания судится с Apple из-за названия iPad

Еще одни желающие кусок яблока откусить :D
Ektalion
Member

Повідомлення

Все хотят халявных денег :D
eikei
Advanced Member

Повідомлення

А так им и надо - желаю Провью отсудить у яблочников побольше. А то иски со стороны Епл на Самсунг по поводу того, что корейци используют их "запатентованную" форму и прочее в этом духе - это цинизм и маразм. За такое наказывать нужно.
Snood06
Member

Повідомлення

скоро логотипом Apple станет яблоко надкушенное с двух сторон...
oracool
Member

Повідомлення

Snood06:скоро логотипом Apple станет яблоко надкушенное с двух сторон...
ой ли с двух?

Огрызок больше подойдет :laugh:
Graveworm
Member

Повідомлення

eikei
+
эппл хотел кинуть китайцев, китайцы кинули эппл
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

За что боролись, то и получили методом ректальной пенетрации
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Злорадствуете? :gigi:
SERGBILL
Member

Повідомлення

очередной высер копирастов, доказывающий, что права на интеллектуальную собственность представлены в законодательствах всех государств ущербно (начиная с основ)...
ну ничего, для эппл будет полезно, их же их оружием, так сказать...
Востаннє редагувалось 09.02.2012 12:07 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
tolebamber
Member

Повідомлення

Если чесна им на эти бабосы по барабану, с их то капиталом.
Craft
Member

Повідомлення

Вообще-то мне Apple не нравится, но тут я на их стороне, потому что если Proview зарегестрировала слово IPad похожее на слово IPod, то явно хотело подзаработать на схожести слов, вот и пускай дальше слюнями обливаются. А то потом наталкиваешься на продукты Panasomig и другие.
tolebamber
Member

Повідомлення

Это прикол, год 1998 где-то. Кент выходит в спортивном костюме типо зацените фирменный adidas. Ну мы а ну покрутись, разварачивается на на спише большими буквами adydas :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Lalique
Member

Повідомлення

tolebamber о, я недавно паня увидл в куртке с такой фразой на всю спину. И не стыдно же ходить в таком..
Crong
Member

Повідомлення

Craft:Вообще-то мне Apple не нравится, но тут я на их стороне, потому что если Proview зарегестрировала слово IPad похожее на слово IPod, то явно хотело подзаработать на схожести слов, вот и пускай дальше слюнями обливаются. А то потом наталкиваешься на продукты Panasomig и другие.
http://ru.wikipedia.org/wiki/IPad" target="_blank
http://ru.wikipedia.org/wiki/IPod" target="_blank
Craft
Member

Повідомлення

Crong
Я думал что IPod появился раньше, хотя не ясно по датам регистрации патентов.

За что я не люблю Apple, так это за обдиралово в финансовом плане и ограниченность их продуктов, например сейчас возмутило на счет:
Проблемы совместимости:
...
Совместимость с ОС Linux и FreeBSD реализована через утилиту gtkpod.[3] Однако Apple не только не предоставляет необходимую документацию для написания таких программ, но и шифрует протокол обмена данными плеера с компьютером, и даже угрожает судебными преследованиями за его обратную разработку.[4]
viperest1
Member

Повідомлення

просто зажиріли і нехай дійсно трошки понадкусують це яблуко,щоб ті з неба таки опустилися на землю .
d.eugene
Member

Повідомлення

гг) круто конечно что их смыкают - пусть не расслабляются. но неужели вы считаете что ктото из них откупные из своего кармана заплатит? просто следующие поколения ipad/ipod/iphone будут стоить на 1$ за единицу дороже, чем рассчитывалось до суда :)
maxud
Junior

Повідомлення

столько ,сколько они имеют с одного айфона или айпада, вам даже и не сниться,а суды и прочее они могут себе позволить,ведь от этого продукция их не станет дешевле,а наоборот может подорожать, как к примеру жесткие диски, все проблемы в денежном эквиваленте легли на нас розничных покупателей, а не на ОЕМ сегмент.
sensey
Member

Повідомлення

Как то на 3d news разбирали айфон4 и смотрели что в нутри по деньгам так вот все вместе потянуло на суму в 240 баксов.
Юрій
Member

Повідомлення

maxud
ви знайшли порівняння,але при чому тут жорсткі диски.А як на мене то хай дорожчають тому що більшості украінцям на це ... :)
Відповісти