Обнародована информация о характеристиках ноутбука Alienware M18x R2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
jack_payton
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обнародована информация о характеристиках ноутбука Alienware M18x R2

По цене наверное тоже йад будет :gigi:
viperest1
Member

Повідомлення

:eek: :up: а ціна буде відповідно до потужності даного звіра
Admiral
Member

Повідомлення

Піде, 2-3 тис.$ :gigi: :up:
Cool_Mr Sven
Junior

Повідомлення

представят скорее всего на выставке в мае, а в продажу поступят не раньше июня (по предзаказу) и ценик минимум 2000$ (младший проц и видео). Даты и поступление актуально для США, у нас скорее всего с задержкой 2-3 месяца. :) инфа из личного опыта :D
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

стартовая цена скорее всего не изменится и составит 1999у.е, а вот на сколько дорогостоящими будет комплектующие - покажет время! Пока АМД была лидером в мобилити сегменте видеокарт по соотношению цена/производительность, если эта тенденция сохранится, то с процессором i7-3720QM/7970M CF/8Gb 1600Mhz RAM в 3к у.е можно будет уложиться + привезти, конечно! При хорошем разгоне на такой системе РЕАЛЬНО взять 10000 попугаев в 3Дмарке11 :super:

Вот нвидиа свой флагман пока не выпускает, только 675М/660М, но по слухам 680М будет иметь 4Гб!!! памяти на борту)

Не забываем, что этот монстр протянет 5 часов без подзаряда :beer:
viperest1
Member

Повідомлення

Cool_Mr Sven
слідкую за вашою темою :) ну і думаю ,що у вас буде така бомба в продажі :shuffle: ?Ціни :up:
Admiral
Member

Повідомлення

Tem4ik
Не вірю що 5 годин :-/ :gigi:
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Бред, ни когда не понимал "игровых" ноутов, за такие деньги. По производительность как обычный средний ПК, только в место экрана замочная скаважина :laugh: Под нагрузкой шумит как паровоз, и грется не подецки. Для игр нужен, ПК и нормальный монитор от 24" и выше. А ноут нужен для работы, и серфа в инете. Вообщем понты, и не более :down:
Не вірю що 5 годин
разве что в режиме ожидания.
Admiral
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev
:up:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev +1 согласен полностью.

Не забываем, что этот монстр протянет 5 часов без подзаряда
бред сивой кобылы, под нагрузкой максимум 40-60 минут в кросфаере!
но по слухам 680М будет иметь 4Гб!!! памяти на борту)
так и хочется послать в Эльдорадо :gigi:
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Admiral:Tem4ik
Не вірю що 5 годин :-/ :gigi:
https://www.overclockers.ua/mobility/al ... 18xr1/all/" target="_blank - Просмотрите главу о времени автономной работы ;)

Dr. Verhovcev

Это вечная тема для разговоров, просто некоторые до сих пор не верят в понятие игровых ноутбуков (или не располагают достаточными средствами) и кругозор ограничен только стационарником в квартире! У людей есть разные причины для выбора подобной техники: частые командировки, шаловливые детишки дома и т.д. Важно сохранение пространства и мобильность. Никто же не заставляет брать топовую модель с премиум ценником есть гораздо более выгодные предложения...
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

до сих пор не верят в понятие игровых ноутбуков
не верю, и верить не хочу! Ноут нужен для работы! А не сидя на коленках, пялиться в замочную скаважину! Для игр нужен полноценный ПК с нормальным мониторм!
(или не располагают достаточными средствами)
что бы закинуть понты перед приезжими :lol:
Востаннє редагувалось 05.02.2012 13:08 користувачем Dr. Verhovcev, всього редагувалось 1 раз.
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Интересная модель)
Был у меня такой в 2010, интересно стоить ли этот взять...
7wat
Member

Повідомлення

Пофапали и хватит :laugh: .
99% геймеров нафиг не надо :shuffle:
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Это продукт для статуса. Играть на ноуте - маразм...
inzer
Member

Повідомлення

насчет 5 часов в автономном режиме - это разве что кино посмотреть, поиграться во что-то абсолютно нетребовательное, ибо (провожу аналогию со своим нынешним MSI GT680R) без подключения питания от сети, видик(и) в частотный режим 3d не переходит; соответственно, можно представить, какой fps выдает видеоподсистема на частотах 2d. Если у алиена по-другому, то аккумулятор у него должен быть выполнен в виде отдельного заплечного ранца, для того чтобы вытянуть топовую конфигурацию в течение 5 часов полноценного игрового режима.
А вообще, машина-зверь; обзаведясь средненьким по производительности ноутом, все чаще посещает мысль продать нахрен все эти монстрокороба с комплектацией, радиаторами и т.д. и взамен купить топовый алиен. Но, пока что "религия не позволяет" :gigi:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Tem4ik специально для тебя (возможно ты забыл уже этот факт, я понимаю, всяко бывает) вот цитата из статьи, которую ты мне привел:
спойлер
Третий — специальный Reader’s test в программе Battery Eater. Для игрового режима включался профиль энергосбережения Performance, в остальных случаях — Saver, плюс отключалась подсветка клавиш и логотипов. Ну и естественно, что в режиме воспроизведения видеофайла и чтения система работала на графике Intel.
Зображення
А теперь приведу свою цитату:
бред сивой кобылы, под нагрузкой максимум 40-60 минут в кросфаере!
А это значит!!! Что в играх, без сетевого кабеля ноут долго не протянет, особенно новый Р2, у которого 2 мощных графических чипа и проц не "пушистый". + учти, что у рядового геймера, стоит куча всякого ПО и другой хрени, что также сказывается на автономности..........

Короче говоря, от стационарника отличие лишь в том, что его легче перетаскивать, а так, это тот же стационарный ПК-ноутбук, стоящий сумашедших денег (в частности если сравнивать все те же традиционные ПК), а также галимой клавой, нагревом на руки и малой диагональю экрана. Да, можно в ноут подключить 24 дюйма + клаву, с нужной тебе раскладкой и размещением клавишь как тебе удобно, но тогда отличий от ПК фактически нету, окромя цены и размеров :)

Посему делаю вывод - практически бесполезная игрушка для детей с богатенькими родителями или для мужчин, которые по сути уже зависят от игр (врядли женщина себе такое купит) и хотят быть всегда и везде при своей игрушке :)
Я уже молчу за спорный дизайн...
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

ShevaVSS Tem4ikу глубоко пофиг, если надо папа купит :lol:
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

ShevaVSS, я не забыл, так как был обладателем M18xR1 ноутбука и заказывал этот самый обзор на оверах! Я прекрасно понимаю о чем идет речь, 5 часов как раз в режиме серфа, я про гейминг на аккумуляторе даже не упоминал...

Dr. Verhovcev, я бы вас попросил подумать прежде чем излагать мысль, вроде взрослый человек... Что вы все заладили "понт". Что конкретно вы под этим подразумеваете? Вот отличный у вас системник на который тоже ушло не мало денег и усилий, вы им "понтуетесь"?

Хоть один из вас держал/играл/работал за подобного рода техникой: какие нагревы, неудобные клавиатуры, шумы? Пустые слова и не более :nunu:
Eurofighter
Member

Повідомлення

А які характеристику у 7970М? Як на мене таки класна річ геймерский ноутбук :up: можна грати будь де лише з розеткую поряд да і не обмежувати себе в графічних налаштуваннях.
Відповісти