Тайваньские производители видеокарт рассчитывают увеличить объемы продаж

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
i400
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Тайваньские производители видеокарт рассчитывают увеличить объемы продаж

)) странно.Повер,у нас,о какую долю занимает,и всякие,палит и тд))
archibalt
Member

Повідомлення

i400 ну так на цінник поверколора і паліта глянь, вони найдешевші, для людей яким жалко 5-10$ лишніх переплатити наприклад за кращу СО (нінзя сінотек не в рахунок)
особисто мені якраз продукти асуса і мсі дуже подобаються, СО, компоновка плати, естетичний вигляд
fantomrulezz
Member

Повідомлення

i400
Асус и у нас безусловный лидер. По кол-ву реализованной продукции особенно. Ведь бюджетных карт типа GT440 и ниже продается на порядки больше чем топовых 580/7970, а у неопытного покупателя в голове стереотип "Асус - значит хорошо", понятия "качественная элементная база", "фазы питания" и т.д. и т.п. мало кому известны.
Sem
Member

Повідомлення

fantomrulezz:i400
Асус и у нас безусловный лидер. По кол-ву реализованной продукции особенно. Ведь бюджетных карт типа GT440 и ниже продается на порядки больше чем топовых 580/7970, а у неопытного покупателя в голове стереотип "Асус - значит хорошо", понятия "качественная элементная база", "фазы питания" и т.д. и т.п. мало кому известны.

Лучше и не скажешь. А асус уже давно не хорошо.
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

С MSI у меня связаны исключительно отвратительные воспоминания... начиная от откровенно хренового разгонного потенциала на воздухе/воде и заканчивая битой VRAM на картах...
Асусы тоже горели (причем без явной на то причины), ибо фазы питания...
Жаль, что 2 самых нормальный бренда EVGA и PNY к нам не везут... и приходиться доставать их из США переплачивая по 80-100уе...

P.S: очень понравились мне Leadtek :)
gnusma
Member

Повідомлення

Грегуар: P.S: очень понравились мне Leadtek :)
да, только 100% китай
oracool
Member

Повідомлення

gnusma
А что не Китай? Leadtek самый популярный бренд нв Востоке (В Японии в том числе) и по качеству элементной базы они не хуже тогоже PNY, и уж на 100% лучше не навороченых гиг, асусов, мсй, а поверколори и же с ними даже рядом не валялись.

Сколько разных в руках не держал (собираю знакомым "тазики") впечатления только положительные. И за 5 лет (всего было штук под 50) ни одна не подвела! Это о чем то да говорит.

А вот МСЙ с их..., даже язык не поворачивается назвать вентиляторами :mad: я бы руки поотрывал! Это ж надо такой кал выпускать! Да еще и денег просят ой-ой-йой!
vantuzz4319
Member

Повідомлення

Леадтек никогда не возьму даже под угрозой ствола к башке! у друга сгорели 3 8800 GTS 320 MB!!!!!! это уже не шутки!!!
Inspiring
Member

Повідомлення

vantuzz4319
я думаю они уже все любой фирмы погорели и поотваливали чипы, а вообще к лидтеку отношусь так же как и с асроку и биостару =\
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Грегуар:Жаль, что 2 самых нормальный бренда EVGA и PNY к нам не везут...
Что хорошего у PNY? Разгонять не разрешают, менять охлаждение - тоже. "Пожизненная" гарантия кончается, когда продукт снимается с производства. По сервису PNY и рядом не стоит с EVGA.
andrey.nk
Member

Повідомлення

Может цены снизят, раз уж продажи хотят увеличить(мечтательно)
Thunder7
Member

Повідомлення

Есть три конторы ASUS MSI Gigabyte и не надо ничего выдумывать ни с какими EVGA и проч. А самое главное условие что бы магаз который продал без проблем взял ее на замену если вдруг.
Відповісти