Действия маркетологов амд неизменно удивляют.Sea Islands
Останні статті і огляди
Новини
Sea Islands — официальное название следующего поколения видеокарт AMD
-
-
Member
Предлагаю обсудить Sea Islands — официальное название следующего поколения видеокарт AMD
-
Schumi F1
Advanced Member
Предлагаю обсудить Sea Islands — официальное название следующего поколения видеокарт AMD
скоро заговорят: Дорого просите за 580ПЕЧ. Скоро выйдет SeaIslands, которая в 2 раза быстрее по той же цене, так что скидывайте полцены![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
скоро заговорят: Дорого просите за 580ПЕЧ. Скоро выйдет SeaIslands, которая в 2 раза быстрее по той же цене, так что скидывайте полцены
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
уже заговорилиSchumi F1:Предлагаю обсудить Sea Islands — официальное название следующего поколения видеокарт AMD
скоро заговорят: Дорого просите за 580ПЕЧ. Скоро выйдет SeaIslands, которая в 2 раза быстрее по той же цене, так что скидывайте полцены
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
NFS-Racer
Member
Schumi F1
то есть когда выйдет Sea Islands 580ПЕЧ все еще будет топом от нвидиа?
а Хуанг все будет кормить "вот мы, вот сейчас, вот подождите еще чуть-чуть и мы ого-го"
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
то есть когда выйдет Sea Islands 580ПЕЧ все еще будет топом от нвидиа?
-
Schumi F1
Advanced Member
да, ты как никогда прав.NFS-Racer:то есть когда выйдет Sea Islands 580ПЕЧ все еще будет топом от нвидиа?
То был сарказм.
-
Макsim
Member
достали уже...ну почему нельзя выпустить мощьную карту раз в 5 лет?
-
AlexAAD
Junior
потому как деньги брить с людишек хочется ох как чаще чем раз в 5-ть лет!Рифмоман:достали уже...ну почему нельзя выпустить мощьную карту раз в 5 лет?
-
-
Member
Рифмоман:достали уже...ну почему нельзя выпустить мощьную карту раз в 5 лет?
Лучше в десять.
А ещё лучшще ообще не выпускать.
Если чё - на консолях так и есть, раз в примерно 5 лет.
-
GabrielG
Member
А зачем? Можно подумать, что вы делаете полный апгрейд каждый год. Пропускать 2 поколения мне кажется вполне разумным шагом, при грамотном подходе к этому процессу старое железо ещё не совсем "в притык", а новое - берётся с запасомРифмоман:достали уже...ну почему нельзя выпустить мощьную карту раз в 5 лет?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Ах да, забыл - жадные капиталисты с каждым анонсом новой линейки CPU/GPU насильно заставляют вас тратиться на обновки, угу
-
Макsim
Member
GabrielG зачем ?
А зачем новые игры тормозят на мощьных картах годичной давности ? Может это не мы хочем делать апгрейд ? Может это так разробы игр хотят, у которых контракт со всякими нвидиа и ати, и делают новые игры исключительно под новые карты, а на старых но мощьных картах пусть идет как идет, и никто этого не замечает, точнее не хочет замечать.
Почему L.A.Noire с убогой графикой 2007 года тормозит на GTX460 ? А на консоли с железом 5 годичной давности летает ?
Кривой порт ? Та нет, скорее желание наполнить кошелек. Думаете это вы решаете купить вам новую видеокарту или нет ? Та нет, за нас все решено. Мы лишь мелоч которая ничего не может поделать. Как говориться против системы не попрешь.
Так вот вместо того что бы купить очередную пустышку под названием Sea Islands, купите лучше консоль, там то играм не выгодно тормозить. Очень жалею что в свое время выбросил деньги на железо для своего пк, а не на xbox 360.
И не нада мне говорить о графике, я и на пк, и на консолях игрался, графика не так уж и отличаеться. И вобще, играть надо в игры, а не в графику. Плюньте в наглую морду нвидиа и ати - купите консоль.
А зачем новые игры тормозят на мощьных картах годичной давности ? Может это не мы хочем делать апгрейд ? Может это так разробы игр хотят, у которых контракт со всякими нвидиа и ати, и делают новые игры исключительно под новые карты, а на старых но мощьных картах пусть идет как идет, и никто этого не замечает, точнее не хочет замечать.
Почему L.A.Noire с убогой графикой 2007 года тормозит на GTX460 ? А на консоли с железом 5 годичной давности летает ?
Кривой порт ? Та нет, скорее желание наполнить кошелек. Думаете это вы решаете купить вам новую видеокарту или нет ? Та нет, за нас все решено. Мы лишь мелоч которая ничего не может поделать. Как говориться против системы не попрешь.
Так вот вместо того что бы купить очередную пустышку под названием Sea Islands, купите лучше консоль, там то играм не выгодно тормозить. Очень жалею что в свое время выбросил деньги на железо для своего пк, а не на xbox 360.
И не нада мне говорить о графике, я и на пк, и на консолях игрался, графика не так уж и отличаеться. И вобще, играть надо в игры, а не в графику. Плюньте в наглую морду нвидиа и ати - купите консоль.
-
SubZero
Member
Рифмоман
Бред в перемешку с параноей
Но по правде сказать я давно так не ржал
А вообще тролить надо более тонко, что ли
Бред в перемешку с параноей
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
А вообще тролить надо более тонко, что ли
-
Макsim
Member
SubZero удачи. Ну покупайте сибе каждый год новую крту, а я куплю следующий раз бокс, буду спокойно играть на нем 5 лет, и ржать с задротов которые думают что это у них видеокарта не тянет кривой прт, и у них там все тормозит и глючит ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
0xffffh
Member
Рифмоман
Ну ты и лолище
На консолях у него летает..
Одна из причин, почему я играю на пк, это то что здесь то как раз и не тормозит, если руки прямые и голова на месте. Я тут к 60 fps как то привык. А ты играй на консолях, которые даже сраный UE3 движок то не тянут, скатываясь до 8 fps
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... -2-article
![Зображення](http://jpegshare.net/thumbs/4c/4e/4c4eef3988eed9ef5969044ec613c96b.jpg)
Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
http://www.pcgames.de/Metro-2033-PC-143 ... id=1260386
http://www.pcgames.de/Metro-2033-PC-143 ... /?fullsize
Ну ты и лолище
Одна из причин, почему я играю на пк, это то что здесь то как раз и не тормозит, если руки прямые и голова на месте. Я тут к 60 fps как то привык. А ты играй на консолях, которые даже сраный UE3 движок то не тянут, скатываясь до 8 fps
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... -2-article
![Зображення](http://jpegshare.net/thumbs/4c/4e/4c4eef3988eed9ef5969044ec613c96b.jpg)
Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
Да, да, не отличаетсяРифмоман:графика не так уж и отличаеться.
http://www.pcgames.de/Metro-2033-PC-143 ... id=1260386
Востаннє редагувалось 03.02.2012 19:30 користувачем 0xffffh, всього редагувалось 1 раз.
-
такоэ
Member
Наверное не хватает им хорошей плановой экономики, вот товарищи и сами мучаются и другим покоя нету..почему нельзя выпустить мощьную карту раз в 5 лет?
-
DUKE3D
Member
Всего из-за одной причины отказываюсь от консолей.
Деградация...
ПК можно развивать.
А если мало денег, тогда хоть разберу, проводки красивей сложу.
Побалуюсь с частотами, поработаю над "тихостью" агрегата, над "холодностью".
Полюбуюсь пипирками разными. Пока 6 pts. Больше не делаю, т.к.хватает даже на шахматы.
Консоль не для меня.
А графа их не нрав.ещё со времён лост.план I (где мёд собирать надо)
Деградация...
ПК можно развивать.
А если мало денег, тогда хоть разберу, проводки красивей сложу.
Побалуюсь с частотами, поработаю над "тихостью" агрегата, над "холодностью".
Полюбуюсь пипирками разными. Пока 6 pts. Больше не делаю, т.к.хватает даже на шахматы.
Консоль не для меня.
А графа их не нрав.ещё со времён лост.план I (где мёд собирать надо)
-
Inspiring
Member
[quote=]почему нельзя выпустить мощьную карту раз в 5 лет?[/quote]
а денег кто им даст ?
а денег кто им даст ?
-
-
Member
Не нравится что бумер бензиниума больше оки берёт - езди на оке.Рифмоман:А зачем новые игры тормозят на мощьных картах годичной давности ?
В мавзолее это скажи.Рифмоман:Как говориться против системы не попрешь.
А после этой причины других причин и нету. И не нада.DUKE3D:Деградация...
-
Макsim
Member
еще раз повторяю для не особо смышленных и не воспитаных людей как
-
0xffffh
Консолям по 5 лет! А такие идиоты как вы их к пк ровняют, и то некоторые игрушки на консолях быстрее прут чем на пк.
Я посмотрю как у вас 60 фпс выдаст когда игры пойдут с нового поколения консолей, вот тогда я с вас поржу. А пока я буду сидеть и ждать нового поколения консолей со своим пк, и играть нормально в новые игры, потому что пк спустя 4 года догнал консоли.
Против пк ничего не имею, но все должно быть на своих местах. Тв в телике, игры на консолях, работа, музыка, инет на пк.
Пк канешно же не отемливая часть жизни человека, но для игр лучше консоль.
Сам факт что игры изначально под консоли делаються заставляет нормальных людей понять что для игр лучше консоль.
-
0xffffh
Консолям по 5 лет! А такие идиоты как вы их к пк ровняют, и то некоторые игрушки на консолях быстрее прут чем на пк.
Я посмотрю как у вас 60 фпс выдаст когда игры пойдут с нового поколения консолей, вот тогда я с вас поржу. А пока я буду сидеть и ждать нового поколения консолей со своим пк, и играть нормально в новые игры, потому что пк спустя 4 года догнал консоли.
Против пк ничего не имею, но все должно быть на своих местах. Тв в телике, игры на консолях, работа, музыка, инет на пк.
Пк канешно же не отемливая часть жизни человека, но для игр лучше консоль.
Сам факт что игры изначально под консоли делаються заставляет нормальных людей понять что для игр лучше консоль.
-
-
Member
Устарели, значит, негодные уже.Рифмоман:Консолям по 5 лет!
Рифмоман:А такие идиоты как вы
Идиот прежде всего тот, кто ищет его в других.
Я и говорю, что такое дерьмо как консоли с ПК не сравнить.Рифмоман:их к пк ровняют,
А чё не переть, с худшим качеством-то.Рифмоман:некоторые игрушки на консолях быстрее прут чем на пк.
Та жди чего угодно.Рифмоман:Я посмотрю как у вас 60 фпс выдаст когда игры пойдут с нового поколения консолей, вот тогда я с вас поржу. А пока я буду сидеть и ждать нового поколения консолей со своим пк,
Пока ты ждёшь - нормальные люди гоняют на компах.
Выйдут новые игры для пк - кто сможет купят новые видики. Кто раньше, кто позже. И будут гонять дальше. Мнение консольщиков, которым из каких-то своих глупых соображений ВАЖНО кого-то превосходить и над кем-то смеятся (это признак ничножных людей, кстати) им как-то удовольствия от игр не отнимет.
Только для тех кто в железе не разбирается. Поставь-ка моды на консоль для обливиона, который с модами уже раз в пять требует времени для прохождения, чем оригинальная игра, и приносит на порядок больше удовольствия. Не получится?Рифмоман:пк спустя 4 года догнал консоли.
Это всё потому, что пк консоли едва догнал, да.
Тв, музыка и интернет на консолях с трудом именно потому, что пк консоли едва догнал, да...Рифмоман:Тв в телике, игры на консолях, работа, музыка, инет на пк.
Да можно печь в духовке, греть в микроволновке, жарить на скровороде.
А можно купить микроволновку с вертелом и грилем.
Особенно для продемонстрированного выше метро 2033Рифмоман:но для игр лучше консоль.
Изначально это когда?Рифмоман:Сам факт что игры изначально под консоли
Какие жанры?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%B3%D1%80" target="_blank
Чушь пишешь.